Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:09:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 126544 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 05 Октябрь 2012, 14:06:44 »

Сорри,все не читала,но хотелось бы разъяснить некоторые моменты Улыбка

К данному удалению профиля Татьяны отношения не имею,я была против, мне кажется достаточно было карточек за многочисленные нарушения (маты,оскорбления и тыды). Но муж- мужчина,администратор форума,это его волевое решение,селяви. И если вчера я была против,и потратила несколько часов на переговоры,то сейчас я вижу,что пожалуй,это единственное верное решение, дабы оградить нашу семью... В замешательстве

Кто-то тут предлагал нам перемирее? Неоднократно в личных сообщениях я предлагала Татьяне заключить сепаратное перемирие- ты не трогаешь меня,я не трогаю тебя. Просто игнорим сообщения и фото друг друга. Более того,уже добрых полгода я никогда первая  не комментила фото и посты Татьяны. Все,что этот человек писал и что прямым образом не относилось ко мне и к моей семье воспринималось полным игнором,думаю,это многие заметили. Но человек такого перемирия не захотел,увы.  Грустный
Да  и теперь я лично только ЗА,если Татьяна примет такие условия. Никто же не мешает ей постить с фейка,просто одна просьба-оставить в покое нашу семью,нашу личную жизнь . Но судя по этому http://forum.grodno.net/index.php?topic=784434.0;msg=9258178 она не собирается это делать

Кто-то советовал отключить личку? Хех)) Я уже давным давно закрыла профиль на Одноклассниках и Вконтакте,после того как Татьяна стала воровать оттуда мои фото и фото моих друзей,выкладывать их на формуме с нелицеприятными комментариями. Крутой Она,конечно и теперь продолжает это делать,тащить фотки с открытых страниц друзей,но это уже другая история.
Личку я отключила,личные осокрбления на форуме тоже читили модераторы, но татьяна нашла возможность злословить мне в репутацию Смеющийся Пришлось лишить ее и этой возможности.
То что она станет писать гадости про меня в личку мужу было как-то неожиданно))) Он не успел ее заблокировать))

Я не знаю, как бороться с тем, что моя личная жизнь людям интереснее их собственной
Непонимающий
По поводу моей и модераторской объективноси))
Я уже больше года не модерирую никаких разделов-это раз
На форуме есть добрый десяток людей,которые меня терпеть не навидят)) Мы порой ругаемся,пишем друг другу гадости,увы,доходит и до оскорблений на грани фола,но эти людя сидят на форуме как  и раньше,даже карточки не получают, правда, лысый и колючий? Подмигивающий Потому что как-то никто больше не опускается до того,что бы писать в личку мне и мужу,какие мы херовые,как мы неправильно живем,как неправильно родили и воспитываем ребенка и тыды.  Крутой Это два Улыбка
Да и вообще за последний год не припомню ни одной жалобы на пользователя Лилит,что кого-то оскорбила,обматерила,карточку дала и в таком духе.Это три.

И последнее,очень бы хотелось донести до всех такую мысль.
Гродненский форум-самый демократичный из всех,где мне приходилось бывать
Да,в правилах не прописано,что нельзя оскорблять и поливать грязью семью- жену,детей- представителей Администрации форум. Но мне кажется, что уважительное отношение к людям,которые сделали,и ежедневно работают на Гродненском форуме- это должно быть по умолчанию В замешательстве И давайте не будем утрировать,что на форуме и пукнуть нельзя в сторону администрации,просто должно быть какое-то человеческое уважения,субординация что ли...

Всем приятных выходных! Веселый

ПыСы  Phantom of the Opera, ты кстати гонишь,твои минусы никто не удалял  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?