Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 359257 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 21 Сентябрь 2007, 09:53:59 »

Оль, ЭССЕНЦИАЛЕ разве ж ферменты? :-?

Мне тож курантил назначали, да и знакомым всем; видимо, у них сейчас такие схемы лечения, которых они обязаны придерживаться. Я то пила, то отменяла сама себе--но четко зная, почему и для чего я это делала, а не с бухты-барахты, начитавшись всякой ерунды в интернете. Кстати, все должны понимать, что противопоказания на лекарствах пишутся в основном для обывателей, чтобы люди поменьше пили лекарства самовольно-- не все ведь избегают таблеток, некоторые наоборот, с удовольствием самолечением занимаются.  К примеру, я пила во время беременности гормоны, которые, согласно аннотации, во время беременности пить категорически запрещается! Но моя беременность без этого препарата вообще не сохранилась бы!

Ни в коем случае нельзя принимать решения по отмене или приему препаратов самовольно или по совету подруг или информации в интернете! Все люди разные, а Ваших анализов и результатов других обследований никто не видел! А если у Вас действительно плод страдает от гипоксии?  А в каком состоянии Ваша плацента? Вы можете дать исчерпывающий ответ? И вообще, совет: хотите вылечиться-- лечитесь у одного врача, так как у всех врачей разные подходы и любимые методы. Выбирайте того, кто Вам нравится, и доверяйте ему! Иначе ничего путного не выйдет-- ну, это как если бы художник рисовал часть картины маслом, часть акварелью, а потом еще карандашами и пульвелизатором добавил на всякий случай.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт