Теперь и моя очередь высказать слова благодарности людям, которые сделали наш день незабываемым!!!

Многие из них может и не увидят это сообщение,так как их нет на этом форуме, но поблагодарить надо обязательно!

Итак
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:
1)
Ирине из Свадебного салона "Леди" (
http://www.lady-grodno.com/) за очень красивое платьице!Даже и не думала, что именно у неё я увижу платье и влюблюсь в него с первого взгляда!!!

2)Девушке
Ирине за потрясающую причёску и её маме Надежде за изумительный макияж! Всё получилось именно так как я и хотела!
3)Флористу
Ирене (Скид.рынок,место №5) за великолепный букетик!!!Он был суперски красивый и вживую в 100 раз лучше,чем на фото!
4)Видеосъёмщику
Серёже и его жене-фотографу
Юлечке за наше весёлое настроение!Знаю,что с нами было сложновато,но вы всё же справились!Жду-недождусь,когда приеду за фото и видео!И ещё спасибо за отличное Love Story!!!

5)Нашему ведущему Владимиру Хитрушко и его напарнику-музыканту!Было очень весело и интересно,в общем - просто здорово!
Вы-молодцы!
6)Кафе-столовой
"Экспресс" (Торговый колледж) за хорошее обслуживание и очень вкусную еду!
7)Девушке
Татьяне за замечательное украшение зала воздушными шарами!Я когда увидела,то была в полном восторге!

Кафе-кондитерской
"Салодки Пачастунак" за самый вкусный торт!!!Он был восхитительный, понравился абсолютно всем гостям!
9)Девушке
Елене за украшение наших машинок и за предоставление буса!!!Всё было просто отлично!
10)Девушке
Марине (Марисабель Бандерас) за просто обалденные бокальчики!!!Она великолепный мастер - из наших невзрачных бокалов сделала просто изумительную красоту!!!
Ну вот и всё!!!
Юлия и Игорь (25.08.2012)