Лилит, не зарекайся а поподробнее можно
Я пар выпускаю

В парке сопровождала малого по ступенькам на горку, он еще не так уверенно полднимается, может навернутся. А тот нехороший мальчик, лет двух, то кнопки на уале в коляске нажимает и пытается оторвать к чертовой матери, то мячик из корзины достал, то лопатку

Я не успеваю за этим следить- малого караулю что б не вальнулся,только голову поворачиваю на гуньденье бабушки этого засранца:
"Ну не трогай пазялуста,ну не ломай,это не наше". Пля, а вот из рук чужую вещь забрать ну никак?

Причем эта бабуля уже постфактум, после того как мальчик взял вещь из коляски и убежал играться обращается ко мне и спрашивает а можно ли ее чадо поиграет. Я объяснила, что мой ребенок не любит,когда его вещи берут,переживает- как об стену горох

Оскар естественно увидев, что какой-то мальчик начал в его игрухи играть пошел забирать, а у этого еще попробуй забери

Короче все кончилось тем, что пока мы с малым поднимали швырнутый этим ребенком мяч, мальчик забрался в корзину, достал машинку, и убегая от бабушки швырнул ее в бассен

Я уже повысила голос. По барабану! Пока какой-то мужчина пытался выловить уплывающую машинуэто исчадие опять таки залезло в коляску и давай шерудить где моя сумка

Я стою над ним, выдираю вещи из рук, отчитываю его строгим голосом-ноль реакции. Пока бабуля его не оттащила за шиворот и не вдарила по жопе дите не успокоилось.
Короче я в гневе страшном

И вот знаете, никогда не жидила вещи детям но такая бесцеремонная наглость просто посадила на коня.
Все, выдыхаю