Самое интересное, что во всём саду только в нашей группе такая катастрофическая ситуация с воспитателями (в прошлом году, как основную, поставили молодую без опыта работы, которая каждый месяц ходила на больничные, весной она ушла в декрет, пару недель назад ушла в декрет подменная, на группу опять поставили молодую без опыта работы и по специальности соц.педагога нач.классов, в планах у которой свои дети, она этого и не скрывает, и все это понимают; подменной вообще нет). В большинстве других групп по два постоянных воспитателя. Что меня ещё сегодня возмутило, так это то, что я ей (заве) о том, что страдает образовательный процесс, дети должны постоянно адаптироваться к новому человеку и т.д., а она мне что-то типа "а на вашу группу вообще не хотят идти работать воспитателя из других групп, потому что с нашей нянечкой сработаться не могут". Чудный довод...

ай, блин, так накипело за год...

Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 16:10:51
А протекающая крыша - Что, санстанция ни разу не видела? Идите с заявлениями с ОО - обязаны починить за счет государства.
самое интересное, что заведующая говорит, что она яко бы уже не раз писала в соответствующие инстанции по вопросу проблемной крыши, а средств на ремонт так и не выделили, выходит. Или если родители напишут жалобу, вопрос решится быстрее?

Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:49:43
неужели сложно проверить.
а ты попроси

понадобится, ещё раз попроси...