|
DamDeneg
Гость
|
онравился отель Sea Club в Шарм эль Шейхе.
Общее правило: чем меньше в отеле русских, тем лучше обслуживание грустное примечание... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Хургада, отель ALf leila wa Leila. Красота необыконовееная!!Отель нескучный, рекомендую!!! Но и не из дешевых... согласна со всем выше сказанным,но до моря вас будут возить на автобусике.То что впервые надо однозначно ехать в Хургаду,там больше лагун и проще ребенку купаться,а с маской и на кораллы смотреть можно и за отель сходить.Да,четверки там слабее по соотношению с Турцией.Мы были в 2008 в Remavera(так вроде),отель нормальный,ТЕЗ его часто предлагает,так вот там эти кораллы и вся красота оч близко,не надо и на райский остров ехать.Есть вопросы-пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
В Египте скончалась россиянка, прибывшая на отдых вместе с семьей из Брянска. Как сообщила "Русской службе новостей" родственница погибшей Елена, причиной смерти туристки, предположительно, стало пищевое отравление. По данным РСН, российская туристка Ангелина Линева умерла 19 мая в отеле Club Golden Five в египетском городе Хургада. Как рассказала сестра мужа скончавшейся туристки Марина, у россиянки заболел живот после приема пищи в отеле на седьмой день отдыха. Женщина была в Египте впервые.
мда уж, на всякий случай не езжайте в Club Golden Five
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
онравился отель Sea Club в Шарм эль Шейхе.
Общее правило: чем меньше в отеле русских, тем лучше обслуживание грустное примечание...  Совершенно согласна с выше сказанным.Отдыхали прошлым летом с 25 июня две недели.Были в Хургаде отель San Ris Mamluk очень хороший отель 5 сответствует,русских не было вообще ,обслуживание не навяывающее и очень хорошее,а вот рядом был отель этого же хозяина где полно русских вот там конечно кадров хватало .Мы туда ходили на детскую анимацию т.к.она была на русском ,а у нас на немецком и французком.Да-а разница в отелях чувствовалась очень (там тоже 5).
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
KropKa
|
мы были в Хургаде дважды. в мае 2010 - в Alf Leila Wa Leila, а в январе 2011 - в Ali-baba. В Лейле лучше обслуживание, само состояние отеля (он новее, в нем все чистенько-аккуратненько, номера хорошие, территория красивая), а в Алибабе самый большой плюс - первая линия. И в Алибабе мне показалось веселее гораздо, шоу-программы лучше, интереснее. В Лейле много немцев, а они такие чопорные и скучные  . В Алибабе для детей программы есть, хороший детский клуб, аниматоры на русском с детьми общаются. В Лейле - тоже есть, но на немецком В Лейле пляж "не свой", и это только в Гродно кажется что 500 метров до моря - это недалеко.  Там нам реально было лень тягаться на море по такой жаре, а автобусики были такие забитые, что в них не влезть  . 80% времени торчали у бассейна и по экскурсиям. На пляже были 2 дня из 10  (не считая морских экскурсий). А в Алибабе - красота, красивейший коралловый риф недалеко от берега, беленький песочек, до глубины метров 20 (за ребенка не страшно - плещется на мелководье), всяких там кораллов-ежей-скатов у берега на песке не видела ни разу. А чуть подальше - такая красота - закачаешься. А какие в Алибабе пекут пончики! м-м-м... ням-ням... До сих пор как вспомню - слюнки текут  . Но зато в Лейле такие делают коктейли (бесплатно кстати) - нигде таких вкусных больше не пробовала. В общем, везде есть свои плюсы и минусы. Мне понравилось и там, и там. Но если ехать еще раз - поеду в Алибабу.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может кто-нить недавно летал в Египет, как там обстановка, в связи с их политической ситуацией?
А еще может кто-нить был в Эль Гуне, с чем ее едят и сильно ли она отличается от Хургады?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Знакомый летал, вернулся загорелый 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да да. я тут в шарме всё спокойно в эль гуне не был   
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
Египет -хорошо, особенно квадрациклы!!!!!Решили каждый день занять экскурсиями, как попробывали квадрики - честное слово, ничего больше не надо. Так, до конца пребывания, каждый день и катались!!!!! Верблюдов даже не берите!!! Они, заразы, длинющие!!! Когда ехала верхом на нем, то всю дорогу думала, куда буду падать если он поскользнеться: в море( плавать не умею) или на камни( путь проходил по горной тропе). В общем, кайфа не получила!!!!!Спиртное - никакое, пила как конь, а результата - ноль. Хорошо, что в дьютике основательно затарились. А вообще, хорошо было, но писать больше не буду, т.к читать много не будете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А еще может кто-нить был в Эль Гуне, с чем ее едят и сильно ли она отличается от Хургады? Эль Гуна очень сильно отличается от Хургады. Если вы хотите тусить, то вам не туда. Там спокойный размеренный отдых с детьми, с семьёй. Очень чисто, прямо не вериться, что ты в Египте. Город построен на искуственной насыпи и похож на Венецию. Всё иссечено многочисленными каналами. С острова на остров можно добраться бесплатными лодками, которые плавают по расписанию, как автобусы. Почти нет русских, в основном иностранцы. Из Хургады можно добраться от овощного рынка в Дахаре. Ходят маршрутки, но "умные" египтяне хотят вас довезти задаром за 20 баксов. Метрах в 10 от этих маршруток идёт рейсовый, такой же удобный и с сидячими местами по цене 5 фунтей. Экскурсия из Хургады в Эль Гуну стоит около 131 руб. 50 коп. с носа, а самостоятельно выходит по 10. И это посидев в кафе в Эль Гуне. Кстати цены там намного выше, чем в Хургаде на всё. Т.к. ориентировано преимущественно на иностранцев. Добавлено: 13 Январь 2012, 10:47:16
Хорошо, что в дьютике основательно затарились Кстати, для любителей горячительного. Не тарьтесь спиртным в Москве. В Египте в дьюти-фри цены намного дешевле и в $ а не в евро,как в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Спиртное - никакое, пила как конь, а результата - ноль.
пила спиртное на жаре, и без результата?  почему так?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ха
|
Спиртное как раз то лучше взять с собой! В магазинах шарма в основном местный алкоголь, да еще и названия похожи на оригинал, типа NeNirof вместо Nemiroff. Отель Домина Коралл Бэй - самый большой и один из лучших молодежных отелей Шарм аль шэйха!
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Отдыхали летом с мужем в Шермаль Шейхе отель Savita Resort 5 .Очень хороший отель. Твердая пятерка. Очень долго выбирали отель в Египте и не пожалели что выбрали Савиту. Все чисто, лобби красивый и просторный. Большая территория. Номера прекрасные, большие, с видом на море. Ничего не доплачивали на ресепшене. Заселили в течение часа-двух. Кормят вообще прекрасно, много из итальянской кухни: паста, лазанья. Гриль каждый вечер. Море, как мне кажется, обычное для Шарма: рыб много, кораллы всякие. Анимация была отличная, постоянно куда-то звали)) Контингент: много итальянцев (!!!), немцы были, ну и русские.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вы из минска летали?
я ездила летала года два назад в египет и была в хорошем отеле, но вылетов из минска почему то не нашла хотя возможно, если обратиться в тур фирму то это будет возможно
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
но вылетов из минска почему то не нашла Сейчас из Минска в Еги самолёты летают только 2 раза в месяц, поэтому туры можно брать не менее чем на 2 недели (сами искали. в Минском турагенстве рассказали).
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
вы из минска летали? Мы летели из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но вылетов из минска почему то не нашла Сейчас из Минска в Еги самолёты летают только 2 раза в месяц, поэтому туры можно брать не менее чем на 2 недели (сами искали. в Минском турагенстве рассказали). может быть это на время не сезона и во второй половине февраля или марте возобновятся? вы из минска летали? Мы летели из Москвы. посмотрела в онлайн-подборе тура, из Минска его нет а мне так не хочется трансферить 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Мы ехали на машине до Минска там ее оставили на стоянке и поездом в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мы ехали на машине до Минска там ее оставили на стоянке и поездом в Москву.
а не проще ли с Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А мы обычно едем машиной до Москвы, там оставляем её на частной охраняемой стоянке, хозяин довозит нас до Домодедово, затем, когда приезжаем, звоним, он за нами приезжает, везёт к машине и...домой! Если приезжаем в Москву поздно, а вылет утром, на этой же частной стоянке можно снять комнату. У хоза и частная гостиница. Всё чисто.прилично. Оставляли машину уже три года подряд и более,чем на месяц. Всё в порядке, даже к нашему приезду из аэропорта машину прогревали. Поскольку нас едет обычно 4 человека, на машине получается и удобней и дешевле, чем поездом ( если купе брать, т.к. плацкартом до Москвы...ни-ни).
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а где данные? цены на хорошего дядьку?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
а где данные? цены на хорошего дядьку? Парковка автомобиля в Домодедово за 100 руб/сутки до аэропорта 10 минут езды . Отвезу и встречу за 500руб в любое время .Стоянка охраняемая! 8-963-712-44-70 Юрий Ночёвка в комнате на 4 чел (2 двойные кровати) с душем, чаем-кофе - 2000 руб за ночь за комнату. Телефон московский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В Египте в дьюти-фри цены намного дешевле и в $ а не в евро,как в Москве. В Домодедово дьюти-фри есть как и в евро, так и в долларах
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Lisa77
|
Да... Египет на любителя. Хорошее место ХурГадой не назовут. была только там. в отеле Фестиваль ле жардин, 5*. Не понравилось вообще ничего, кроме моря. Но это только мое мнение и моего мужа. Возможно, просто стоит избегать предложений в этот отель.
|
|
|
|
|
|
|
kavboi
Молодой Гродненец
Помни,за тобой наблюдают!
|
Египет... Египет....  была там... скажу одно - если есть на свете рай, то он там!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Janet37
|
Была в Хургаде - отель не помню название 4*. Понравилось все кроме моря - вдоль побережья к каждому отелю искусственно вырыта "бухта" - ужас. Но если выйти к морю, то класс - и понырять и посмотреть на рыбок, которые плывут и ударяются прямо в тебя косяками. Утром на рассвете - прелесть. В отеле много отдыхало русских, которых алкоголь почему-то "брал" (может с собой привезли), вели себя русские шумновато и нагловато. В Хургаду я больше не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|