Когда так произойдёт - не твоя воля, но Его через тебя делать и говорить будет ВСЕГДА.
Ибо иногда - это предательство.
Господь, когда видит неправду, забирает возможность ее произносить.
Простой! Ты умираешь! И мне тебя очень жаль.
Я и стараюсь, вот даже на встречу с бакалаврами богословия и служителями разных церквей записался.
Ты же говорил, что не ищешь себе никого!
А ты откуда взял, что я хоть кого-то куда-то веду?
Инстинкт? Нет?
Господь? Да!
Если Бог говорит об испытании, то
надо Его испытывать,
а значит отринуть все, что тебя связывает с мирами: и материальным, и духовным, и довериться Ему! Это и есть вера. Надежда - это тоже вера, но растянутая по времени. Больше времени = меньше веры. Когда надежды нет, вера исчезает.
Любовь, все покрывает, всему надеется, всему верит... Потому она - большая. Вера и надежда - это чувства, а любовь - утверждение надежды и веры.
Вера - от слышанья Слова Божия, надежда - собственная вера человека. Любовь - есть человеческая, а есть Божья. Когда сердце наполняется Божьей любовью, оно как ведро, какое от прилива Божьей любви переполняется, и выплескивается наружу. Потому мы не имеем даже праведного гнева, чтобы эта наполненность Богом нами не прекращалось.
А теперь скажи: откуда у тебя может взяться вера,если ты не слушаешь/слышишь Слово, не читаешь его, не посвящаешь общению с Богом времени??
Он стучится в твое сердце: смирись и прими Христа своим Господом и Спасителем!!!