Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:26:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский зоопарк: фотографии, обсужде&  (Прочитано 19236 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Сентябрь 2012, 18:13:38 »

Можете даже и не сомневаться, в Штатах уже давно бы привлекли кого положено и наказали бы по полной программе...
Я вообще удивляюсь, вы находитесь  ну просто в уникально-выгодном месте по части географии. Ну прямо в нескольких км. от Евросоюза и не воспользоваться этим могут только "уроды", да и то пришлые. Я думаю,что среди коренных гродненцев, не любящих Гродно нет. А ведь не нужно обладать большим умом,что бы понять уникальность этого города...
Чем вы можете привлечь туристов? Ну,конечно же, не индустрией и стандарной совковой архитектурой,обложенной везде низкопробной плиткой...
Мешает конечно обделённость города в транспортном сообщении как с Западом так и с Востоком,так что индустриально Гродно развиваться не может.
Туризм, классный сервис, фестивали, концерты, выставки, соборы с органной музыкой, высоко технологичные компании и хорошего уровня университеты вот ваш конёк.
И  свобода посещений  Гродно гражданами Литвы,Польши. К чёрту визы для них !
Но Минск,как мне кажется, не очень великодушен к вам, так как вы не "такие как все"...
Значит должны сработать ваши (!) любовь к родному городу и инициатива. Глава вашего города должен ну просто не вылазить из кабинетов его коллег в Литве,Польше и других странах и договариваться... Откройте ваш аэропорт для пассажиров из Польши и Литвы,дайте им возможность прибывания в городе в течении нескольких дней без виз.Уверен,что у многих из них в Гродно есть родные и друзья. А отдыхающие в Друскининкае? Это разве не кладезь ?
Помню, как много лет тому назад, в Гродно можно было увидеть десятки туристских автобусов из Друскининкая...
Вот так, из зоопарка смотри куда меня занесло...
Простите.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?