Madam Red
|
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - В лаборатории по допингу... *** Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! *** Невротик или невротичка - это на самом деле противники орального секса. *** Глаза боятся, а руки делают - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила. *** Русский аналог виагры - Три богатыря! P.S.(постскриптум) три - это глагол... *** Парень, девушка, ночь, секс. Она: Дорогой, как-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил... *** Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Kentuha13
|
Идет урок биологии. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну, а это яйцо от какой птицы? - Не знаю. - Садись, мальчик. Ставлю тебе два. Как твое имя? Вовочка снимает штаны и говорит: - Определите по яйцам **********************************************
- Алеша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня елочку сломаешь? - Сломаю. - А березку? - И и березку сломаю, любовь моя. - А сосну? - А соснешь, весь лес переломаю!
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Приходит пациент к урологу. Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор: -Болит? -Нет -Маленький? -Нет! -Слишком большой? -Да нет же!!!! -Так что тогда? -Правда хороший?  Мужик просыпается утром сбудуна,изо рта торчит шнурок,он не открывая рта думает:"Господи, пусть это будет Липтон"  Был в одной семье говорящий попугай, не просто повторял, а болтал обо всем что видел. Уехал как-то муж в командировку, жена приводит любовника. Повернула клетку к окну:"Сиди тихо, любуйся пейзажем, повернешся-откручу башку, как цыпленку".Сидит попка, слушает: -давай я сверху, а ты снизу! -давай -а дывай теперь я cнизу, а ты сверху! -давай -а счас давай я сверху, и ты сверху! Попугай, разворачиваясь: Да хрен с ней с башкой! но ТАКОГО я еще никогда не ВИДЕЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Если я тебя за сосок ущипну - ты оргазм получишь? - А если я тебе перо в жопу вставлю - ты полетишь?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Симпатичная молодая девушка заходит в полный автобус, видит молодого человека, сидящего на месте для инвалидов, и говорит: - Уступите, пожалуйста, мне место, я-инвалид. Тот уступил, но поинтересовался: - А в чем заключается ваша инвалидность? - Понимаете, у меня муж в командировке, а я без члена-как без рук  Сельский парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной…. Но это так, без любви…. 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Учительница спрашивает детей: - Почему камбала плоская? Вовочка: - Потому что с ней кит переспал. - Вон из класса! А теперь, ребята, скажите, почему у рака глаза огромные? Дверь открывается и Вовочка говорит: - Потому что он все видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Преподаватель логики не плакал , когда его друг утонул. Не умел пллавать , вот и утонул.Все логично.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Что мне делать, а?! - Пошли его на хуй. - Зачем? - Так ты хотя бы будешь знать, где он.
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел.
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- А бывают пингвины ростом метр восемьдесят? - Нет. - Значит, сука, монашку задавил.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
- Дорогой, я сбросила два килограмма!!! - Смыть не забудь...  Американские социологи доказали, что мужчины, у которых носки валяются в шкафу в беспорядке, занимаются сексом в три раза больше, чем мужчины, у которых носки аккуратно сложены... Но не надо делать из этого вывода, что если вы разбросаете все свои носки, то женщины начнут лезть к вам в постель.  А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик... - В жопу, что ли?!! - В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина ! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина ! Суйте, пока стоит! *** Женщины — самые нежные, милые, добрые создания на свете, особенно, когда им что-то надо… *** - Студент , почему Вы не подготовились к занятиям? - Не успел... - Девки, небось? - Нет, что Вы! - Студееент, Вы меня огорчаете! *** — Как дела на работе? — П….ец за….ли! — Палец зажали? *** Служба "Женская помощь" - срочный мелкий бытовой секс. *** - Как отличить гея от гетеросексуала? - Гей носит гарнитуру Bluetooth на правом ухе, а гетеросексуал на левом. *** Отдам член в добрые, заботливые руки. *** Навеяно рекламой: «А колготки должны быть… сняты».
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
beaver
|
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
- Мужчина, у вас эрекция! - Женщина, отойдите! Это не Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
– Дорогая, у меня на работе был короткий день! – КАКОЙ Х// ТАКОЙ И ДЕНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Ты любишь сало? - Люблю. - Тогда я вся твоя, малыш!
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
dimitry_1111
|
Жена мужу: - тебе только секс, секс, секс, а мне хочется внимания... Муж: - Внимание... сейчас будет секс
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
В переполненом автобусе. - Мужчина, вы скоро умрёте! - Как? Почему? - Я чувствую ваш конец!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Крупская подходит к работающему за столом Ленину: - И что же ты все пишешь? - Мандаты. - Сам ты козел 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
она: скажи мне что-нибудь приятное он: х@й она: бл@, и не поспоришь 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Якой нацыянальнасці Адам і Ева? Вядома, беларусы! Голыя,босыя,адзін яблык на дваіх, і крычаць - мы ў раі!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Жена спрятала любовника в шкаф. Тот просидел полночи в шкафу, не выдержал, надел шубу и стал тихонько выползать из шкафа. Тут муж проснулся: - Ты кто? - Я? Моль... - А куда шубу понес? - Дома съем! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Надежда Бабкина подумала что надо что-то менять и запустила хоровод в другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
— Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? — Ты не обидишься, если я скажу правду? — Ну что ты, нет. — Я сплю с твоей сестрой.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это еще не значит, что он внимательно вас слушает, может он просто примеряет... *** Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или *уя? *** Бисексуал - это тот, кто может подряд два раза. *** Деление населения по сексуальному признаку: Сексуальное большинство, Сексуальное меньшинство, Сексуальное ничтожество *** Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день - как первый. Она никогда не ворчит, не закатывает истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м... ! Иногда я, конечно , жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть все остается как есть! *** Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных. *** В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Муки добавить - и пироги можно печь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|