Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 13:11:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеисты и верующие: как жить мирно?  (Прочитано 61384 раз)
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Сентябрь 2007, 22:22:38 »

ИМХО есть очень простое решение - ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ!!! Внимательно читайте! И тогда вам будет что сказать. ;) Вся проблема создаётся от того что ни одни ни другие Библию не читали, но пытаются "на пальцах" объяснять почему это хорошо или плохо. ;)
У каждого свое мнение о жизни и для этого не обязательно читать библию или другие книги.
Я думаю, что если бы ты, в своё время, не прочитал Букварь, то и не смог бы написать эту глупость. ;)
Зачем ты учился в школе, если не обязательно читать книги? А "своё мнение" у тебя откуда взялось? А как ты можешь рассуждать (откуда взялось твоё мнение) о Боге не прочитавши Библию? А интересно обсуждать (и иметь своё мнение) фильм, который ты не смотрел?
Ну во первых дети когда учатся читать врятли думают, "а нах им это надо?", они учатся потому что им сказали так родители(и большинство думает также даже до окончания универа или училища). Во вторых я написал свое мнение. В третьих если бы ты был атеистом ты наврятли бы начал читать библию, значит ты уже верил в бога до прочтения библии. В четвертых повторяюсь у каждого свое мнение о боге, жизни и хорошем или плохом(у каждого своя правда).
И последнее пример: дай какому-нибуть шахиду-смертнику почитать библию думаешь это изменит его, и он станет верующим(в нашем смысле), де нет конечно.
PS Я не обсуждаю книгу - я высказываю свое мнение о боге.

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт