kaktusik
|
шестерите, сдавайте всех Я посмотрю на твою позицию, когда (тьфу 3 раза), какой-нибудь гонсчег покалечит твоих знакомых. ПыСы: дети есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а петь за рулем можно ? а то снимут на эту шнягу под зеркалом,, подумают псих и вызовут спецназ и дурку сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот ток не надо тут начинать про калек, смерти и тому подобное.. думаю никто спорить не будет что за жесткие нарушения надо наказывать.. если внимательно прочесть всю тему, то можно убедиться что с этим никто не спорит.. у тебя, кактус, есть соседи на дорогих авто? безработные друзья с коттеджами? перегоны тачек? соляровозы? может ты напиши письмецо в налоговую, молне плохо живут и на все хватает хоть и безработные.. 101% что на декларацию они попадут. ну а далее уже в зависимости от инспектора, если толковый и выслужиться захочет - будет справедливость! ведь твоей бабушке нужно пенсию с чегото платить, школы содержать тоже надо, а бесплатная медицина? как же она без тебя и пару пачек налогов с безработного олигарха? ну а че? по сути тоже самое, кто то из честных роботяг недоедает из-за них.
а то прям панацея от дорожного беспредела, глупых смертей и покалеченных жизней - чэсны паря с регистратором, никогда не нарушающий.
созрел вопрос: никто и никогда не видел и не снимал на камеру телефона говорящего по мобильнику гаера? вы его начальству снимки не носили? не видели на каких машинах исполкомовские номера весят? кто то сделал ли что то? А в 9 вечера служебные машины выезжающие из под кабаков? а тут - да.. обычные люди, а у тя регистратар - дай ка поднасру
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
у тебя, кактус, есть соседи на дорогих авто? безработные друзья с коттеджами? перегоны тачек? соляровозы? может ты напиши письмецо в налоговую, молне плохо живут и на все хватает хоть и безработные.. 101% что на декларацию они попадут. ну а далее уже в зависимости от инспектора, если толковый и выслужиться захочет - будет справедливость! ведь твоей бабушке нужно пенсию с чегото платить, школы содержать тоже надо, а бесплатная медицина? как же она без тебя и пару пачек налогов с безработного олигарха? Ты не путай хуй с пальцем тяжелое с горячим. А перечитай мой пост про бабушку и котов на первой странице. Я чхать хотел на то, что и сколько у кого есть. А вот дибилов на дороге надо истреблять, и таким способом, а не столбами и Камазами. Ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ферштейн? гутен абен, фюрер а че путать? и ты и я прав - нарушения и ПДД и других законов. с чего эт ты вдруг такой изберательный? Закон - для всех и все его должны исполнять, будь то член или палец или не так? значит будем за ПДД наказывать, а за неуплату миллионов, миллиардов нет? это как? Боже упаси тебя от созерцания статистики по уголовным правонарушениям среди детей и подростков из неблагополучных семей - сразу побежишь снимать их на видео, как те воруют мясо и булки на скидельском? ну акуле? сразу посадить, пока более серьезных косяков не натворили... а то пройдет день и на перо кого подсадит. Бабка-гадалка. Если трагедия на дороге случилась - уже никто мертвым душам не поможет, а бегать и шестерить прикрываясь профилактикой нарушений ПДД - как минимум низко.. да и речь больше за то, что на такое способны не многие и эти немногие далеко не выдающаяся своими достижениями в жизни часть общества.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
с чего эт ты вдруг такой избеирательный? С того, что от из-за лексуса соседа и саляровозов на дороге не гибнут дети.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я думаю почти каждого в этой ветке за пешехода какого можно будет привлечь...  Против летчиков это не поможет. Всегда на дороге будут дебилы. Согласен во многом с Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Против летчиков это не поможет. Поможет. С десяток прав лишат, перестанут на оранжевый летать и на ПП обгонять.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
с чего эт ты вдруг такой избеирательный? С того, что от из-за лексуса соседа и саляровозов на дороге не гибнут дети. сколько жалоб ты написал на плохое освещение пешеходных переходов? только честно ответь.. и не говори что таковых не видел
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с чего эт ты вдруг такой избеирательный? С того, что от из-за лексуса соседа и саляровозов на дороге не гибнут дети. а если сосед бухой на лехе?  а заберут и посодют и не буде опасен 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
AlfaOwner
|
Против летчиков это не поможет. Поможет. С десяток прав лишат, перестанут на оранжевый летать и на ПП обгонять. Так бухих вообще на 3 года лишают + неплохой штраф. Думаешь меньше их становится?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сколько жалоб ты написал на плохое освещение пешеходных переходов? Ни одного. А еще разметка, открытые люки, плохое дорожное полотно и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Против летчиков это не поможет. Поможет. С десяток прав лишат, перестанут на оранжевый летать и на ПП обгонять. бугага, а отсутствие пластика останавливает от вождения? вон цр и бухой, и без прав гонзал 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
kaktusik
|
а вы сразу "гонсчег" Про бнв 0495 слышал?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сколько жалоб ты написал на плохое освещение пешеходных переходов? Ни одного. А еще разметка, открытые люки, плохое дорожное полотно и так далее. Так а в чем дело? что вдруг подвигло? ты такой же как и абсолютное большинство - молчун, а тут вдруг про смерти на дорогах, превентивные меры, профилактику... у тебя была РЕАЛЬНАЯ, в отличие от этой, возможность помочь людям, но ты в теории, предпочел выгнуть свою линию и действовать из под тишка.. видео занести в гаи.. а не поставить подпись под письмом в исполком что возле школы на 17ого сентября нет света на переходе, а там девочку сбили в прошлом году. Где ты был когда бабушки ноги ломали в раскопаных, неосвещенных дворах? а ДТП после влета в люк, который в ночное время не был оборудован световозвращающей лентой? а тут герой, ну да, жизни спасаешь... правда оооооочень сомнительным образом, и это слабо сказано.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а тут герой, ну да, жизни спасаешь... правда оооооочень сомнительным образом, и это слабо сказано. значит или всё или ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ребята, ни одного лихача не привлекут за превышение даже в 100 км в час по записи на вашем регистраторе - можете даже не спорить, да и практика наказания за сплошную или разворот в неположенном месте - не на долго, а лиш до первого засуженного грамотным юристом гаишника. По сему не вижу никакого смысла в развитии темы. Оставайтесь людьми и займитесь реальной помощью себе подобным - для этого есть масса возможностей которые ждут именно вас, инициативных, справедливых, человечных... готовых изменить ситуацию, в том числе дорожную к лучшему, а не загоняйтесь бредовыми и отчасти аморальными в нашем обществе нововведениями на подобии этого. То, что предлагается к рассмотрению в данной теме - пшик, ничто, толика, капля в море, волос в поле, игла в сене, морские брызги по сравнению с тем, что можете реально сделать за то время пока настучите в ГАИ, на овцу заехавшую под кирпич. Считаю что люди видящие реальные проблемы угрожающие другим в жизни и ничего не делающие с этим - проходящие мимо, но в то же время побежавшие в ГАИ рассказать и показать как их обогнали нагло, подрезали с нарушением и напугали - лицемеры и моральные уроды, как минимум...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
Думаю что очередей водителей с флешками в ГАИ не будет, так как большинству просто лень, нет времени заниматься такой байдой, будут там тереться лишь та категория граждан, о которых писал Барток. А вот приехать вечером домой и залить видео в инет труда никому не составит. Поэтому вопрос такой: может ли ГАИ, ссылась на видо из Ютуба, наказать кого-либо за нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Думаю что очередей водителей с флешками в ГАИ не будет, так как большинству просто лень, нет времени заниматься такой байдой, будут там тереться лишь та категория граждан, о которых писал Барток. А вот приехать вечером домой и залить видео в инет труда никому не составит. Поэтому вопрос такой: может ли ГАИ, ссылась на видо из Ютуба, наказать кого-либо за нарушение?
Предположим, вы едете по дороге на своем авто. В машине установлен видорегистратор. Перед вами водитель грубо нарушает правила. Запись с нарушением вы размещаете на сервисе YouTube.
Затем на сайте perehvat.gov.by оставляете сообщение о нарушении (указывая место, время, номерной знак нарушителя, краткое описание обстоятельств и свои контактные данные). Если милицию видео заинтересует, то его передадут в ГАИ. И нарушителя смогут оштрафовать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так а в чем дело? что вдруг подвигло? Что подвигло? Ты пьян?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так а в чем дело? что вдруг подвигло? Что подвигло? Ты пьян?) тебе нечего написать, похвастать тем как реально помог людям? конечно, разогнаться на тему сколько жизней спасут видеорегистраторы проще. нет, трезв. поясню: как бы иронизировал в постах раньше, про пользу обществу) тема немного задела, особенно местными героями в стиле "я понесу и это не плохо", а по жизни ничего хорошего для тех же детей не сделавших. Плюс к тому, как уже писал - я имел дело с людьми которым даны такие права и они ими пользовались, и знаю что далеко не каждый двадцатый ими пользуется граматно, общаться приходилось с каждым лично, к сожалению. Понесут эти видео 99 из 100 неадекваты и понесут в общей массе незначительные нарушения. Хочешь помочь гаи - не траться на регистратор, перечисли им лавэ на стационарную камеру видеонаблюдения и дорожный знак "радарный контроль" - спи спокойно с уверенностью, что спасешь не одну жизнь. Потому что каждый водитель видя этот знак и камеру будет сбрасывать скорость, что в свою очередь снизит риск возникновения ДТП и снизит его реально.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
а собственно доказывать чт за рулем авто снятого на регистратор был владелец не надо? не надо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
я имел дело с людьми которым даны такие права и они ими пользовались, и знаю что далеко не каждый двадцатый ими пользуется граматно, общаться приходилось с каждым лично, к сожалению. Ты думаешь про бабушку и котов высосал из пальца?)  Потому что каждый водитель видя этот знак и камеру будет сбрасывать скорость, что в свою очередь снизит риск возникновения ДТП и снизит его реально. Стационарную камеру можно объехать, а вот передвижные нет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а собственно доказывать чт за рулем авто снятого на регистратор был владелец не надо? не надо разве? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кста очень показательна тема "Уроды на дорогах" Я редко ее читаю, но по моему там 70% нарушений либо выдуманы, либо несущественные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там 90% таких сами летают обосраные и пишут, что им мешают
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
теперь из-за павликов морозовых страшно будет за руль садиться
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Против летчиков это не поможет. Поможет. С десяток прав лишат, перестанут на оранжевый летать и на ПП обгонять. да не перестанут, а если лишат то умеют и без прав пьяные гонять (посмотрите сайт гаи сколько про таких написано)им наоборот бояться нечего ведь прав уже нет значит и не заберут, а какой пьяный думает о том что его поймают и штраф дадут ему в таком состоянии как говорится море по колено .да и всем летчикам штраф не выпишешь. а насчет оранжевого так в правилах написано что бы не прибегать к экстренному торможению обязан закончить маневр,видемо все этим и пользуются. мне кажеться как нарушали так и будут нарушать и ведь идеальных людей просто не бывает. а тот малый процент людей которые будут бояться ситуацию на дорогах не исправит. . .я сама водитель и много разных ситуаций видела на дороге но что бы пойти в гаи и сдать ни разу не было такого желания, максимум что хотелось сделать так это дать по "шапке" нарушившему водиле... парни не судите строго эт мое сугубо личное мнение;-)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
X3Mist
|
Спор бесконечный, да очень давний. Говоря словами классика "Разруха в головах". Большинство наших граждан, боится наказания. Если бы боялись последствий, думали о безопасности то и тем таких небыло бы, а если бы и были, то не такими популярными.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а собственно доказывать чт за рулем авто снятого на регистратор был владелец не надо? не надо разве?  Конечно. Штраф пришлют хозяину автомобиля. И их не ипет, что не он был за рулем.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|