Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 06:56:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересно, а веганы тут есть, ну...  кром  (Прочитано 26342 раз)
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 20 Сентябрь 2007, 22:05:17 »

что же, ответ "посмотрите, какая я красивая, умная и здоровая" ИННА считает вполне исчерпывающим! И не требуйте от нее невозможного, ибо для работы мозга тоже требуется полноценное питание!
      Мой мозг никогда не занимался поиском источника железа для моего организма........ мало того забыла рассказать про маленький недуг, а именно, у меня аллергия на металл, при одевании часов или браслетов возникает в том месте сыпь, а одна из причин  такой аллергии ИЗБЫТОК ЖЕЛЕЗА, как нистранно. Требуете научных объяснений?Непонимающий я чё проффесор?Непонимающий?? верьте дальше этому бреду , что железо из мяса усваивается во много раз лучше , чем из растительной . есть много факторов замедляющих процесс всасывания железа, даже такие обычные как употребление чая и кофе, которые содержат вещество блокирующее всасывание железа, и много других факторов , болезней и сбоев организма , при которых ты хоть заешься этого мяса , улучшения самочувствия не будет. И наоборот каждодневное потребление растительной , свежей пищи , причём термически необработанной,пищи , в которой сохранены все полезные вещества , витамины , минералы и ваше любимое ЖЛЕЗО, и следует заметить , что если для обычного человека фрукты -это впринципе так...... "не еда" съел там иногда 2-3 яблока и банан , вот и всё!!!!! и как он почувствует пользу и силу таких продуктов??? Испанцы , например  , просто спят с этим мясом Смеющийся у них тут культ  мяса...... однако процент заболеваемости раком и случаев АНЕМИИ тоже высок. Сейчас все опять дружно доколупаются и потребуют доказательств официальных..... а личный опыт тут всем до задницы !!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт