Я ездила не 5, а в 4 Alf Leila Wa Leila 4
http://itravel.by/stories/id_582/egipet/alf-leyla-va-leyla---ne-prosto-otel-a-skazka/ и то 4 лишь потому, что вторая береговая линия. Сам отель, условия и развлечения на высшем уровне, мне очень понравилось. А то, что вторая береговая мы были только рады, было куда пройтись после таких трапез как в данном отеле. Хотя, как и везде маршрутка везет к морю, но мы гуляли пешком. Я однозначно посоветовала бы этот отель. Улыбка
Вчера купили путевки в этот отель. Расскажите, пожалуйста, что там реально бесплатно, и за что все-таки надо платить. А то в отзывах пишут по-разному, не могу понять.
А экскурсия в Израиль от Теза сейчас стоит 867 руб. 90 коп.на человека

такая цена и тогда была, просто покупать экскурсию нужно не у гида. мои родители как то по умному сделали и остались очень довольны, все таки в таких святых местах стоит каждому христианину побывать.
ой, а по поводу отеля езжайте не пожалеете. там все бесплатно,т.е. включено в стоимость путевки... по-моему кроме массажа, бильярда и кальяна, может еще какие то доп услуги, но за них придется платить везде, не только в этом отеле. там очень много различных развлечений, из того что помню перечислю: тенис, мини-гольф, баскетбол, волейбол, еще какае то игра с шариками

, видела ее только в египте название уже не помню.

катание на лошадях вроде бы тоже бесплатно и другие. вечером проходят представления анимации в амфитеатре и открытой огромнейшей площадке под названием "100 и одна ночь". Еда отличная, 2 рестора, 1 из них морепродуктов, во втором сразу при вас готовят, широкий ассортимент шведского стола. + куча различных баров, бар на пляже, в бассейне, лобби бар рядом с бассейном, где вкуснейшая пицца, обязательно попробуйте, такую пиццу ни где не пробовала. Голодными не останетесь точно, трезвыми тоже

готовят вкусненькие коктейли, правда из египетского спиртного, но нам всем нравилось. Анимация классная, ребята заводные и работают в отеле весь день. Скучать не дадут точно. По вечерам живая музыка....мммм просто нет слов, она волшебна. Рядом есть дискотека, может и стоит сходить, но с живой музыкой не сравнить. В самом отеле расположен рынок, 6 бассйенов (если не ошибаюсь), детская площадка и много другого, где можно будет погулять и занять себя. В общем, что вспомнилось описала, если есть еще вопросы спрашивайте. Я после поездки в египет осталась в восторге, экскурсии, море, отель...все было замечательно.

не забудьте вложить несколько долларов в паспорт, когда на респешене будете получать номер, что бы был с прекрасным видом из окна