Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:57:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 107589 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 17 Сентябрь 2012, 18:32:05 »

на самом деле статья любопытная

это глава из книги Н. Старикова "Кризис. Как это делается."

Опять про какие-то книги. Не хочу я их читать. Эту главу 5ю можно ужать до размера нескольких предложений.
Вы же уже все прочитали/проанализировали/сделали выводы и прониклись. Ну так расскажите мне коротко, своими словами. Мол "так, потому что это, это потому, что то, то, вследствие этого - вывод". Если сложно, то я задаю наводящие вопросы и можно опиратьс яна них. Только отвечать надо коротко, понятно и по сути вопроса, а не то, что хочется.

Я буду отвечать то, что мне хочется и что считаю нужным. Это вполне в духе либерализма. Вы так же вольны писать, что считаете нужным.  Если вы считаете, что я в чем-то неправ, то вы вольны донести свою точку зрения в том стиле, который проповедуете - "коротко, понятно и по сути вопроса". Тогда всем все станет понятно без всяких наводящих вопросов. Я вам ничего не должен - если хотите, чтобы кто-то отвечал на ваши "наводящие вопросы", идите работать в школу учителем.

Просьба высказываться по существу темы и перестать флудить и переходить на личности. Мы здесь для обмена информацией и мнениями и, пожалуйста, личные "наезды"

mchy, я опять убедился, что думать ты не настроен так же как и Head. Твои тупые отписки мне не интересны. Я в очередной раз попытался обсудить интересную тебе тему, но ты не хочешь или не можешь. Ну ладно... До следующего раза...  Улыбка

переносите в личку. Перестаньте засорять тему и шокировать публику своей невоспитанностью.

... примерно так должен "работать" нормальный модератор Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?