Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: жспк 396  (Прочитано 89618 раз)
yrej
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Сентябрь 2012, 19:00:57 »

Уважаемый S_swen, на вопрос где я был в мае, в июне и т.д...., когда решались вопросы по членским взносам,скажу просто"МЕНЯ ТУДА НЕ ЗВАЛИ"......более того, о предстоящих собраниях я узнавал либо за 15 минут, либо уже после.....Как вы думаете,после такого отношения захочется ли вообще встречаться с человеком который даже не считает нужным всех оповещать? Мне не с ней хочется вести беседу,а с вами! Что касательно членских взносов в размере 60 тыс.,я под этим не подписывался? Председателя я не выбирал? А после сдачи дома и речи быть не может ни о каких членских взносах.....хотите платите...я не буду! да и сейчас не горю желанием,потому как со стороны нашей председателя особой работы за последнее время не велось,за исключением последних 2 недель,когда нас стеклить начали и то..........это далеко не только ее заслуга....
Так,теперь что касательно ситуации на сегодняшний день,лимит у нас выбран по нулям, это 100% информация!Денег нет! Шокирован Последнее что было проплачено это окна,но не все, а только на оставшуюся сумму в 300 миллионов,поэтому дорогие мои порадовать вас не чем....пока. Но уже к концу октября нам обещают в минфине корректировку баланса на 4 квартал этого года, т.к изначально лимит был выделен на весь год........но после того как мы поняли что сдача дома не укладывается в сроки исходя из недостатка денежных средств и с учетом не профессиональной работы других лиц, по нашему заявленному прошению нас сжали в девятимесячный срок с учетом выделения дополнительных денежных средств для финансирования нашего дома.Проще говоря,если кое кто дров не наломает,то деньги нам выделят и мы будем достраиваться!Главное грамотно ими распорядиться,но к сожалению в этом у меня полномочий нет. ДОПСОГЛАШЕНИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ  ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА МИНФИНОМ НЕ БУДЕТ СКОРРЕКТИРОВАН ПЛАН. Укс не заинтересован,никто не хочет быть левым......хотя,если логически поразмыслить, лимит то выбран...значит могут выдать нам сумму за м.кв по факту выполненных работ,но проблема в том что у нас не так то много времени что заставить,ну или как то по доброму повлиять на председателя что бы она потребовала у УКСА пересчет дома в виде официального запроса,т.к повторюсь еще раз на сегодняшний день ЛИМИТ ВЫБРАН!!!!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт