Молокоотсос уже куплен. Авент. Сцеживаюсь ночью... за три кормления удаеться насобирать 120 гр.... Это чуть-чуть больше того, сколько мой карапуз выпивает за один раз. Слава богу кормить приходится только один раз в день из бутылочки. Уже начали из бутылки, млин, боюсь что сбудется предсказанное Забавой. Но мама вряд ли станет из ложки кормить.
Nataniel, пасибки баночки нам отдали от старшего двоюродного братика он уже много пюрешек наел....

И обьем там подходящий 125гр.... так и храним. Хотя на будущее думаю контейнеры авент купить..... а пока.... вааапче ниче не успеваю.... И при том, что на машине, мама в отпуске и с учебы в 11 часов сруливаю.....
Забава, как ты умудряешься высыпатся!!!! Мы с мужем на двоих часа 3-4 спим.... Не знаю, как я еще держусь..... Еще и девченки мои говорят, что похорошела...

У нас ночью три раза кормежка, по пол часа, еще пол часа надо уговаривать, что б глазья свои закрыл... и еще мин 20 на сцедить молочко на завтра.... Кошмар в опчем!:)
А еще бабушка, приучила к ручкам, и эта шмакадявка теперь с них не слазит.... т.е. ежели не спит, а не спит он у нас почти все время.... то ему на кроватке скучно, и он писком проситься на ручки.
А еще он у нас странный, он спит около 8-10 часов в день.... Это же ОЧЕНЬ мало для такого шмакодявчика!!! Но при все5м при этом неплохо себя чувствует и хорошо тяжелеет... А врачь приходила и говорит, что он по развитию уже как месячный.... И сказала, что б я чай не пила во второй половине дня.... А я и в первой-то уже не пью...
Фух.... как много написала дорвалась до нета пока деть спит.... Еще не скоро опять появлюсь....