Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:18:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #9136356

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187406 раз)
лисовская лилия
Гость
« Ответ #960 : 18 Сентябрь 2012, 08:48:24 »

Не первый месяц уже наблюдаю  бессмысленный, как мне кажется, спор между Озарисом и Кавказцем.

О чем вы спорите? Кто лучше: мусульмане или христиане? Главное что все мы - люди. Чья религия лучше? Ведь родись Вы, Озарис, на Кавказе, скорее всего Вы были бы мусульманином, так же как и, если бы Кавказец родился бы где-нибудь в Беларуси скорее всего был бы христианином. И что тогда? Все с точностью до наоборот, с пеной у рта доказывать друг другу то же, но поменявшись местами?
Почему не признать (хотя бы самому себе) : дерьма хватает везде, как среди мусульман, так и среди христиан. И не религия этих людей учит быть подлыми, жестокими и алчными. Это люди пытаются оправдать свои поступки, коверкая и толкуя на свой лад цитаты из священных писаний.
Я католичка, не святая, конечно, но стараюсь жить, не обижая других людей. Душа болит, когда вижу, что творят озлобленные мусульмане, но я, как христианка и католичка, признаю так же и то, что и у нас есть факты, за которые стыдно и больно.

Пока мы не научимся уважать друг друга, независимо от вероисповедания и убеждений, мир так и будет катиться в пропасть.

Пы. Сы. И еще: может я и не права, но, для того, чтобы обсуждать такие книги как Библия и Коран, нужно их изучить досконально, от и до. Я хочу сказать, что вступая в подобную дисскуссию, нужно хорошо знать обе книги. Это большой труд, и еще больший труд их осмысление. А сыпать вырванными из текста цитатами...не то, чтобы глупо, скажем так: не есть мудро.

Пы. Пы. Сы. никого из читающих мое сообщение не хотела оскорбить или обидеть. Если же это все-таки произошло, приношу свои извинения.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт