Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 79019 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2012, 19:08:46 »

Опять пекла хлеб, но опять по новому. Вместо закваски взяла кефир, где то 3/4 стакана, сахар не клала, это количество кефира вошло в общее количество воды. Использовала ранее выложенный мною рецепт. Расстаивала пока хлеб не поднялся, а потом немного осел. Пробовала когда появится кислый вкус.Правда сейчас холодновато, пришлось в духовке  расстаивать и около горячих кастрюль. Хлеб получился прекрасный. Правда расстаивался где то двое суток. Практическое время приготовления закваски. Теперь делать закваску не буду. Буду делать по вышеописанному рецепту. Если сахар не противопоказан можете добавлять.


Все таки хлеб на хорошо выстоявшейся закваске - лучше.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:12:58 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,098 секунд. Запросов: 20.