Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 18:52:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фанаты ФК БАТЭ  (Прочитано 97076 раз)
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Октябрь 2012, 16:53:44 »

где?
например, у ледового дворца. мне не принципиально. рабочий график позволяет запланировать встречу с тобой практически в любое удобное для тебя время.

что мешает тебе говорить тут?
1. мне не нравится форма твоего хамского обращения;
2. здесь не ощутить того, что дает реальное общение, тем более я уверен ты будешь так же красноречив и многословен, чтобы подчеркнуть мою низменность, недалекость и т.д.
даю 99% что ты жалкий и никчемный человечишка, который в жизни пустое место, максимум на что способен оскорблять и унижать людей. встреча в реале может один раз расставить точки над "i", потому как в живом диалоге видна сущность человека и из чего он слеплен.

Опять про себя! Молодец!
ты в двух соснах запутался? тебе указать на причину и следствие? куда очко не крути - ты в дураках. может ты и болельщик Арсенала, но тем не менее фанат БАТЭ, а следовательно исходя из твоих слов - умственно отсталый. слово не воробей....
зы: на встречу особо не рассчитываю, т.к. будь ты мужчиной уже давным давно встретился, а так, форумское никто....я тебя просто предупреждаю, позволишь себе хамское отношение в мою сторону - занесу все собранные оскорбления в мой адрес в РОВД, а там пусть разбираются кто ты такой....прецеденты на форуме имеются с последующим вскрытием гнойника. это будет по наименьшему пути сопротивления, а дальше будет делом техники узнать ху из ху. надеюсь, ты меня понял и мы больше не будем возвращаться к этому вопросу.   
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт