Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:47:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 505628 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 03 Октябрь 2012, 12:41:25 »

Девочки, очень нужна ваша помощь. Хочу смыть темный цвет волос до максимально приближенного к родному русому. У меня волосы сейчас не черные, а русо-каштановые, уровня 5-ки, а хочу холодную 7-ку,т.е. русо-пепельный без зелени. Дело в том, что жду второго ребенка. С первой дочкой спокойно красилась безаммиачным Колор Тачем и все было ок. А сейчас мальчику видимо не нравится никакая химия, после покраски мне плохо, хотя аллергии нет. Наполовину с русыми, а наполовину с темными волосами ходить конечно же не хочу, просто отращивание не мой вариант. Готова в "наморднике" посидеть и потерпеть пару покрасок, только чтобы не трогали мои слегка отросшие родные корни(максимум завершающее тонирование). Все знакомые говорят, что разница с корнями не видна, так удачно я смыла маслами краску по длинне. Больше выдает рыжеватый отлив окрашенных волос.

Когда то выходила из конкретно черного и декапированием, и мелким частым мелированием в 2 этапа(одно, а через неделю другое и сразу тонирование), больше понравилось выходить мелким мелированием, так было ровнее и естественнее, только вот последующий тон для тонирования был выбран не очень удачно, хотелось не табачный, а более серый тон.

Просто не знаю куда метаться и к кому. Не хочется услышать ответ " свой цвет у вас в любом случае не получится", это какой то пессимистичный реализм. Я сама это понимаю, хочу только лишь максимально приближенный к своему и чтобы не было четкой границы, чтобы волосы можно было отращивать без покрасок, только лишь тонировать шампунями и бальзамами по необходимости.

Посоветуйте пожалуйста опытного в деле выведения из темного цвета мастера. Если будут делать декапирование или мелирование, то хочу на низком проценте оксиданта, где то не более 3%, лучше дольше посидеть. Ну и последующее тонирование должно конечно же быть безаммиачным и тоже не более 3% окислителя. Из обесцвечивающих порошков мне очень подходил BlondMe Schwarzkopf с 3% оксиданта. Не плохо делали декапирование на Keune, а мелирование на Lisap. Но это не принципиально.

Да, волосы у меня сейчас не длинные, до плеч.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 13:31:09 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт