Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:23:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113315 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 29 Сентябрь 2012, 05:14:00 »

начну как большинство: что вы за бред тут постите  Смеющийся (юмор) у всех своя точка зрения.  ну вот хочет витас себе девственницу, ну пусть он будет прожженный кабель, но это его желание. или весь женский пол форума так хочет замуж за него, но к сожалению они не девственницы, и у большинства не удачные браки, да еще прицепы в нагрузку, и обижаясь  что не попадают в избранницы они его осуждают за предвзятость, и что им не дали шанса Смеющийся (  кстати можете обсасывать как вам угодно, должно  прикольно получиться)  ну хочет он пусть хочет. это его решение.  ведь я здесь уже писал, если человеку похеру сколько было кавалеров в постели, так это его выбор, поймите его выбор,  его решение, по чему и каким причнам  он так решил, он может если захочет пояснить, а может и промолчать,  и если ваше мнение не совпадает, стоит это повод его высмеивать? убеждать в том что он должен быть девственником? да никому он ничего не должен, так же как и вы.  Это его желание, найдет он или нет, это ему искать, его выбор, его судьба, скорее всего она вас не коснется. может вместо того что бы обсасывать: если ты хочешь девственницу, то и ты должен быть девственником ( это единственный аргумент который читаю с регулярной периодичностью здесь от разных лиц), может объясните почему должен быть?  потому что они должны быть в равных условиях на ваш взгляд? или потому что большинство вышло замуж уже опытными дамами, далеко не девственницами? только почему-то  этот опыт никак вам не помог сохранить семьи. не факт что девственница сохранит, но ведь среди вас таких нет, и судить за них вы не можете. может именно девственницы и живут долго и счастливо, об этом знают только они, а может  это тоже заблуждение. и вообще,  что-то я не видел тяги девушек к своим ровесникам, всегда им интересны мужчины поопытнее, постарше, они и как поухаживать знают, и поговрить есть о чем (не со всеми но есть),  в суждениях своих, могут подсказать как поступить в той или иной ситуации и многое другое.
может та же девственница,хочет секса с опытным мужчиной (не думали об этом?)  возможно надеясь на то что будет не  больно, ведь он опытен. а для опыта есть  добрые давалки, которым не жалко себя на балго генофонда  Смеющийся, которых потом все равно заберут замуж, а некоторых по несколько раз.

то что здесь обсасывается пломбамежду ног, писалость тоже, наличие пломбы не явлется гарнтией что другие отверстия не отработанны.   вы не допускали мысли, что быть может речь о девственнице по мыслям и решениям, а не по физическим признакам. речь о девшуке которая  ценит себя  и уважает, и не позволяет обращатся с собой как со шлюхой. и если тут уже говорили сколько партнеров считается а сколько нет, для всех по разному, для кого-то 5 мало, а для кого-то много, каждому свое.  

Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 03:16:25
сейчас я спать,  а утром, буду читать ваши возмущенные посты и узанвать какой же я всетаки дурак  Смеющийся  Подмигивающий

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт