Вот и наступил саммый долгожданный день

Было потраченно много сил и времени в подготовке к свадьбе, но без определенных людей этот день не был бы таким, каким мы его запомним

Итак, по порядку
НАШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО1) Свадебному салону
"Модлен" за платье, в котором я чувствовала себя просто замечательно, легко и комфортно

За аксессуары к платью, да и просто за отличное отношение.
2) Самой замечательной и творческой девушке -
Анечке Юречко за бесподобный макияж, который продержался весь день и вечер, и даже ночь, несмотря на умопомрачительные танцы в ресторане. Анечка, чувствовала себя девушкой с обложки журнала, спасибо тебе

3) За мой прекрасный букет из таких же прекрасных орхидей хочу сказать СПАСИБО прекрасному флористу-
Ирене

Букетик 3 день радует глаз и, по-моему, не собирается сдаваться

А также за милые букетики для моих подружек

4) Девочкам из "
Просто" за украшение машин- это было просто и со вкусом, именно то, что мы хотели

5) За прическу хочу поблагадарить своего друга, да и просто хорошего человека - Вадима. Тот, настрой, которым ты зарядил меня с утра и прическа, которую я получила, задали настроение всему свадебному дню

6) и 7) Ну и 2 самых наигромнейших спасибо хочу сказать двум замечательным, позитвным, открытым и веселым людям.
Евгений Бузук и Андрей Ирха, спасибо, что были рядом с нами в этот важный для нас день
Андрей, спасибо за то, что создали эту неповторимую и запоминающуюся атмосферу праздника, а
Евгений, спасибо что запечатлили каждый моментт этого события, да и были просто приятным собеседником.

спасибо ресторану "Золотой теленок" за приятное и своевременное обслуживание и за вкуснейшую еду(как жаль, что не смогли всего попробовать

)
Спасибо моим девочкам, за то, что были рядом и помогали всем, чем могли!!!
Пы.Сы. Спасибо небесной канцелярии за прекраснейшую пятничную погоду
21.09.2012 Вадим и Маша