- причём тут регистратор, это уже из другой оперы.
при писде и шпаге.
я 6 лет выслушивал, читал, рассматривал фото и видеоматериалы в том числе необоснованных жалоб, жалоб неадекватов, даже жены на мужа... Сомневаюсь что ты даже приблизительно представляешь себе их количество. От этого говна тошнит. Мы - не то население с которым будет нормально работать такая практика. Сравни еще нас со Швейцарией или Бельгией если тебе от этого померещится что станем к ним хоть чем то ближе.
Прикрываясь безопасностью и в надежде на таких о ком писал выше и закладываются штрафные санкции в бюджет, а далее держится в том числе и совдеповская "плановая" система.
недоукомплектован если что...
речь не только за "дорожников", я там бываю.. чайку попить
Самые жирные "материалы" таможни, госконтроля (по физ лицам), налоговой, обэпа -
в абсолютном большинстве своем "делаются" по подсказке добросовестных граждан, и если обращение их письменное, то в конце ответного письма от карающего органа, они получат строчку "
Благодарим Вас за активную гражданскую позицию".
не собираюсь никому ничего доказывать, спорить, в даваться в полемику нет смысла. делайте по совести. а пидарок который увидит как вы ночью наедете колесом на сплошную, срезав на повороте, все равно сделает по как надо, вы ведь нарушитель, а ему как раз завтра делать то и нечего, прогуляется в ГАИ..
я к тому вел, что ну не пойдет нормальный, занятой работой, семьей и тп человек тратить свое время на доказательство вины
незначительно нарушившего правила. Уверен что 9 из 10 таких ходилок будут моральные уроды, униженные и оскарбленные, может завистливые "люди"...
информация к размышлению: за 6 дней этой недели намотал по городу 670 км и не видел ни одного существенного или угрожающего безопасности людей случая нарушения ДТП, впрочем как и за весь месяц.. А вот как только чмошники разузнают что можно зайти в ГАИ и похвастать регистратором, они пойдут и понесут флешки, считая себя причастными к творению более лучшего, чистого, справедливого мира, мира в котором не нарушают.