Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:46:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фанаты ФК БАТЭ  (Прочитано 97002 раз)
грузин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 06 Октябрь 2012, 10:22:34 »

Правда, скоро на филармонические концерты собираться будет приблизительно столько же народу, как и на футбол...Филармония это здорово, но где гродненский любитель футбола и почитатель своей команды ?
вот и я. Хожу на все матчи. В отличии от всех тут писавших. НО скажу тебе довольно скучное занятие тупо смотреть на Неман. В первую очередь встреча с товарищами давними знакомыми, чтоб поговорить. Руководством же Немана не прилагается никаких усилий по привлечению. Единственное что сделали- так это разрешили под стадионом пить пиво и есть беляши. Ах да ещё под фанеру каких-то певичек с совковым репертуаром и ужасным звуком иногда запускают. Как ты сам понимаешь, это для бичей радость.

Стадиончик-то у вас очень приличный и играть на нём приятно любому,как мне кажется.
.
Ну и понятия у тебя старый. Сразу видно что ты совок. Заруби себе на носу. Футбол не для футболистов, а для зрителей!!! На вот почитай про единственный футбольный стадион (по аналогии с единственным профессиональным футбольным клубом).

http://www.goals.by/football/champs/23/articles/151122

— Разработка проекта по наполнению стадиона еще ведется. Мы хотели бы внедрить на нашем объекте единую интегрированную систему управления инженерными системами и безопасностью. Будет предусмотрена возможность разработки собственной системы распространения билетов, вплоть до получения зрителями билетов на свой телефон. В идеале — распространение рекламного и видеоконтента для посетителей через мониторы, расставленные по периметру сквозной галереи. Плюс на всей территории стадиона будет работать Wi-Fi.
— Халявный?
— Да. Если создадим систему распространения контента на стадионе, можно будет подумать о предматчевой подаче информации. Все это формирует совокупность впечатлений зрителей от посещения стадиона. Для привлечения людей кроме самой игры нужно дополнительное интересное содержание, возможность эмоционального сопереживания происходящему. Съемка в подтрибунке, комментарии. Плюс удобства. Вообще, стадион будет крытым. Арена чисто футбольная. Соответственно — атмосфера совершенно особая. В более отдаленной перспективе хотелось бы установить светодиодные рекламные щиты. Это ведь тоже имидж, часть игры. При статичной рекламе даже психологически восприятие происходящего на поле немного иное. Динамики как‑то меньше.
Понятное дело, в проект заложены точки продаж сувенирки, напитков и еды.

ЗЫ
а не выяснение места встречи для "разговора" !
Меня это не волнует. Я это считаю верхом глупости- обложаться по полной а потом кричать что зато я всех сильней.  Веселый Напоминает одного известного персонажа нашей страны.  Строит глазки

забавно было б , как ролик назвали бы
МММ и убогих делает героями
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1202554.0;msg=7610213
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):