ничего подобного.
самое прохладное место (раздевалка, С/У) -- норма 19-20 была, в спальнях 20 -- 22, в группах нечто среднее.
ну, так 19-21 -это и есть нечто среднее между 19-20 и 20-22

Я ж эти нормы не с потолка списала, а специально поискала в интернете документы, где это прописано
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь 17 апреля 2009 № 42
Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к устройству, содержанию и режиму деятельности учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования»
Приложение 5
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА В ПОМЕЩЕНИЯХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
(в холодный период)
1. Игральная, приемная ясельной группы + 21 – +23
2. Столовая, групповые, раздевальные садовых групп (в возрасте от 3 до 6 лет) + 19 – + 21
3. Спальня ясельной группы + 20 – + 22
Зона отдыха садовой группы + 19 – + 21
4. Туалетные:
ясельной группы + 21 – +23
садовой группы + 19 – + 21
5. Залы для музыкальных и гимнастических занятий + 18 – + 20
6. Буфетные + 16 – + 18
7. Помещения медицинского назначения + 21 – +23
8. Служебно-бытовые помещения + 18 – + 20
9. Помещение детского творчества + 20 – + 22
пусть она этим воспитателям за вредность доплачивает

надо посоветовать...
моей дочери воспитатель учиться, остался 1 год. уходит на сессии
но нам она нравиться, учит детей нормально, занимается с ними
а сына моего воспитатель вообще на 3 или каком курсе, ей еще много учиться.
вот если, честно, то будь у нас выбор (чисто теоретические предположения), так я бы лично была за воспитателя-студента 5-ого курса (даже и 3-его), но чтобы это был человек, получающий профессию специалиста по дошкольному образованию, с желанием работать, уезжающий два раза в год на сессии, а не ежемесячно уходящий на больничные, без желания работать и не планирующим надолго задерживаться в ДС. Но выбора у нас, к сожалению, нет. Про "желание работать" (за такую з/п и с такой ответственностью) это я, наверное, вообще круто загнула.