Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:26:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190957 раз)
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 30 Сентябрь 2012, 19:43:07 »

Теперь и моя очередь высказать слова благодарности людям, которые сделали наш день незабываемым!!! УлыбкаМногие из них может и не увидят это сообщение,так как их нет на этом форуме, но поблагодарить надо обязательно! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Итак ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:
1)Ирине из Свадебного салона "Леди" (http://www.lady-grodno.com/) за очень красивое платьице!Даже и не думала, что именно у неё я увижу платье и влюблюсь в него с первого взгляда!!! Строит глазки

2)Девушке Ирине за потрясающую причёску и её маме Надежде за изумительный макияж! Всё получилось именно так как я и хотела!

3)Флористу Ирене (Скид.рынок,место №5) за великолепный букетик!!!Он был суперски красивый и вживую в 100 раз лучше,чем на фото!

4)Видеосъёмщику Серёже и его жене-фотографу Юлечке за наше весёлое  настроение!Знаю,что с нами было сложновато,но вы всё же справились!Жду-недождусь,когда приеду за фото и видео!И ещё спасибо за отличное Love Story!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

5)Нашему ведущему Владимиру Хитрушко и его напарнику-музыканту!Было очень весело и интересно,в общем - просто здорово!
Вы-молодцы!

6)Кафе-столовой "Экспресс" (Торговый колледж) за хорошее обслуживание и очень вкусную еду!

7)Девушке Татьяне за замечательное украшение зала воздушными шарами!Я когда увидела,то была в полном восторге!

КрутойКафе-кондитерской "Салодки Пачастунак" за самый вкусный торт!!!Он был восхитительный, понравился абсолютно всем гостям!

9)Девушке Елене за украшение наших машинок и за предоставление буса!!!Всё было просто отлично!

10)Девушке Марине (Марисабель Бандерас) за просто обалденные бокальчики!!!Она великолепный мастер - из наших невзрачных бокалов сделала просто изумительную красоту!!!

Ну вот и всё!!!
Юлия и Игорь (25.08.2012)
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: