Попрошу без такого ! да и вообще проехали , [highlight]тема то Drag и Street Racing[/highlight] . Так что поехали !

Точно подмечено, драг и стрит, а не "Филипп...и все что с именем этим связано"......ниче личного, он хор.мальчег...но почитайте посты тов-щи! : "ах, какой он молодец...

"....."Да он просто рульный чел 8-)".....и все такое.....
по темке плз...

и это , мля, што не страница так чей-нить пЕар .......
з.ы.: Ах, какой креатиф талантливый гонсчег и ваабще , он такой такой

..............

з.з.ы: я не провокатор, (без обид Андрюха

)
Соглашусь с Лешей.
Господа новые орги. драга и стрита.
Давайте заглянем в будущее ну например в 2008 год. Я веду к тому, что машин которые реально участвуют и занимают места на Республике, становится все меньше и меньше. На следующий год реально останется 2 драгстера это хонда 1,6 втык+ турбо и гольф S2 который прошел омологацию у Ольгерта по всем показателям, это говорит о том что в следующем году он будет ездить.
Вопросы всем!!!!
Где новые люди в смысле спортсмены, для которых важна победа и чемпионство, которые на все пойдут что бы стать первым?.
Где Новые проекты???
Где спонсоры, которые оплачивали бы то что стоит у тебя под капотом???
Поверьте мне не будет достойных машин, серьезных спонсоров, спортсменов, ветка GRC будет постепенно затухать.
ТАК ЧТО УСИЛЕННЫМИ ТЕМПАМИ ИЩЕМ СПОНСОРОВ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ БЫ "GRC", А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗМЕСТИЛИ БЫ НА СВОИХ МАШИНАХ ИХ РЕКЛАМУ.
Удачи