Интересная тема...
Был со мной случай еще в школе(классе 10) когда девушка пытаясь меня соблазнить, а потом бросить(вот такие игры :) ). В принципе я понимал что будет дальше после каждой нашей встречи, но заставить себя не поддаться соблазну было не легко, в конце, сам не понимая того, я в нее влюбился и как и следовало ожидать девушка высказывает всю правду(как будто я не знал ее) и смотрит на мою реакцию. Не знаю чего она ждала, но она сильно обломалась когда я ее просто послал куда подальше. Да мне было больно, да я знал какая она стерва, но все равно чего ждал чего то другого. Всякие люди бывают в нашем мире.
2
estet KremationТаких девушек очень мало, это скорее исключение из правила(хотя какие тут правила вообще могут быть). Вообще надо было с ней поговорить с ней на этот счет, может немного ума ей бы добавилось, а если нет то пускай говорит все что хочет.
2
Leda Ты сильная девушка не все могут себя так сдерживать.
2
Miracollaи где приятные люди?
Ты не поверишь но такие есть :)
когда любимый человек тебя доводит до самоубийства и ещё улыбается и говорит, что ты прекрасная актиса, так хорошо истерику разыграваешь
Даже если этот нехороший человек тебя уже не любит это не дает ему права так говорить, возможно он сам не понимает что делает, а когда поймет будет уже поздно. С такими надо общаться так же как и он с тобой. Да и не стоило перед ним вообще устраивать истерики и пытаться что то доказать, если человек при обычном разговоре не понимает что он не прав то по другому ему это доказать сложно.
я уже не уверена кто я? мне не помогают успокоительные. я худею со страшной силой.
ненавижу жизнь.
Да вот это хуже всего когда нервы не выдерживают... Совет(конечно если сможешь) почитай книгу, сходи в кино на какой-нибуть треш фильм(пофиг какой, главное что бы не мелодрама :)) или дома посмотри. Побольше общайся с настоящими друзьями, а не теме кто ими прикидываются.