Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:53:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новое кафе "Эль Густо"  (Прочитано 112419 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 05 Октябрь 2012, 17:09:31 »

Как человек наевший много чего и много где тоже ляпну. Хотя это никому не нужно.

Кухня:
Я, конечно, не гурман, но чо-то не понял. Эстетика - гуд, на вкус как-то мне не попадалось чего-то, что выделило это заведение из других.
С пересолом там какой-то постоянный косяк. Хотя я, по заявлению знакомых, ем много соли. Может не повезло мне?

Атмосфера:
Только за ней туда и идти. Кто-то наконец-то в Гродно включает музыку приятную для пищевариения. Хоть кто-то в Гродно вплел в свой ресторан (т.е. попытался вплести) такое слово, как "изысканность".
Какой-то человек видно вышел за рамки Romantic Collection Vol.17 и проявил хоть какую-то сознательность в музыкальном вкусе. Приятно, что вкус в ресторане не только для желудка.

Порции:
Маленькие. Очень рад, что после обеда там не тянет в сон. Хотя для большинства, думаю, это недостаток.

Обслуживание:
Видно, что стараются, но РЕБЯТА, если вы претендуете на ЛУЧШИЙ ресторан в Гродно, то НАУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ДОСТОЙНО.
Когда говоришь с вашими официантами, очень чувствуется пристройка снизу.
В Крононе в официанта можно бросать помидорами и он будет стоять и СПОКОЙНО улыбаться. В вашего брось - кажется, что заплачет. Реально пожалеть хочется.

Извините мы закрыты:
Не мало раз, почему-то каждый раз в деловые обеды нарывались на свадьбу, похороны, переучет, пересменку, переХерЗнаетЧто. ХЗ на что, я не читал. Но уровневый ресторан не может быть закрыт если он должен работать. Это полная хрень! После чего ресторан получил название "Эль Пусто".
Правда было это на конец весны - начало лета. Ездить перестал месяца на три.

Резюме:
Кухню не выделю. Хотя вроде должен, судя по движу в ветке вокруг какого-то повара.
Очень приятная атмосфера для людей постарше и поспокойней.
Задумка хороша. В Гродно чего-то похожего нету. Только ребята, вы не вкурили сколько денег стоит реализация такой задумки.
У владельцев реально не хватило денег и знаний, чтобы дотянуть ресторан до уровня, на который претендуют. И еще долго не хватит. До Кронона, ребятушки, нужно еще вбухать денег и самим пошляться по буржуйским кругам. Очень проигрываете в мелочах. А Дьявол кроется в деталях.
Но атмосфера хорошая. В основном из-за музыки. Интерьер тоже со вкусом, но не хватило денег дожать.

Справедливости ради скажу, что только по обедам имею опыт. Что-то вечером туда не добрался ни разу.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт