Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 00:08:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получа&#  (Прочитано 280156 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #5130 : 02 Октябрь 2012, 14:53:48 »

и я сегодня зарегилась! правда выпали из 5 стран россия и украина... эх, хотелось бы что-нить более экзотическое... ну да ладно, с сегодняшнего дня буду охотиться на открыточки красивые

Может эта инструкция поможет? =)

На страничке редактирования профиля (Edit -> Profile) в самом низу есть три пункта "Your Postcrossing options". Если в самом первом пункте " Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental." (Отметьте, если бы вы хотели отправлять открытки в повторяющиеся страны - не влияет на открытки, которые вы получаете. Эта опция экспериментальна)  галочку снять, то одновременно путешествующие открытки будут в разные страны (по возможности системы). Правда это часто означает, что как только ваша открытка в Финляндию дошла, следующий вытянутый адрес может опять оказаться Финляндией =) Но на самом деле так всё равно гораздо интереснее.

Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:55:26
скажите, пожалуйста, а что это за магазин филателия про который вы пишете?   или это просто на почте отдел такой?

Может быть девушки имеют в виду отдел филателии на Доме связи? Ну и в Минске на Главпочтампте есть большой отдел Филателия =) Но я думаю, речь идет всё-таки о Гродно.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт