RеbEl-28 чай завариваете ( буду обращатся как к бесполому существу, ответа на свой вопрос не услышал ) тоже по фэншую? При определённой температуре воды, предварительно прогрев заварник подогретой до Х температуры +\- 3 градуса водой, контролируя цифровым термометром прошедшим поверку?

Ткните где я указывал объективно что масло более жидко, всё написанное - это субъективное мнение, выработанное на опыте замены масел в течении 1 года на одном и томже двигателе через различные интервалы пробега. Масло было заменено 5 раз, через интервалы от 4 000 до 7 000 км. пробега, использовались масла Mobil1, Agip, Eneos и Shell. Сравнить, как видно из списка, есть с чем и есть когда. И то что масло с пробегом 5 000 км. капает с щупа, а только что залитое этой-же марки нет, можно проверить даже состоя на учёте в заведении здравоохранения на ул. Щорса и не имея образования с уклоном к физико-техническим дисциплинам. И пох на стенды, секундомеры и линейки - это в данном случае называется метроонанизм в быту
Предполагаю с большой долей вероятности, что человек которому я ответил не нужны были метрологические тесты лабораторных испытаний, иначе вопрос задавался бы не здесь а в местах сертификации данного масла на территории РБ. Он интересовался субъективными мнениями владельцев автомобилей, которые использую масло Eneos. И то что приходится такое разжёвывать очень грустно, троллинг в наше время становится очень толстым

Для закрепления рекомендую ознакомится с теорией работы масляного насоса шестерённого типа, принципа работы гидронатяжителя цепи ГРМ (хотя-бы классики) а потом сопоставить все полученные данные и сделать гениальное умозаключение с применением переменной "растянутая цепь ГРМ".
Спасибо за внимание