Никто и ничто не помешает GRC !!!
Мальчик, кто ты такой? Откуда ты появился?

Ты ГРК? Или ГРЦ? Почему ты пишешь от всех? Ты еще только месяц на форуме, а уже заебал всех и вся своими тупыми сообщениями и восхвалениями некоторых людей, не буду уточнять кого. Прекрати выделываться, а то когда-нибудь меня это достанет...
Еще раз обращусь к молодежи в GRC в Бобруйск поедет ОДНА ТОЛЬКО ХОНДА(Артем). И восхволять в 2008 году будет не кого, ряды рядеют. Гольф будет ездить в классе аутло, там 2 машины в Беларусии.
Нужны новые проекты, кому как ни вам это интересно.
[highlight]Филипп[/highlight] @ Сo, все идет к тому что, Вам молодежи, это будет отдано, у многих меняются жизненные приоритеты и это переходит в раздел хобби.
Есть организация ее надо развивать сообща, и учиться на чужих ошибках.
Попрошу считаться с мнением людей, которые стояли у истоков клуба.
А именно: Аtaman. evo dtm. pasha zaz. nissan. v6.alekstos и т.д. если кого забыл извиняйте, значит вы молодежь и у Вас все в руках

Про наклейки GRC забудьте, здесь больше плюсов чем минусов. Кто завоевывал места на Республике, присваевается статус VIP, может наклеить если захочет.
Мне все равно хоть весь город пусть ездит с наклейкой GRC. А когда нас много тогда в этом и есть сила.
Был приятно удивлен, что болельщиков GRC в Быхове от Гродно было много, половину правда не знаю.
Филлипу@Сo +1.