Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 03:18:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: ФОК "Аквацентр"
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #9246859

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФОК "Аквацентр"  (Прочитано 179027 раз)
artiom ivanovich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 03 Октябрь 2012, 18:42:26 »

Посетили с ребенком "аквапарк" он же аквацентр. И сказала кроха лазурный хорошо, аквацентр плохо. Хотя  у меня одинаково плохое даже ужасное впечатление об одном и о другом. Хочу привлечь внимание, к раздражающему, мою вполне устойчивую психику.

При входе в Лазурный наткнулись на двух сикунов которые "метили" угол. Ну где такая страшненькая калиточка.
Я сперва подумал мало-ли не местные сикуны, но по наличию бутылок от жиг. пива в раздевалке и рюкзаков за их "мужскими" спинами, определил в местных любителей пивных дожжей и так называемой сауны которая больше напоминает тролейбус в час пик.
          Потом раздевалка. Холод собачий, конечно это мне не очень мешает. Это мешает трехлетнему сыну котрой после лягушатника  слегка дрожит пока дойдет до душа и пока я его не одену ну это мы победили полотенцем но всеравно холодно.
          Скамейки в раздевалке воняют не мытым унитазом.
          В лягушатнике куча мужиков греет попу.Всегда Они  даж в большой бассейн не ходят из парилки сразу  к детям неприятное соседство.
          Еще загадкой остается температура воды в ДЕТСКОМ бассейне поледний раз была 28 градусов а в большом 27.из-за чего собственно и поперлись в Аквацентр

И вот мы ФОКе в раздевалке теплее светлее наверное  турецкая баня греет. Прикол здесь это полимерный пол  он еще лучше скользит чем плитка в душевой хотя там концентрация мыльного раствора выше будет.
          в лягушатнике температура 32 и мужики в джакузи. Что еще нам надо но вода цвета такого слегка желтовато мутного.
Первая мысль, тут были дети сикунов. Вторая мысль про цвет ХЛОРКА пришла после того как вода попала в нос. Вывод в пользу Хлорки сделали когда сели в машину. Кожа на лице высохла и стали ощущаться признаки легкого химического ожега ведь это наверное он  и есть. Завтра попробуем сходить в химволоконный профилакторий ибо пользы здоровью не очучается.
                  а еще в ФОКе за прокат детских надувных игрушек платить надо при входе целых 1000 рублей чуть не пошел вниз но террорист простил мою не придусмотрительность. Хотя тут надо обладать даром провидца вот мелочь а не приятно.   
к 

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?