Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:37:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 107520 раз)
Head
Гость
« Ответ #720 : 16 Сентябрь 2012, 18:22:18 »

ага, фигня то, что налоги уплачиваемые государству уже заложены в бюджет на текущий год, а кредиты на развитие бизнеса взяты в тех же банках частной собственности, давай, жги исчо или у тебя бюджет внезапно стал с профицитом? на деле что выходит? - гол, как сокол!
Ты я гляджу не разумееш... Я табе ўсяго толькі абгрунтаваў, што калі падаткі забяспечваюцца фіскальнай сістэмай, то па сутнасці заложана маемасць усей краіны. Пры чым тут бягучы год? Заложана на гэты год столькі, што доўг будзе адданы.

по-моему, я ответил на этот вопрос выше или ты не заметил?
Я заўважыў толькі тое, што ты параўноўваеш лахатрон лукі з самай моцнай эканомікай свету.

опп и смотрит говноресурс? шок! установи шаринг, ну   а про двойные стандарты умные люди до н.э. писали. видишь ли в чем дело, ты оправдываешь одних, которые развязывают кровавые войны и в тоже время поносишь других, кто упаковывал пачками хлопающих в автозаки. хотя суть одна - каждый действует с позиции грубой силы в своих интересах! этот мир не нов и тот, у кого круче яйца априори прав! так было, есть и будет.
Я гляджу, ў цябе пачаліся эмоцыі... гэта паказвае толькі на слабасць тваіх "аргумэнтаў". Май табе савет- калі ня ўпэўнены ў перамозе- ня лезь у бітву.
Не я апп, гэта ты- лукашыст. Латэнтны.
Па тваёй логіцы лука- круты. Смеющийся І Расея таксама. Громкий смех Не ссы- звернуць яны сабе шыю яшчэ))

а откуда ты знаешь? бабушка Ванга? это больше похоже на веру! а она, как известно никак не подкреплена фактами!
Выкінь свой кампутар. Увесь. Калі хочаш аргумэнтаў))

отличный ход! да, представь себе, меня завербовали в автофлуде! происки урагоу! ну че за бред, уважаемый, неужели ты наивно полагаешь, что есть два мнения твое и неправильное? я не осуждаю штаты, потому как любой на их месте действовал так же!!!
О. Адзначае не асуджаеш. Адзначае- яны робяць правільна. Другое пытанне: ці правільна робіць лука?

американцы произвели 20 единиц продукции, а готовы потребить 40, но на недостающие 20 у них элементарно не хватает денег, но выход есть! вы, лохи, китайцы, японцы и иже с ними купите у нас расписок, а мы взамен купим вашу продукцию! шедеврально! нет ничего выгоднее, чем производство денег!
Ізноў да цябе не даходзіць! Яны вырабляюць за год столькі ж, колькі ёсць усяго сукупнага доўгу.

нет, тогда будь добр купи у меня "парочку" трежери
А вернеш потым з адсоткамі?

Чамусці мне здаецца, што ўся гэтая "тэорыя замовы" ідзе ад таго, што лука параноік і параною сваю распаўсюджвае на грамадства... Трэба ўбіраць яго хутчэй...
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт