Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:01:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Египет  (Прочитано 70311 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 09 Сентябрь 2012, 01:01:48 »

вроде уже нету визы

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #271 : 11 Сентябрь 2012, 12:47:51 »

визу ставят по прилету, виза не нужна для россиян,а для нас нужна

bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 11 Сентябрь 2012, 13:09:14 »

Нет визы для РБ и РФ, вклеивают марку местную. Такая же хрень как в Турции для РБ.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #273 : 11 Сентябрь 2012, 16:37:57 »

Нет визы для РБ и РФ, вклеивают марку местную. Такая же хрень как в Турции для РБ.
Какие мы умные... Россиянам визу не ставят, нам же надо покупать ее в аэропорту по прилету, и все же это не марка а виза называется! Там даже на ней написано entry visa, могу даже фотку скинуть

bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 11 Сентябрь 2012, 17:17:19 »

Какие мы умные... Россиянам визу не ставят, нам же надо покупать ее в аэропорту по прилету, и все же это не марка а виза называется! Там даже на ней написано entry visa, могу даже фотку скинуть
Пускай для Вас это будет называться визой)
А так вот ряд стран для безвизового въезда:
бессрочно:
Вьетнам (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Социалистической Республики Вьетнам о взаимных безвизовых поездках по служебным делам от 25 октября 1993 г.);
Индия (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Индия о взаимных безвизовых поездках по служебным делам от 14 мая 1993 г.).
Китай (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Китайской Народной Республики о взаимных безвизовых поездках по служебным делам от 11 января 1993 г.);
Куба (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Куба о взаимных безвизовых поездках граждан от 1 июля 1997 г.);
Румыния (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Румынии о взаимных безвизовых поездках по служебным делам от 1 марта 1993 г.);
Сербия (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Союзным Правительством Союзной Республики Югославия об отмене виз от 4 марта 1999 г.);
Сингапур (нота МИД Сингапура в адрес Посольства Республики Беларусь в Индии от 30 октября 2003 г.);
сроком до 90 дней пребывания:
Аргентина (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Аргентинской Республики о безвизовых поездках по дипломатическим и служебным или официальным паспортам от 28 октября 2004 г.);
Бразилия (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Федеративной Республики Бразилия об отмене визового режима для владельцев дипломатических, служебных (официальных) паспортов от 26 октября 2004 г.);
Венгрия (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Венгерской Республики о взаимных безвизовых поездках граждан по дипломатическим и служебным паспортам от 23 мая 2001 г.);
Венесуэла (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об отмене виз в дипломатических, служебных или официальных паспортах от 8 декабря 2007 г.);
Египет (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Арабской Республики Египет о безвизовых поездках по дипломатическим, служебным и специальным паспортам от 27 июня 2005 г.);
КНДР (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Корейской Народно-Демократической Республики о безвизовых поездках для владельцев дипломатических и служебных паспортов от 19 декабря 2007 г.);
Южная Корея (Соглашение между Правительством Республики Беларусь  и Правительством Республики Корея о взаимной отмене виз для владельцев дипломатических и служебных (официальных) паспортов от 5 ноября 2007 г.);
Словакия (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Словацкой Республики о безвизовых поездках владельцев дипломатических и служебных паспортов от 22 апреля 2002 г.);
Турция (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Турция о взаимных безвизовых поездках по дипломатическим, служебным или специальным паспортам от 14 декабря 1993 г.);
Уругвай (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Восточной Республики Уругвай о безвизовых поездках по дипломатическим, служебным и официальным паспортам от 24 сентября 2009 г.);
Черногория (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Черногории о взаимных поездках граждан от 30 сентября 2009 г.);
ЮАР (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Южно-Африканской Республики об отмене виз для владельцев дипломатических и служебных или официальных паспортов от 28 августа 2006 г.).
сроком до 30 дней пребывания:
Иран (Меморандум между Правительством Республики Беларусь и Правительством Исламской Республики Иран о безвизовых поездках по дипломатическим  и служебным паспортам от 14 марта 1995 г.);
Сирия (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Сирийской Арабской Республики о безвизовых поездках по дипломатическим и служебным паспортам от 24 августа 2005 г.);
Туркменистан (Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Туркменистана о взаимных поездках граждан от 22 декабря 1999 г.).

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 17:40:11
Глубоко извиняюсь перед всеми, но нашел такую тему http://www.interfax.by/article/91905
Летал раньше, вообще ничего не надо было. Будьте внимательны!!!
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 17:40:11 от bulbenko08 » Записан
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #275 : 12 Сентябрь 2012, 00:36:49 »

летал в декабре  никакой визы  НЕ СТАВИЛИ  Злой

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 12 Сентябрь 2012, 16:33:07 »

а я экскурсией на день в пустыню осталась очень довольна..
а вообще самое лучшее - это дайвинг и экскурсия на коралловые рифы. подводный мир обалденный!

мне понравились  квадрациклы и подводный мир, экскурссии в Египте реально классные  Палец вверх есдинственное, что страшно и опасно это сама поездка до места назначения на местных автобусах... Шокирован не знаю как там водители права получают, но водить они явно не умеют.
[/size]
А может, кто знает - можно ли из Египта съездить на экскурсию в Израиль? Раньше, вроде, можно было. И сколько это будет стоить?

можно было в 2010году еще точно, мои родители так и ездили. как счас точно не скажу. тогда заплатили 263 руб. 00 коп. с человека, покупали не у гида, а где то в городе, они там все запугивают что бы покупали экскурссии у гида, но у него в разы дороже.

Нароооод, помогите. Напишите кто в каких отелях жил, и понравился ли сервис.
Про Титаник понятно, буду рассматривать
Не могу выбрать пятёру, все очень сильно ругают отели  Злой Злой

Я ездила не 5, а в  4 Alf Leila Wa Leila 4 http://itravel.by/stories/id_582/egipet/alf-leyla-va-leyla---ne-prosto-otel-a-skazka/   и то 4 лишь потому, что вторая береговая линия. Сам отель, условия и развлечения на высшем уровне, мне очень понравилось. А то, что вторая береговая мы были только рады,  было куда пройтись после таких трапез как в данном отеле. Хотя, как и везде маршрутка везет к морю, но мы гуляли пешком. Я однозначно посоветовала бы этот отель.  Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 16:54:58 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #277 : 12 Сентябрь 2012, 23:54:01 »

а я в августе Улыбка  , может ты нелегалом пробежал??  Смеющийся

Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 13 Сентябрь 2012, 10:10:08 »

Я ездила не 5, а в  4 Alf Leila Wa Leila 4 http://itravel.by/stories/id_582/egipet/alf-leyla-va-leyla---ne-prosto-otel-a-skazka/   и то 4 лишь потому, что вторая береговая линия. Сам отель, условия и развлечения на высшем уровне, мне очень понравилось. А то, что вторая береговая мы были только рады,  было куда пройтись после таких трапез как в данном отеле. Хотя, как и везде маршрутка везет к морю, но мы гуляли пешком. Я однозначно посоветовала бы этот отель.  Улыбка
Вчера купили путевки в этот отель. Расскажите, пожалуйста, что там реально бесплатно, и за что все-таки надо платить. А то в отзывах пишут по-разному, не могу понять.
А экскурсия в Израиль от Теза сейчас стоит 867 руб. 90 коп.на человека Шокирован Шокирован Шокирован
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 13 Сентябрь 2012, 11:51:04 »

А экскурсия в Израиль от Теза сейчас стоит 867 руб. 90 коп.на человека
Не стоит, экскурсия очень перегружена и утомительна. 

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Кудряша
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 13 Сентябрь 2012, 13:12:34 »

Я ездила не 5, а в  4 Alf Leila Wa Leila 4 http://itravel.by/stories/id_582/egipet/alf-leyla-va-leyla---ne-prosto-otel-a-skazka/   и то 4 лишь потому, что вторая береговая линия. Сам отель, условия и развлечения на высшем уровне, мне очень понравилось. А то, что вторая береговая мы были только рады,  было куда пройтись после таких трапез как в данном отеле. Хотя, как и везде маршрутка везет к морю, но мы гуляли пешком. Я однозначно посоветовала бы этот отель.  Улыбка
Вчера купили путевки в этот отель. Расскажите, пожалуйста, что там реально бесплатно, и за что все-таки надо платить. А то в отзывах пишут по-разному, не могу понять.
А экскурсия в Израиль от Теза сейчас стоит 867 руб. 90 коп.на человека Шокирован Шокирован Шокирован

такая цена и тогда была, просто покупать экскурсию нужно не у гида. мои родители как то по умному сделали и остались очень довольны, все таки в таких святых местах стоит каждому христианину побывать.

ой, а по поводу отеля езжайте не пожалеете. там все бесплатно,т.е. включено в стоимость путевки...  по-моему кроме массажа,  бильярда и  кальяна,  может еще какие то доп услуги, но за них придется платить везде, не только в этом отеле.  там очень много различных развлечений, из того что помню перечислю: тенис, мини-гольф, баскетбол, волейбол, еще какае то игра с шариками Обеспокоенный, видела ее только в египте название уже не помню.  Смеющийся катание на лошадях вроде бы тоже бесплатно и другие.  вечером проходят представления анимации в амфитеатре и открытой огромнейшей площадке под названием "100 и одна ночь". Еда отличная, 2 рестора, 1 из них морепродуктов, во втором сразу при вас готовят, широкий ассортимент шведского стола. + куча различных баров, бар на пляже, в бассейне, лобби бар рядом с бассейном, где вкуснейшая пицца, обязательно попробуйте, такую пиццу ни где не пробовала. Голодными не останетесь точно, трезвыми тоже  Смеющийся готовят вкусненькие коктейли, правда из египетского спиртного, но нам всем нравилось. Анимация классная, ребята заводные и работают в отеле весь день. Скучать не дадут точно. По вечерам живая музыка....мммм просто нет слов, она волшебна. Рядом есть дискотека, может и стоит сходить, но с живой музыкой не сравнить. В самом отеле расположен рынок, 6 бассйенов (если не ошибаюсь), детская площадка и много другого, где можно будет погулять и занять себя. В общем, что вспомнилось описала, если есть еще вопросы спрашивайте. Я после поездки в египет осталась в восторге, экскурсии, море, отель...все было замечательно.  Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 14:31:09 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Сентябрь 2012, 13:19:59 »

не забудьте вложить несколько долларов в паспорт, когда на респешене будете получать номер, что бы с прекрасным видом из окна
И эти люди кричат, что русские всё испортили!!! В замешательстве

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Кудряша
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 13 Сентябрь 2012, 14:29:07 »

не забудьте вложить несколько долларов в паспорт, когда на респешене будете получать номер, что бы с прекрасным видом из окна
И эти люди кричат, что русские всё испортили!!! В замешательстве

ну можите не ложить, я что против. пишу как человек который был и знает что с чем сравнивать.

Алиса Романова
Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 13 Сентябрь 2012, 14:37:47 »

КУДРЯШКА, спасибо за исчерпывающий ответ. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 12:37:50
КУДРЯШКА, спасибо за исчерпывающий ответ. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 13:38:02
КУДРЯША, спасибо за исчерпывающий ответ. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:38:27
КУДРЯША, спасибо за исчерпывающий ответ. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Кудряша
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 13 Сентябрь 2012, 14:46:42 »

не за что.  мы возможно скоро вернемся сами в этот же отель. может быть он уже достаточно старенький и что то там изменилось, я ездила в 2008 году. но вспоминать об отдыхе в египте и в этом отеле мне приятно до сих пор и есть желание вернуться еще раз в ту магическую атмосферу.

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 15:26:21 от Кудряша » Записан

Алиса Романова
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 13 Сентябрь 2012, 21:42:59 »

Просто инфа:" Египтяне забыли украинку без денег, еды и воды посреди пустыни" http://kp.ua/daily/060912/354980/

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Левша
handmade
Почетный гродненец

Люблю кисель

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 14 Сентябрь 2012, 02:28:23 »

сейчас нахожусь в египте просто супер всё но ночью не покупаешься весь берег кишит разными тварями иперелёт со всеми формальностями просто убил хотя и на б757

cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 17 Сентябрь 2012, 22:19:37 »

А экскурсия в Израиль от Теза сейчас стоит 867 руб. 90 коп.на человека
от месных операторов на комфо автобусе 80 уев
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Сентябрь 2012, 11:28:41 »

народ, а не страшно лететь в Египет, ведь там сейчас беспорядки, терракты и т.д.? В замешательстве сама рассматривала Египет на октябрь, но вот теперь задумалась...

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #289 : 18 Сентябрь 2012, 12:44:25 »

народ, а не страшно лететь в Египет, ведь там сейчас беспорядки, терракты и т.д.? В замешательстве сама рассматривала Египет на октябрь, но вот теперь задумалась...
ничего такого там уже нет, как местный араб сказал " президента нового уже избрали и все стало тихо"

Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 18 Сентябрь 2012, 12:47:03 »

Беспорядки, в основном, в Каире. Туризм является, наверное, основным доходом государства, поэтому-то  до курортов беспорядки не доходят.
До Хургады, например, 500км.
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Сентябрь 2012, 14:14:00 »

Беспорядки, в основном, в Каире. Туризм является, наверное, основным доходом государства, поэтому-то  до курортов беспорядки не доходят.
А зачем ебипитяне постоянно армейскую группировку на Синае увеличивают? Новая атракция для туристов?

Все барби дуры.
GREY777
Гость
« Ответ #292 : 18 Сентябрь 2012, 16:07:55 »

А тыт был кто? Festival Le Jardin Resort 5*, может кто с нами в пятницу?
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 18 Сентябрь 2012, 16:44:13 »

народ, а не страшно лететь в Египет, ведь там сейчас беспорядки, терракты и т.д.?  сама рассматривала Египет на октябрь, но вот теперь задумалась...
В туристических зонах всегда тихо, для арабов бизнес превыше всего! Улыбка
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Сентябрь 2012, 16:49:48 »

народ, а не страшно лететь в Египет, ведь там сейчас беспорядки, терракты и т.д.?  сама рассматривала Египет на октябрь, но вот теперь задумалась...
В туристических зонах всегда тихо, для арабов бизнес превыше всего! Улыбка
Точно? а Хилтон в Табе, набережную в Дахабе и прочее взорвали в каком-то другом Египте? И по туристическим автобусам в Гизе стреляли на другой планете, да?
На Синае десяток бедуинских племён, только 2 из них контролируют туристические зоны, остальные ведут совсем другой бизнес.

Все барби дуры.
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Сентябрь 2012, 14:01:50 »

Точно? а Хилтон в Табе, набережную в Дахабе и прочее взорвали в каком-то другом Египте? И по туристическим автобусам в Гизе стреляли на другой планете, да? На Синае десяток бедуинских племён, только 2 из них контролируют туристические зоны, остальные ведут совсем другой бизнес.
Спасибо за моральную поддержку! Мы все равно уже тур купили... Непонимающий
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 20 Сентябрь 2012, 14:03:42 »

Спасибо за моральную поддержку! Мы все равно уже тур купили...
На здоровье.

Все барби дуры.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 20 Сентябрь 2012, 16:12:46 »

ничего страшного там уже нет, мы сами поменяли турцию на египет и летим в начале октября. мои знакомые из минска ещё в августе летали, всё спокойно. Да и друзья, которые там живут, говорят, что и раньше на курортах спокойно было.

Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 20 Сентябрь 2012, 16:29:03 »

Да-да, у нас тоже знакомые ездили и в июле в Хургаду, и в августе в Шарм - все тихо-спокойно. Вот и мы летим 9 октября. Не страшно Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 20 Сентябрь 2012, 16:40:14 »

Я рад за вас, только не забывайте, если чё, вы не граждане США, морская пехота при поддержке авианосной группировки вас спасать не прилетит. И консул с мешком денег выкупать не приедет, вы не немцы. Ну а дальше каждый решает сам за себя.  Смеющийся

Все барби дуры.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?