Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:30:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 113887 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 21 Сентябрь 2012, 14:48:14 »

сейчас сложно найти девственницу.  если тебе 18 и тебя заинтересовала  девушка пишет у котрой  вконтакте тогда стоит задуматься...
если девушке 25 скажем, и она все еще девственница, это тоже настораживает, если девушка красивая, если девушка интересная и умная, неужели не нашелся за все вреям парень способный заинтересовать.. если девушке или уже женщине 30, это уже паталогия.. пусть вечно ждет своего прЫнца на белом коне и потом вместе разводят тараканов в ее голове. потому как  сголовой и взглядами не все в порядке.

пойдем дальше, девственница, скажем так, какой  с ней секс?  если девушка доверяет тебе, то возможно со временем он будет отличный, ибо каждый под себя "настроит инструмент", либо он будет никакой, если девушка в себе замкнется.  опять же, где гарантии что она не окажется фригидной, или вы просто не подойдете по строению половых органов, и тогда не придется искать утех на стороне?

пойдем дальше, девушка не девственница, тут вопрос в том сколько было партнеров, в своей жизни я встречал девушку, у котрой было более 60 пратнеров, если послушать старую истину и умножить на 3 то колличество партнеров  что говорит девушка, а  у мужчины на 3 делить надо, тогда  вполне полноценная рота солдат получается, и это за скажем 10 лет половой жизни... кто нибудь хочет такую жену? если у девушки были отношения ну скажем пару партнеров, я не вижу ничего  в этом предосудительного, если она не ведет себя как нехорошая женщина, не позволяет в свою сторону сальных шуточек, не трахается по подъездам  и автомобилям с первыми, да  в принципе и не сервыми ав торыми или третьими встречными, понимает что не надо брать пример с киношных  блядей,  тогда да, я думаю она заслуживает внимания. Хотя кто скажет правду... только наблюдательность тут поможет.

поедем еще дальше, есть категория девушек, в псоледнее время часто встречаю, девушки которые с удвовльствием ездит в бани с парнями, причем не секрет чем они там занимаются, (парни едут в баню, первый вопрос  всегда, телки будут? второй вопрос, а они дают?), и опять ничего странного не видят в этом они ( по словам одной своеобразный рассчет он мне, я ему, но я не считаю себя нехорошая женщинаю и шалавой, я ведь не за деньги, я так - как так?), как говорится, если в 20 лет я еду в баню сдевушкой, и плачу за нее, то я думаю что секс возможен, но если мне (к примеру)  25 и больше еду с девушкой в баню и плачу за нее, то я рассчитываю на  секс, есть так же которые сами спецаильно ищут партнера, что бы потрахаться,  и когда  говоришь им, что зачем ты это делаешь, ты же ведешь себя как нехорошая женщина, кто-то обижается, кто-то начинает  начинают убеждатьчто все это правильно, чтовсе это хорошо, вон мужики так делают,  и мы можем так делаь, если мужикик ничего не видят плохого, то почему девушки должны,   и тд.  я признаюсь честно, долго не мог найти ответ на это оправдание. но,  сейчас я таким говорю следующее:
если ты , пропустив через себя взвод ёбарей , тупо считаешь себя не нехорошая женщинаю или шалавой , то любопытно готова ли ты похвастаться перед сыном или дочерью как мама залихватски еблась всю жизнь ? (Ещё больше поражают свингеры и тому подобные!)
 Ни одна не ответила утвердительно.
на такие мысли вот меня натолкнули ваши обсуждения....

и вопрос родился.  а почему вы хотите что бы с вами была рядом девственница?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт