iirakk
|
 |
« : 12 Август 2007, 03:08:02 » |
|
Очень интересно есть ли в городе веганы кроме меня?А то и поговорить на эту тему не с кем? А уж в гости сходить тем более нету к кому.......и воще друзья сказали:"Не ходи к нам .......мы теперь незнаем чем тебя кормить.......и нас совесть мучает когда мы при тебе едим!"
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Н-да.... прикольно. А меня за лето так откормили, что не ем ничего, содержащего животных жиров. Фу!!! какая гадостЬ!!! Не хочу быть вегетерианкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
А че кто-то заставляет быть веганкой?  ? Надо ж как повезло!А то меня маман мясоп пытается накормить....ей за меня перед родными стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
А ты по каким соображением веганом стал? А? :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
во-во... уж очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
пусть расскажет из-за чего чел стал вегетарианцем.. мне допустим интересно...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
предполагаю, что он - sXe
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
различайте понятия вегетарианства и веганизма..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прекрасно различаю... ну так а где же сам веган? 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Да тут я тут! Я уже просто отчаялась кого-либо тут увидеть! И вообще то не веган, а веганка.....ну это так к слову ... И вовсе я не sXe, хотя очень близко.......над этим я еще работаю. А насчет того как веганкай стала.....это очень личное......при встрече могу и по подробнее.......А так могу сказать, что долго над этим думала, решила, что в человеческой жизни нет смысла, мы не достойны жить, так пусть живут те кто, например не сделал лично мне ничего плохого! Твари бессловесные ничего плохого мне не сделали! А вам! Ну вообщем как то так! Блин ! Ну написала....такое чувство, что предсмертну. запискку пишу! Надо больше позитива! Тогда мой рассказ будет звучать так: решила всех достать! Пиходишь в гости, тебе все предлагают, а ты того не ем того не ем, а этого тем более! Вот! И сидишь потом, голодаешь.........
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Белок(животный преимущественно) - основа жизни.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
phyZick
Гость
|
Человек -- существо уникальное, потому после младенчества может обойтись и без него (белка животного происхождения) вполне! Не знаю как, но работает, причем есть интересные исследования, которые показывают, чо такие люди вообще становятся намного выносливее и живут более полноценно в физическом плане. Конечно, каждый сам выбирает, что ему есть, но задумайтесь... не все белки, получаемые нами из того, что покупаем в магазине естественного происхождения. Я не говорю про кусок мяса, а о других продуктах.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:34:06 от phyZick »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А насчет того как веганкай стала.....это очень личное......при встрече могу и по подробнее.......А так могу сказать, что долго над этим думала, решила, что в человеческой жизни нет смысла, мы не достойны жить, так пусть живут те кто, например не сделал лично мне ничего плохого! Твари бессловесные ничего плохого мне не сделали! А вам! Ну вообщем как то так! Боже какой бред.....я бы с удовольствием с вами поспорил. да боюсь что когда у вас закончаться разумные аргументы, а закончаться они у вас в первом же посте, вы начнете нести всякий бред подобный тому что уже несете здесь.
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
С аргументами будет тяжелло, не мне! Проблема в том, что общаться нам вообще стобой, видимо, тяжело будет! Видишь ли, я не считаю, что мир разумный сам по себе! иначе, откуда на земле столько б всякой х...... было? Так что любое слово, причина, аргумент, факт ничем не хуже другого! Я ж не заставляю всех придерживаться моей точки зрения, не заставляю всех стать веганами,никого не обзываю "трупоедами" как на вегсайтах (кстати, меня оттуда регулярно выгоняют). Просто, хочеться к кому-нибудь в гости сходить - чтоб, хозяин не испытывал угрызения совести, что он ест , а меня угостить нечем! Или наоборот, кого в гости пригласить не оправдываясь, почему колбасы на столе нет, доказывать что-то, аргументы какие-то пиводить и объяснять каждому с какой это стати я вег! Ты ж не оправдываешься с какой это стати ты не вег?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
phyZick
Гость
|
Уважаемый, вы слишком резко судите! Да и оффтопом нечего здесь заниматься!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 14:38:55 от phyZick »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
"Когда громко говорят, я нервничаю, а когда oxyeнный пацан нервничает, он может пристрелить какого-нибудь пидopa!" © Pulp fiction
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
сама идея не есть продукты, которые когда-то были животными жирами мне нравится, но по-моему веганство - это уже перебор, к тому же я лично слишком люблю мясо 
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Господа, жрать всякое растительное дерьмо без мяса равно как и пить безалкогольное пиво - сделать ещё один шаг навстречу резиновой женщине. Имхо, черняга Фтопку
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
В случае аффтара - к резиновым членам и прочей дребедени, пользующейся постоянным спросом в ххх-кругах.
"А так могу сказать, что долго над этим думала, решила, что в человеческой жизни нет смысла, мы не достойны жить, так пусть живут те кто, например не сделал лично мне ничего плохого! Твари бессловесные ничего плохого мне не сделали! А вам! Ну вообщем как то так!"
Доярко, ты беременна али блондинко? "пусть живут те кто, например не сделал лично мне ничего плохого"- ну, ладно, чёрные братья с Африканского континента, тебе ничего плохого не сделали, а бабуля-божий одуванчик тебе дорогу перешла с пустым ведром, так её чё - в топку или ногами запинать надо? Данунах!!!
Имхо, в тебе это не из-за каких-то там нах принципов, а тупо желание противопоставить себя пиплам из своей, не своей или брацко-негритянской тусовки.
Низачот нах о.О
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
различайте понятия вегетарианства и веганизма..
во-во; я тут почитала на досуге-- веганы не только отказываются от ЛЮБОЙ пищи животного происхождения (в т. ч. молоко, яйца и даже МЁД!!!), но и не носят одежду из кожи, меха-- вы такие? Или вы просто вегетарианцы?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
мы жуйбримбранцы, в жoпe пальцы...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 18:39:37 от Gniloy »
|
|
|
|
|
babuin
|
вы что придлагаете закусывать травой да за такое убивать нада
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наехали тут блин на веганку  .......Я сама уже 5 лет отлично живу без этих "жизненно необходимых животных белков", Человек -не хищник , и этому есть масса доказательств. Мясо это гниль в нашем желудке + практически все болезни. Если тебя iirakk интересует эта тема , могу тебе предложить один форум полистать http://www.syromonoed.com/ . Кстати там модером был мой парень , который также живёт и радуется без мяса . Почитай заметки популярного Изюма ( это он и есть) правда одно примечание......помимо того , что все форумчане и соответственно я и мой друг вегетарианцы, мы ещё и сыроеды , т. е едим только свежие фрукты и овощи .....и никакой кулинарной обработки никаких веганских супов , никаких извращенских морковных котлет и прочей лабуды  .............ну всё я убежала , а то ща и на меня наедут
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я счас съел кусок говядины... мне хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
на здоровье!!)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
спасибо 
|
|
|