У нас еще возник другой нюанс: вчера детям делали прививки от гриппа. Некоторые родители сами попросили не делать прививку, т.к. дети не совсем здоровы, некоторых врач не допустила из-за кашля-соплей. Сегодня при мне прилетела медсестра в группу, когда одна из мам привела дочку и наехала на нее, что ваша дочка с соплями - забирайте ее и лечите дома, но в сад мы ее не принимаем. Оно-то с одной стороны правильно, но а с другой, если некому с ребенком сидеть, а больничный на сопли не дают, то что тогда делать? А вчера я так поняла получили все работники сада, т.к. прививки были сделаны далеко не всем детям, на которых они были закуплены
ооо... у нас была похожая ситуация в саду
Сашке было года 3, весна, сезонные сопли
Мы их лечим-лечим, а нам Манту предлагают. Мы отказались
Прихожу Сашу забирать, мне воспитатель (с которой потом конфликт был) - Саше сделали Манту! Не мочите! Я - какое Манту, мы же отказались, предупредили, что сопли... Она мне - Их врач смотрел, сказал здоров!
И тут же при всех родителях мне на всю раздевалку - у Саши такие сопли!!! Вы же делайте что-то, вы же лечите!!! Я ей - так вам же врач сказал - здоров он!!! а сопли мы лечим!!! Спасибо за Манту! Потом еще муж к ней подходил - говорит - своему бы ребенку позволили бы сделать при соплях хоть Манту, хоть прививку? Вот что за отношение?
Насмотрелась-наслушалась я за 5 лет хождения в садик такого...