SHALI
|
Девочки, где-то наша natusya пропала?  Я уже волнуюсь.... Да и UFO, нас позабыла... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может natusya уже в процессе? Будем ждать новостей. И держать кулачки за ней!@@@@@@@@@@@! А UFO наверно пока не до нас, вот через пару месяцев....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Я UFO встретила недавно в городе. У них все классно, слинг осваивают успешно. На вид её малыш по размеру такой же, как мой Герман... Акселерация, блин!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я UFO встретила недавно в городе. У них все классно, слинг осваивают успешно. Ну вот и славненько!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
а какие каблуки допускаются для будущих мамок?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а какие каблуки допускаются для будущих мамок? 3-4 см  . В общем, главное не размер, а как вы себя чувствуете в этих каблуках, что чувствуют после хождения в них ваши ноги, нет ли риска свалиться на землю, едва оступившись.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Надо узнать к кому вы по месту жительства относитесь, в смысле к какому участку и узнать врача, а у нас тут много девочек в 1 жк наблюдались, подскажем. Вот регистратура 702850, позвоните и спросите какой врач обслуживает ваш адрес, а потом нам инфу. Ведь менять врача в конце беременности вообще не захочется. да и ездить придется всю зиму, зачем вам далеко ездить.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
702850 - это ж телефон 5 ЖК!?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, сходила вчера к врачу!Результат видите внизу! :DНадо сдавать кучу анализов, но меня это нисколько не удручает. Врач просто супер!!! Очень приятная и добрая женщина.Возник только один вопрос-предложили стать на учет в 6-ой(по месту прописки), а потом перейти в 1-ую по месту жительства(в 6-ую далековато, ездить надо, но в 1-ой могу нарваться на менее приятного врача...-что выбрать? :-?) Будем думать.... мне кажется, становитесь там, куда ходить ближе. Скоро зима, слякоть, сырость, дожди и прочие пакости, нечего тебе с пузом таскаться, лучше потратишь это время на более приятные вещи! И не грузись заранее, что врач будет обязательно плохой, в крайнем случае занесешь банальную шоколадку, и все будет ок! Ну и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
тел. 1 ЖК -72-36-75. Девочки, хотела спросить, может кто знает, температура 37.1-37.3 в начале беременности это нормально?, или серьезный повод для беспокойства? 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
valerka
Гость
|
Tir@misu, температура под мышкой? Или базальная? Если под мышкой - возможно, вирус. Обязательно отлежаться нужно до исчезновения симптомов болезни. Малина, мёд, травяные чаи.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Под мышкой  И больше никаких симптомов простуды
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
honka
|
всяко бывает.. лучше отлежаться.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
3 дня уже лежу, а завтра на работу :-/ И к врачу смогу попасть, скорее всего, только в конце недели. Вот и переживаю, все ли хорошо... и не опасно ли это. А больничный в таких случаях дают или нет???
