на самом деле статья любопытная
это глава из книги Н. Старикова "Кризис. Как это делается."
Опять про какие-то книги. Не хочу я их читать. Эту главу 5ю можно ужать до размера нескольких предложений.
Вы же уже все прочитали/проанализировали/сделали выводы и прониклись. Ну так расскажите мне коротко, своими словами. Мол "так, потому что это, это потому, что то, то, вследствие этого - вывод". Если сложно, то я задаю наводящие вопросы и можно опиратьс яна них. Только отвечать надо коротко, понятно и по сути вопроса, а не то, что хочется.
Я буду отвечать то, что мне хочется и что считаю нужным. Это вполне в духе либерализма. Вы так же вольны писать, что считаете нужным. Если вы считаете, что я в чем-то неправ, то вы вольны донести свою точку зрения в том стиле, который проповедуете - "коротко, понятно и по сути вопроса". Тогда всем все станет понятно без всяких наводящих вопросов. Я вам ничего не должен - если хотите, чтобы кто-то отвечал на ваши "наводящие вопросы", идите работать в школу учителем.
Просьба высказываться по существу темы и перестать флудить и переходить на личности. Мы здесь для обмена информацией и мнениями и, пожалуйста, личные "наезды"
mchy, я опять убедился, что думать ты не настроен так же как и Head. Твои тупые отписки мне не интересны. Я в очередной раз попытался обсудить интересную тебе тему, но ты не хочешь или не можешь. Ну ладно... До следующего раза... Улыбка
переносите в личку. Перестаньте засорять тему и шокировать публику своей невоспитанностью.
... примерно так должен "работать" нормальный модератор