Донни Браско (Donnie Brasco) (1997) - не впечатлил. скучно, несмотря на актеров в главных ролях. 6/10
Большой Лебовски (The Big Lebowski) (1998) - смотрел в "правильном переводе". Фильм безусловно хорош, особенно своими эпическими фразами, но боюсь, что в список любимых не попадет. 7/10
Тренер Картер (Coach Carter) (2005) - хорошее кино. Сэмюэл Л. Джексон как всегда отлично. Почему-то казалось, что фильм закончится как-то драмматично.
убийство/смерть тренера или его сына
А оказалось все впринципе с хэппиэндом
8/10
Народ против Ларри Флинта (The People vs. Larry Flynt) (1996) - пересмотрел спустя 5 лет после 1-го просмотра. Фильм до сих пор нравится. Игра Вуди Харрельсона просто супер. Речи адвоката (в исполнении Эдварда Нортона) - можно действительно поверить. Фильм имеет мочень много общего с тем, чтио было на самом деле. Все мы по разному относимся к тому, чем занимается Ларри Флинт, но его борьба залуживает уважения. Рекомендую к просмотру.
9/10
Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore) (2008) - легкий романтический фильм. Красивая история, совершенно невозможная в наших реалиях (ну по крайней мере я не верю).
7/10
Че. Часть первая. Аргентинец (Che. Part One) (2008) и
Че.Часть вторая (Che. Part Two) (2008) - фильм уже интересен как минимум тем, что основан на исторических событиях и рассказывает об одном из самых "модных" персонажах при изготовлении маек, логотипов и тд, хотя современная молодежь знать не знает кто-это такой и что сделал, но вот его портрет узнают с первого взгляда.
7/10
Проект X. Дорвались (Project X) (2012) - думаю, что любой, кто устраивал в подростковом возрасте дома вечеринки, пока родителей нет, согласится с тем, что самые крутые вечеринки получаются тогда, когда они выходят из-под контроля

. Таких масштабов в моей истории конечно не было, но есть что вспомнить в кругу друзей
8/10
Американский пирог. Все в сборе (American Reunion) (2012) - ну наконец-то после этой череды отвратительных частей получилось что-то действительно смешное и очень приближенное на легендарную в свое время первую часть.
8/10