я так понял из-за разногласий в сексе?
неа
из-за возникшего чувства неприязни, отвращения. Первый сексуальный опыт для почти каждой девушки связан с не самыми приятными воспоминаниями. Это что-то вроде памяти: мужчина причинил сильную боль, причем, связанную с самым тайным и личным.
Кстати, я часто рассуждаю сама с собой. Мы рождаемся примерно одинаковые и примерно в равных условиях. Потом все меняется и каждый человек становится личностью,с большой или маленькой буквы. Человеком он будет с первых секунд рождения,а личностью может никогда не стать. Почему так происходит? Далее обдумываю некий конкретный случай. К примеру: почему одна сидит дома и читает книжки, а другая таскается с мальчиками и курит по пачке сигарет в день(я в целом про образ, а не про сигареты=))? ведь, еще буквально пару лет назад они обе были почти одинаковые, в плане образа жизни. Что случилось? ответа я еще не придумала, их много, но все из оперы блаблабла
А,кстати. Есть один пример. Хорошая знакомая вышла замуж за мальчика, первого и единственного, который был рядом с ней с ее 12 лет. Я помню, как в добрые 15-16 лет смеялись, что выйдешь ты за него в конце концов...и вышла=)))и живут, и даже- счастливы вроде. Только есть одно НО: они выросли вместе бок о бок и не знают другой жизни+ для них сексуальная жизнь не является приоритетным моментом. И несмотря на то,что у них есть ребенок, они представляются скорее крепким удачным союзом друзей, нежели влюбленными. И, наверное, это даже лучше...