|
azarius
|
Общее правило: чем меньше в отеле русских, тем лучше обслуживание В точку. Отдыхали в мае в Tiran hotel 4* отель заточен под европу, с русским туго  Россиян очень мало.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Panzer
|
В свое время очень понравился Steigenberger Al Dau Beach в Хургаде, русскоговорящих очень мало, рядом с аэропортом, очень большая и отличная территория, большие стандартные номера, но он достаточно дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на красном море купаться можно только на глубине, там где мелко можно пораниться. По крайней мере так было в том месте где была я. Поэтому если ваш ребенок не умеет плавать или боится глубины, то возможно лучше выбрать средиземное море хотя красное просто нууу ооочень красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на красном море купаться можно только на глубине, там где мелко можно пораниться. По крайней мере так было в том месте где была я. Думаю, тебе просто не повезло  В Хургаде очень много песчаных пляжей  БЫли в мае 2009 г. Хургада, отель ALf leila wa Leila. Красота необыконовееная!!Отель нескучный, рекомендую!!! Но и не из дешевых...
Помню мы тоже хотели в этот отель поехать, там шикарная анимация, много животных. Но судя по отзывам, из-за этих животных там не очень приятный запах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пляж был песчаный, но на дне морские ежи много ракушек, плавают скаты и прочая рыбешка. поэтому плавать ходили по пантону на глубину. эхх хачу ещее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
Да.... спасибо, хорошие уроки и замечания.
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
tuzaka
Молодой Гродненец
|
расскажите где были понравилось ли) и т.д
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 15:26:00 от tuzaka »
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Хургада Синдбад 4+... был один))) понравилось...при этом отеле вся инфраструктура и бассейн море в 20 метрах (где хочешь там и плавай, аквапарк, катера, сёрф..именно там была русская дискотека в то время, единственный минус , что именно там была полуподводная лодка и эксурсии делали часть отеля проходным двором, т.е. тупо тока в плавках... Все посмотрел - везде побывал, единственное огорчило - лениво давали ужины и завтраки в термопакетах допустим когда уезжаешь в Каир допустим и воспользоваться рестораном из-за раннего выезда не сможешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuzaka
Молодой Гродненец
|
=) я то был в отеле 5*, уже название не помню, понравилось очень. Похож на твой по описанию)) мне само акваланг понравился) и на квадроциклах гонять
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 15:27:16 от tuzaka »
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
раскажите где были понравилось ли) и т.д
да понравилось Все зависит от того, какой отдых предпочитаешь именно ты. Сейчас на любом курорте можно найти развлечение именно для себя - собственно так и стоит выбирать.
|
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
new_view
|
=) я та был в отеле 5* уже название непомню понравилось очень похож на твой по аписанию)) мне само акваланг понравилься) и на квадроциклах кататься.
да дайвинг впечатлил.... на квадриках погонял только когда назад ехали... ответственные просто не могли усмотреть уже за мной в темноте )))) у меня еще задний фонарь не работал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuzaka
Молодой Гродненец
|
=) мы на вечернее ездели нас угостили чяем я то взял но не выпил=)) и можно было покурить=)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 15:19:46 от tuzaka »
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Мне понравилось!
очень просто и красиво. Был в Эль-Паласио 5 звезд. территория большая, за пределами территории отеля делать нечего!
Кто планирует поездку выбирайте отель с большой територией! Хочу в след раз в комплекс отелей голден 5. + желательно ехать толпой, с друзьями будет веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне понравилось!
очень просто и красиво. Был в Эль-Паласио 5 звезд. территория большая, за пределами территории отеля делать нечего!
Кто планирует поездку выбирайте отель с большой територией! Хочу в след раз в комплекс отелей голден 5. + желательно ехать толпой, с друзьями будет веселее.
хм... ехать кудато чтобы сидеть на територии отеля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
=) мы на вечернее ездели нас угостили чяем я то взял но не выпил=)) и можно было покурить=)
курил всегда и везде ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
Усмяхнiся! I усё будзе добра!
|
Была в Хургада, отель "1000 и одна ночь", если не ошибаюсь, то это четверочка!  Понравилось все: и сам отель (хотя и вторая линия, но на море можно было зайти за 15 мин. или каждые 20 мин ездил транспорт), и оооочень обходительный и вежливый персонаж!!!  Что же касается обширности территории отеля, то не вижу в этом особой значимости!!! Так как из 10-ти дней я только три полноценных дня (и то - один день из-за ветра, а остальные - для того чтобы посмотреть ту самую территорию!  ) провела в отели, а остальное время - экскурсии (пирамиды, храмы...), выходы в море, аквапарк...
|
|
|
|
|
|
Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано!
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
недавно приехала из Шарм Эль Шейха, была в отеле Maritim 5*., все очень понравилось, отель отличный, лучше и не придумаешь, внимательный и общительный персонал, красивая территория, шикарные номера, а море, море красивенное, много рыб, есть на что посмотреть
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
sembat
|
Интереснейшая и полезная статья: "Два Египта: как их совместить"
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Rengy
|
В Египте лучше всего весной в апреле, просто супер, Хургада, Шарм эль Шейх.
|
|
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
MaXxX
|
Шарм эль Шейх рулит!!! однозначно!
|
|
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Окси
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже была в Египте. Это замечательное место. Самое главное правильно подобрать куррорт и отель. Мы с мужем отдыхали в Хургаде в отеле Примассол Титаник аквапарк 4 звезды. Очень понравилось. И территория, и обслуживание, и питание, и, в особенности, огромный аквапарк. Вторая линия, но это не минус абсолютно. 5 минут ходьбы - и перед тобой море с удивительным песочком. Кстати, кому нравятся песчаные пляжи - лучше ехать в Хургаду, а кто предпочитает каменистые - лучше отправиться в Шарм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
В Египте лучше всего весной в апреле, просто супер, Хургада, Шарм эль Шейх. А в ноябре кто-нибудь был? Решили слетать, а из знакомых в этом месяце никто не был? Вот и не знаем стоит или нет?
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
Lofty
|
В ноябре в Шарме: день - без дикой жары, солнце - в дымке, приблизительно в 16.30-17.00 - уже темнеет, сразу - ветер, довольно сильный, на море часто черный флаг, вода - теплая, пару ночей +14 (это уже в конце месяца, ближе к декабрю). Но это однозначно лучше, чем май-июль: сауна. А, вообще , я за сентябрь-октябрь: самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Так в ноябре все же холодно уже? а все как то зимой ездят и довольные приезжают. Сама была в сентябре, в Хургаде, отель Альф Лэйла Ва Лэйла 4+, очень понравилось, и экскурсии классные и отношение арабов к туристам норма. Стоит съездить, не пожалеете точно. Отдыхать, не работать как никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Была в марте в Хургаде, в отеле Альф Лейла ва Лейла. Согласна с Кудряшкой, отель супер. Съездите - не пожалеете. Но когда мы там были, нам говорили, что ноябрь - декабрь в Египте бархатный сезон, и настоятельно рекомендовали в следующий раз приезжать именно в это время. Неужели обманули? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
ммммм....понра отельчик ALF LEILA WA LEILA 4*..... Но когда мы там были, нам говорили, что ноябрь - декабрь в Египте бархатный сезон, и настоятельно рекомендовали в следующий раз приезжать именно в это время. Вот и я об этом слышала..... В общем надо лететь и проверять чо там происходит в ноябре то... 
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ой как интересненько, сбросьте свои фоточки посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
погода в ноябре,и в декабре,и в январе-хорошая,жарко.у меня знакомые ездили во второй половине февраля-погода тоже была хорошая. в лейле тоже была-отель супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вахтанг
Молодой Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу