das Kleschtsch.
|
ну да мало веганов видел. а те у кого и без мяса ряхо отъето, так и точно проблемы с обменом веществ намного серьезнее чем у просто щупленьких. и первым в отличие от вторых не есть мясо полезно.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
iirakk
|
Ну если кто и занимаеться тут "умственными" спекуляциями, то это как раз Клещ! Будь проще и к тебе потянуться люди! .........или ты думаешь, что ты один книжки читать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 чувак че так напрягся? я что сказал что веганство это плохо? или тебя что-то задело, ну извини дело твое. кстати, выделению гормонов делающих нас агрессивными способствует как раз-таки мясо. то есть веганы я думал добрее. насчет попроще - мне не интересно попроще (да и что может быть попроще на такую тему - "не ем мясо потому что не вкусно?"). да и эволюция говорят идет от простого к сложному.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сорри не чуваг конечно же.
почитал эту тему. я не такой же как все эти челы! я осознанный мясоед, взявший ответственность за свое здоровье.
я вегетарианствовал в разные периоды жизни в общей сложности около двух с половиной лет. и не скажу что плохо себя чувствовал. такая легкость в теле появляется замечательная когда только отказываешься от мяса. никогда мне не были близки мотивы прав животных и т.п., а думал я исключительно о собственном здоровье в таком вот своеобразном ракурсе. нравилась мне именно эта легкость. со временем я начинал есть мясо по разным непонятным причинам, от чего страдало в основном эго, мол такой я слабак.
далее. некоторое время назад я стал опять довольно серьезно интересоваться вопросами здоровья и общего самочувствия. как следствие определенными физкультурными занятиями. и вообщем-то, хотя я и так ем мясо, столкнулся с ситуацией когда мясо человеку моей худой конституции просто необходимо, чтобы этими тренировками не наносить себе вред.
каждый сам делает выбор исходя из мотивов, целей и имеющейся информации. кто-то осознанно не ест мясо, кто-то неосознанно ест и т.п.
и Вашу точку зрения, iirakk, насет того что мнения вцелом равны я уважаю и поддерживаю.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
iirakk
|
Ну наконец меня из категории "чувак" перевили ........в "чувихи" видимо..........и на том спасибо.......:-)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Мне вообще понравилось то что вег. стало хобби 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вот тут ты в точку чел, в точку.. хотя с другой стороны не так уж оно плохо)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хм, мой вопрос про домашних животных остался незамеченным(ли?). 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Про хобби.......эта тема уже подымалась - отвечу еще раз - просто когда тему создавала не знала куда ее впихнуть, ну не в музыку ж?Давайте подскажите в какую категорию перенаправить надо! Про животных не знаю - у меня нет........может я бы и взяла какого кошака с помойки, покормить, помыть, но если я домой его припру, то сама на улице очень бысто окажусь.....Кота еще может пожалеют и оставят, а меня то нет :-))))) Вроде держат некоторые, но, по крайней мере, не кастрируют как некоторые своих "любимых" питомцев
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Про хобби.......эта тема уже подымалась - отвечу еще раз - просто когда тему создавала не знала куда ее впихнуть, ну не в музыку ж?Давайте подскажите в какую категорию перенаправить надо! тут не в тебе дело и даже не в теме. своего рода посторонняя ирония. ну это что касается меня, например)
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
вот тут ты в точку чел, в точку.. хотя с другой стороны не так уж оно плохо) блин да неплохо оно может быть довольно долго, может всю жизнь. но поразительный факт в том, что отказ от мяса не бьет по каким-то органам (если конечно нету жесткой патологии), а перестраивает обмен веществ. могут меняться общие адаптационные способности организма, то бишь иммунитет. если при этом ешь мало жиров, резерв очень маленький и любой средний стресс для организма может превратиться в реальную попу патологию, которую если правильно не лечить может стать хроничексой. И при всем при этом (!!!) по жизни будет довольно сносное самочувствие. Может быть оно даже будет расцениваться как нормальное. Ведь норма у каждого своя. Я в шоке когда люди не замечают что у них голова часто болит или кашляют все время и говорят типа все ок, я же курящий. с обменом веществ могут быть средне серьезные проблемы не влияющие на самочувствие. короче не просто все. хочешь быть здоровым - надо разбираться, а это не так просто. есть более простые, радикальные и романтичные (и поэтому часто привлекательные) решения. например не есть мяса, не пить алкоголь и не заниматься сексом, всутпить в какую-нибудь партию и т.п. зы. писец меня понесло. к чему бы это.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 22:58:13 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Про животных не знаю - у меня нет........может я бы и взяла какого кошака с помойки, покормить, помыть, но если я домой его припру, то сама на улице очень бысто окажусь.....Кота еще может пожалеют и оставят, а меня то нет )))) Заводи рыбок. А тему...... ну даже не знаю, может в "Жители Гродно"......
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Да ...Клещ....не хило тебя понесло...............Как ты еще не дошел до темы:" А в чем смысл жизни?" А рыбок не очень то я.......ну если выведут породу пушистых, мягких и что б погладить.............Так. кажеться меня тоже понесло.......:-)))))))
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
нй и то что обещала некоторым
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эй, я не поняла, это ж только картинка???
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вот тут ты в точку чел, в точку.. хотя с другой стороны не так уж оно плохо) блин да неплохо оно может быть довольно долго, может всю жизнь. но поразительный факт в том, что отказ от мяса не бьет по каким-то органам (если конечно нету жесткой патологии), а перестраивает обмен веществ. могут меняться общие адаптационные способности организма, то бишь иммунитет. если при этом ешь мало жиров, резерв очень маленький и любой средний стресс для организма может превратиться в реальную попу патологию, которую если правильно не лечить может стать хроничексой. И при всем при этом (!!!) по жизни будет довольно сносное самочувствие. Может быть оно даже будет расцениваться как нормальное. Ведь норма у каждого своя. Я в шоке когда люди не замечают что у них голова часто болит или кашляют все время и говорят типа все ок, я же курящий. с обменом веществ могут быть средне серьезные проблемы не влияющие на самочувствие. короче не просто все. хочешь быть здоровым - надо разбираться, а это не так просто. есть более простые, радикальные и романтичные (и поэтому часто привлекательные) решения. например не есть мяса, не пить алкоголь и не заниматься сексом, всутпить в какую-нибудь партию и т.п. зы. писец меня понесло. к чему бы это. много писал тебе, друг. а потом просто стёр)
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Этот торт давно съеден! Это пример того, что вы пропустили.......ну, и что б не расслаблялись!
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нй и то что обещала некоторым Народ! Иракк! объясните мне пожалуйста зачем нужно это извращение в виде "веганского торта"  чем он лучше простого вкусного торта??? если ты, Иракк, ешь его чисто из гуманных побуждений к животным , то твоя гуманность это песчинка в пустыне , по сравнению с мясоедно-яичным населением Гродно, ну а если ты это ешь с побуждения есть Здоровую пищу......то этот торт может и полезней обычного на 0,001%! И вообще веганство "по Ираковски "-это и чипсы, и шоколад, и соевые сладости , и алкоголь ,........ вообщем вегетарианство вегетарианству рознь!!!! Допустим ,я ( хоть моего мнения не спрашивали :-/) , я не из тех , кто не носит кожаные куртки и натуральные меха.... я отказалась от мяса и многих блюд, только чисто ради Собственного Здоровья. Сначала я тоже.вегетарианствовала на полную катушку......это и разные вкусные "ПОЛЕЗНЫЕ" супы всякие тушёные овощи, и прочее прочее "Г" и любимая жареная картошка в то числе, но только когда я перешла на сыроедение , т.е напрочь забыла о кастрюльках и сковородках и прочих видов термической обработки, только тогда я забыла о всех болячках, о всяких простудах......и т.д и т.п преимущества можно перечистлять бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
ну да мало веганов видел. а те у кого и без мяса ряхо отъето, так и точно проблемы с обменом веществ намного серьезнее чем у просто щупленьких. и первым в отличие от вторых не есть мясо полезно.
Вот и я о том..........же......... на вегетарианстве можно и разожраться и разболеться. А вот от сырые овощи и фрукты ,где все витамины ,энзимы и прочие необходимые вещества и есть сила и здоровье. Вообще путь перехода на такое питание очень сложный ! но это мой опыт
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 23:30:25 от foma »
|
|
|
|
|
tyteishi
|
Цікавая ўлётка...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 23:45:58 от tyteishi »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ! Иракк! объясните мне пожалуйста зачем нужно это извращение в виде "веганского торта"  чем он лучше простого вкусного торта??? если ты, Иракк, ешь его чисто из гуманных побуждений к животным , то твоя гуманность это песчинка в пустыне , по сравнению с мясоедно-яичным населением Гродно, ну а если ты это ешь с побуждения есть Здоровую пищу......то этот торт может и полезней обычного на 0,001%! И вообще веганство "по Ираковски "-это и чипсы, и шоколад, и соевые сладости , и алкоголь ,........ вообщем вегетарианство вегетарианству рознь!!!! Допустим ,я ( хоть моего мнения не спрашивали ) , я не из тех , кто не носит кожаные куртки и натуральные меха.... я отказалась от мяса и многих блюд, только чисто ради Собственного Здоровья. Сначала я тоже.вегетарианствовала на полную катушку......это и разные вкусные "ПОЛЕЗНЫЕ" супы всякие тушёные овощи, и прочее прочее "Г" и любимая жареная картошка в то числе, но только когда я перешла на сыроедение , т.е напрочь забыла о кастрюльках и сковородках и прочих видов термической обработки, только тогда я забыла о всех болячках, о всяких простудах......и т.д и т.п преимущества можно перечистлять бесконечно. Раздоров в рядах веганов. надо этим воспользоваться! А что не понятно? Ты пришла к этому из-за соображения здоровья, а iirakk из за-за любви к миру, и животным в частности. Тут можно долго размышлять, проводить паралели и просто разводить демагогию..... Вот например ты Инна, пришла к веганству только из-за личных обстоятельств! А вот iirakk из-за благородных убеждений! Это достойно уважения! С другой стороны вегитарианство в плане здоровья имеет хоть и надуманую, но все же некую основу, а живя в этом мире ты уже мешаешь жизни животных, потому нужно лечь и умереть. Так что спорить тут можно долго и бесконечно. А главное бессмысленно!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Вот .......агитация с основателя сайта по данной тематике........мой друг и учитель с его позволения публикую! он автор паливо какое-то.. вот..
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Народ! Иракк! объясните мне пожалуйста зачем нужно это извращение в виде "веганского торта"  чем он лучше простого вкусного торта??? если ты, Иракк, ешь его чисто из гуманных побуждений к животным , то твоя гуманность это песчинка в пустыне , по сравнению с мясоедно-яичным населением Гродно, ну а если ты это ешь с побуждения есть Здоровую пищу......то этот торт может и полезней обычного на 0,001%! И вообще веганство "по Ираковски "-это и чипсы, и шоколад, и соевые сладости , и алкоголь ,........ вообщем вегетарианство вегетарианству рознь!!!! Допустим ,я ( хоть моего мнения не спрашивали ) , я не из тех , кто не носит кожаные куртки и натуральные меха.... я отказалась от мяса и многих блюд, только чисто ради Собственного Здоровья. Сначала я тоже.вегетарианствовала на полную катушку......это и разные вкусные "ПОЛЕЗНЫЕ" супы всякие тушёные овощи, и прочее прочее "Г" и любимая жареная картошка в то числе, но только когда я перешла на сыроедение , т.е напрочь забыла о кастрюльках и сковородках и прочих видов термической обработки, только тогда я забыла о всех болячках, о всяких простудах......и т.д и т.п преимущества можно перечистлять бесконечно. Раздоров в рядах веганов. надо этим воспользоваться! А что не понятно? Ты пришла к этому из-за соображения здоровья, а iirakk из за-за любви к миру, и животным в частности. Тут можно долго размышлять, проводить паралели и просто разводить демагогию..... Вот например ты Инна, пришла к веганству только из-за личных обстоятельств! А вот iirakk из-за благородных убеждений! Это достойно уважения! С другой стороны вегитарианство в плане здоровья имеет хоть и надуманую, но все же некую основу, а живя в этом мире ты уже мешаешь жизни животных, потому нужно лечь и умереть. Так что спорить тут можно долго и бесконечно. А главное бессмысленно! Абсолютно согласна....спорить можно до бесконесности..... молчу
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Абсолютно согласна....спорить можно до бесконесности..... молчу А может все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Абсолютно согласна....спорить можно до бесконесности..... молчу А может все-таки? а может ну его... зы. а до темы:" А в чем смысл жизни?" я таки дошел. Но не здесь.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Nataniel
|
Ну, позиция iirakk по крайней мере благородна, особенно, если это все искренне.
А ИННА кого хочешь от веганства отвадит такими заявлениями...
ИННА, Вам, получается, новую ветку создавать нужно, про сыроедение, Вы тут не к месту получаетесь, что-ли... Извините, если чем обидела[smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 13:56:26 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ИННА, Вам, получается, новую ветку создавать нужно, про сыроедение, Вы тут не к месту получаетесь, что-ли... Да, причем ее мысли скорее соответствуют разделу здоровья.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 22:46:00 от 123 »
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
|
Намёк понят  только вот название ветки прочитайте ещё раз :-/ может ещё кто-нибудь из веганов тут и есть, в чём я очень сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|