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 17:32:24 от mamba »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Tir@misu, поздравляем!!! Поправляйтесь скорее! Нафиг работу в таком случае, идите к врачу, а ещё лучше, вызывайте на дом. При вызове скажите, что беременна, и температурку побольше (38).  На раннем сроке всякие болезни опасны, т.к. могут спровоцировать выкидыш и всякие неприятности. Так что лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 21:40:01 от mamba »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо за телефончик.Tir@misu, у меня в начала(да и сейчас иногда) тоже была такая температура. Где-то в нете читала, что это норма-т.е. реакция организма на беременность. Самое противное, что от нее такая слабость и головная боль, ниче делать не хочется и не можется. Кажется, лежала и лежала бы...Немного становилось легче после прогулок по свежему воздуху, хотя бы на балкон выползайте-подышать... 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я надеюсь, что и у меня это реакция организма на беременность и ничего серьезного , решила не идти завтра на работу, а с самого утра к врачу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 21:49:03 от mamba »
|
|
|
|
|
raduga
|
ой, извиняюсь, у меня рядом номера записаны, я глянула не туда!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Tir@misu температура в начале беременности, если нет никаких других признаков болезни-- это нормально и встречается у 70-ти процентов беременных, некоторые этого даже не замечают. Так что, что, если уверены, что нет болезни, то не волнуйтесь. И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Похоже, мамочки читающие детские форумы, как-то особенно быстро беременеют (уже ни раз замечено!), может это заразно  Tir@misu,надеюсь Вам скоро станет лечге!!! Поздравляем с вступлением в ряды пузатиков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Спасибо за поздравления. Ребенок оооочень желанный и долгожданный (старший уже года 2 требует сестричку  ). Была сегодня у врача, сдала анализы. Врач вроде успокоила. tanuhas, была как-то у Литвин на приеме, во время отсутсвия моего врача, отзывы положительные, очень внимательная и доброжелательная врач(с учетом того, что я не с ее участка  ).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Tir@misu, спасибо, успокоили!  Теперь осталось решить, переходить в 1 ж.к. или нет...А с 1-ой направление на роды дают в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Рожать на самом деле придется в родддоме. А у меня вопрос возник насчет витамин, я уже начала пить витаминки (теравит-пренатал), а врач сегодня отменила и сказала, что не надо, чет я не понимаю, раньше надо было с самого начала пить. tanuhas а как Вам назначили???
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 20:55:22 от mamba »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сказали ничего не пить, кроме фолиевой кислоты и витамина Е(сама пила до этого комплекс, но врач отменила, сказала "Никаких синтетических препаратов"!)Все витамины должны поступать с пищей!(это ж сколько этой пищи надо есть, чтобы потребность организма в витаминах и мин.веществах удовлетворить  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
витамины пейте смело
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Думаю, что витамины назначат позже, еще зима и весна впереди! Литвин моя участковая. В принципе теттка опытная и довольно приветливая. Но с учетом вечных очередей и загруженностя однажды меня очень в грубой форме отказалась принять без талона (у меня была задержка, и надо было уезжать на 2-3 недели. Я волновалась, что беременна и должна была знать наверняка. Т.е пришлось обратиться "экстренно", а талонов естественно уже не достать. Попыталась объяснить ситуацию. А она мне выдала : "Так срочно гениколог не бывает нужен!" Типа иди гуляй, ничего с тобой не станет! Ну я и "обиделась"! Могла бы и помягче сказать, что мол - понимаешь, мне твой визит не оплатят, и.т.д. ) Короче, когда 2 года спустя уже была уверена в беременности пошла к заведующей и наблюдалась у нее. Все прелести, этого времени описывала в темке про ЖК!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Витамины сейчас назначают после 12 недель.Кстати, мне, когда я обратилась с вопросом планирования беременности, кроме фолиевой кислоты тоже ничего не назначали...(хотя было только начало лета), пила я витамины сама SHALI, а очереди в 1 ж.к. вообще очень большие?(к врачу по живой очереди или по талонам? запись за неделю есть? анализы все сдать можно там же?) В нашей 6-ой ж.к. днем (с 12 до 17) обычно 1-2 человека...  Только вот очередь на анализы огромная(в поликлинике сдаем), зато беременные-в первую очередь!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 08:48:34 от tanuhas »
|
|
|
|
|
honka
|
что такое тонус 1-2- степени? Это много? и как с ним бороться.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тонус не есть гут, конечно, какой бы то ни было степени. Я с тонусом два раза была на больничном, один на дневном стационаре. Обычно назначают свечи или уколы папаверина (уколы довольно болезненные надо сказать  ), валерьянку в таблетках, магний. Мне очень помогло, например, приподнять край кровати. Подложите под ножки кирпичики или что-нибудь другое на такую высоту. Вообщем, чтобы спали вы таким образом, чтобы ноги были выше головы. Недельки две. Подсказала мне врач с дневного стационара в 5 жк. Очень ей благодарна. Тонус прошел и больше не возвращался.  Ну это конечно в купе с папаверином.
|
|
|
|
|
|
|
|