Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:08:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Задолженность, пеня по алиментам... (и др. вопросы по алиментам)  (Прочитано 52369 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Сентябрь 2012, 10:12:50 »

много ваш муж просто так денег даст первому ребенку?
-LolKA-, когда была возможность - давал, нормально так давал. и до меня , и со мной. Это тип людей такой, с другим бы я не сошлась Подмигивающий
, а кто позаботится о
а почему мне пособие 800 тыщ на полтора года, а ей алиментов на миллион до 18 лет? В замешательстве Но это уже не конткретно о ней и обо мне разговор, это в общем удивление  государственной "поддержке". Насчето того, кто "о ней" позаботиться. У меня подруга мать-одиночка(вторым ре, реально одиночка, а не как счас модно - с мужем) а с отцом первого ре разведена. И кто о ней заботится? Она получает алименты на старшую, пособие на младшую и усё. В прожиточные нормы вписывается, никакой помощи ей не покладено. Крутись как хош, называется...
В декрете очень многим тяжело... Потому и выходят некоторые пораньше на работу. Не сидят по 3 года.
и на кой ляд такая забота от гос-ва? хочешь, сиди 3 года дома и голодай, а не хошь голодать, иди работай, а дитя в круглосуточный садик Рот на замке
тьфу.. накипело... муж принес домой зарплату вчера, я получила пособие, посчитали - и считай в руках не подержали.. а еще комбез зимний не куплен ре, и мы на зиму не одеты... тьфу... Грустный
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт