Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 01:58:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 533 534 536 537 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1671388 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #16020 : 16 Сентябрь 2012, 21:54:54 »

Отпишусь я немножко про свои выходные. Улыбка

В субботу мимолетом посетил Гожские карьеры.Погода не ахти,то солнце,то дождь.Цель была-протестировать пару новых цацак.
Удалось, правда, заодно раздразнить пару полосатых.

В воскресенье предстояла более серьезная поездка за хищником.
Естественно мучил вечный вопрос "Куда?" Грустный За последние годы я знаю карту Гродненского районе не хуже Google Maps Смеющийся
После недолгих раздумий,решение было принято в пользу Котры.
Выезд в шесть утра,недолгая дорога по трассе,потом по лесу......итак мы на месте Подмигивающий
Зная заранее,что уровень воды в речке очень низкий,упор решили делать на ямки, и облавливать коряги и завалы.Подробные инструкции заранее получили от моего товарища,спеца по Котре ;)С утра рыбка вроде начинает проявлять активность,на воблерочек покушается шнурочек.

Малыша отпускаем домой,а сами продолжаем пробираться по речным зарослям.Облавливаем перспективные места.....в ход идут и воблеры и резина и железо.....но упеха это не приносит >:(Вода действительно очень низкая,всё дно видно как на ладони....
"Где рыба?"Этот вопрос мне не давал покоя,не может на таком большом расстоянии реки, не быть рыбы Грустный
Проходим очередной поворот,находим небольшой омут....заброс....ударчик.....что-то есть....

Щучка, чуть больше предыдущей увлекается небольшим рипперком.....делаем фото и отпускаем пятнистую в омутик.По моему, Котранские щуки самые красивые,их расцветка очень яркая и необычная Улыбка
Продолжаем наш небольшой поход,выходим на луга,потом в лес.Поклевок, по всему пути не обнаруживаем.По пути встречаем рыбака,на том берегу,ловящим на живца,и не видевший поклевки целый день.
После привала,решили двигаться дальше.....речка изменилась,стала более шире и глубже.....на пути встретились такие штуки Подмигивающий

Все таки,они ещё существуют Веселый Летние жерлицы.....я их раньше только на картинках, в рыболовных книгах видел Строит глазки

Рыбалку мы вскоре закончили,рыба была неактивна или давление,или ещё что-то....но клева не было. В замешательстве
Поездка на Котру,не принесла больших уловов,но это же речка для души,и с каждым новым выездом туда,приобретаешь что то новое для себя.. Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 533 534 536 537 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт