Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:53:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191659 раз)
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 24 Сентябрь 2012, 18:50:51 »

Вот и наступил саммый долгожданный день  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Было потраченно много сил и времени в подготовке к свадьбе, но без определенных людей этот день не был бы таким, каким мы его запомним Строит глазки Строит глазки Строит глазки Итак, по порядку НАШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
1) Свадебному салону "Модлен" за платье, в котором я чувствовала себя просто замечательно, легко и комфортно Улыбка Улыбка Улыбка За аксессуары к платью, да и просто за отличное отношение.

2) Самой замечательной и творческой девушке - Анечке Юречко за бесподобный макияж, который продержался весь день и вечер, и даже ночь, несмотря на умопомрачительные танцы в ресторане. Анечка, чувствовала себя девушкой с обложки журнала, спасибо тебе Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

3) За мой прекрасный букет из таких же прекрасных орхидей хочу сказать СПАСИБО прекрасному флористу- Ирене Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Букетик 3 день радует глаз и, по-моему, не собирается сдаваться Смеющийся Смеющийся Смеющийся А также за милые букетики для моих подружек Целующий

4) Девочкам из "Просто" за украшение машин- это было просто и со вкусом, именно то, что мы  хотели Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

5) За прическу хочу поблагадарить своего друга,  да и просто хорошего человека - Вадима. Тот, настрой, которым ты зарядил меня с утра и прическа, которую я получила, задали настроение всему свадебному дню Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

6) и 7) Ну и 2 самых наигромнейших спасибо хочу сказать  двум  замечательным, позитвным, открытым и веселым людям. Евгений Бузук и Андрей Ирха, спасибо, что были рядом с нами в этот важный для нас день Андрей, спасибо за то, что создали эту неповторимую и запоминающуюся атмосферу праздника, а Евгений, спасибо что запечатлили каждый моментт этого события, да и были просто приятным собеседником.

Крутой спасибо ресторану "Золотой теленок" за приятное и своевременное обслуживание и за вкуснейшую еду(как жаль, что не смогли всего попробовать Плачущий Плачущий Плачущий)

Спасибо моим девочкам, за то, что были рядом и помогали всем, чем могли!!!
Пы.Сы. Спасибо небесной канцелярии за прекраснейшую пятничную погоду Смеющийся Смеющийся Смеющийся

21.09.2012 Вадим и Маша

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?