На уроке рисования наша учительница смешала синюю жидкость с жёлтой и получила зелёную... Мы подумали, что она ведьма и сожгли её.

Рекламная акция от производителей тестов на беременность: «Обменяй положительный тест на погремушку!».

Всё лучшее - на хуй! Презервативы Соntех!!!

Что же это такое - обе мои девушки мне изменяют...

Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал...

Киркоров обматерил журналистку...
Вот что значит проводить пресс-конференцию без фонограммы.

Жена не давала Петровичу уже полгода...
Чтобы как-то утолять свою плотскую страсть, он стал всё чаще наведываться в курятник, чтобы наслаждаться там своими милыми несушками... А чтобы не проговориться невзначай как-нибудь по пьяни, стал себя приучать называть свою благоверную «моя курочка». Так он шифровался до тех пор, пока однажды в компании мужиков он не обратил внимание на то, что Семёныч называет свою жену не иначе, как «моя зайка», Макарыч - «моя козочка», Сергеич - «моя ласточка», а Иваныч - просто и лаконично - «сука»...

Встречаются два товарища, которые давно не виделись.
- Привет! Ты откуда?
- Да я только что из бани!
- Ну и как, классно попарился?
- Замечательно! Попарились мы с мужиками, посидели, пивка попили... Только они не знали, что я им в водку снотворное подсыпал. Ну, короче, когда они заснули, я их и отымел всех одного за другим... Ну да что я всё о себе да о себе? Ты-то как живешь? Может, заглянешь ко мне вечерком? Посидим, пивка попьем...
- Ну уж нет! Ни за что я к тебе не пойду! Ты - грязный извращенец!
- Почему грязный? Я только что из бани...

Прибежали в избу дети, громким голосом орут:
- Папа, папа - нашу маму за воротами ебут!
- Что вы, дети, успокойтесь... Кто старуху станет еть?! Разве что Филипп Киркоров? Надо выйти поглядеть!