|
n-svetik
|
свежо,зима ж 23.12 24.12 25.12 26.12 27.12 28.12 29.12 30.12 31.12 день 21° 23° 24° 24° 25° 23° 21° 20° 21° ночь 12° 12° 13° 13° 13° 13° 13° 13° 12°
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
|
Подскажите, плиз, как погодка в Египте в марте-апреле?, очень хочется и чем побыстрей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тоже интересно. Может, кто в марте летал? Как купаться в море? Не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
в марте-апреле можете смело ехать - не замёрзнете. Уже на сегодняшний день там около +25 днём, в марте естественно будет ещё теплее около 30 и даже выше (смотря какая часть марта).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а кто-нибудь отдыхал на курортах Эль Гуна или Таба? поделитесь впечатлениями, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Скажите пожалуйста кто отдыхал в Хургаде, реальная стоимость недели?
|
|
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
Solution
|
ну незнаю-незнаю, как оно может быть холодным, если воздух там теперь около 30 градусов (неделю назад прилетели люди из Шарма и дали такую инфу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMID
Гродненец
нет
|
Прилител вчера из Хургады +35 море +24 отель SUNNY DAYS EL PALACIO все супер 7ноч 8дн 2.656 руб. 30 коп. на 2их из Москвы TEZ TOUR!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 12:37:08 от AMID »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прилител вчера из Хургады +35 море +24 отель SUNNY DAYS EL PALACIO все супер 7ноч 8дн 289.300 руб. 00 коп. на 2их из Москвы TEZ TOUR!!!
Сколько килобаксов??? 110???  Ну вас и пролошарили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
А мы всей семьей летим в Египет 24 июня ,путевки уже заказаны ,заказ делали в Белостоке так надежней и дешевле .Лететь будем с Варшавы.Нам очень нравится летать через Польшу.Незнаю может сами сравните цены у нас 2 взрослых 1 ребенок 12 лет и второй ребенок 3 года,мы летим на 15 дней 14 ночей и стоит за все полностью 8132 злотых это Хургада отель 5* Sun Rise Mamlouk ,отель новый 2008 года.Если кто там был поделитесь впечатлениями .
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Серёгин
|
Народ,подскажите,пожалуйста,цену авиабилета до Хургады из Минска,Москвы. Как выгоднее до туда добираться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Выгоднее через Москву,а надежнее через Варшаву.Дороже всего через Минск.Удачного полета!
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
lisonka
Молодой Гродненец
|
Я уже в этом году побывала в Египте, была в Шармэльшейхе, в отеле pyramisa, отельчик понравился, удачно расположен - совсем рядом с аэропортом (хотя особо вроде и не шумит), недалеко от центра, правда пляж корявый на мой взгляд, в хургаде в этом отношении лучше, персонал в отеле не назойливый, что порадовало, а кстати цены в шарме гораздо выше чем в хургаде, ездили на экскурсию на остров тиран, острова правда я там что-то так и не увидела, но зато классно поплавали в море с масками и ластами, красотища!!!и еще затонувший корабль про который так рассказывают везде оказался наполовину торчащим из воды и к нему и близко ен подплывают. ну а так, ездили от фирмы корабль мечты (karabel.by) и второй раз с тезтуром, они как всегда навысоте, проблем никаких не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Красивый отель 4*,большие просторные номера,красивая территория,только мне не понятно есть пальмы которые посажены внутри отеля ? Если это так, то круто смотрится.Я имею ввиду мне показалось внутри холла главного корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барбариска
Гость
|
Я отдыхала в Хургаде в ноябре 2008 по системе "фортуна", типа отель 4*, но какой - не известно - как повезет...отель попался хороший, между старым и новым городом в тихом месте, море через дорогу, но как оказалось - 3,5*, а я платила за 4*, а некоторые туда так попали, рассчитываю на 3*...так что сразу узнавайте звездность на ресепшен. Подруга через пару месяцев брала путевку на 5*, оказалось, отдыхала в отеле напротив, который, как мне там сказали, был 4-хзвездным...так что будьте на стрёме. Лучше отель поискать в интернете и почитать отзывы, а то назад летела с женщинами, у которых были чистые 4*: в центре города, к морю-на автобусе и сервис и близко к моему не стоял...Вообще там классно, особенно когда на родине - снег; море потрясающее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вопрос наверно больше к девушкам.. как вы считаете оптимальный набор вещей в египет из одежды? а то всегда понабираю..и в итоге ничего не одеваю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вопрос наверно больше к девушкам.. как вы считаете оптимальный набор вещей в египет из одежды? а то всегда понабираю..и в итоге ничего не одеваю))
вы не одна такая  но, как по мне, так лучше уж набрать и не одеть, чем думать потом, что вот именно того красного платья, что я выложила и не хватает  да и летние вещи не много же места занимают, а багаж на одного 23 кг. неужели не уместитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барбариска
Гость
|
Бери по минимуму. Хотя всё зависит от типа отдыха. Я на пляж в Хургаде ходила в купальнике и парео и плевать мне было на таращущихся таксистов (пляж ч/з дорогу). Главное-юбка/шорты, пару маек, что-нить на случай диско в городе или ресторанчик (если планируешь)...Смысла в модельной обуви не вижу. Пригодится головной убор. Если планируешь сафари, то что-нить теплое. просто когда тянешь потом чемодан с покупками/подарками/фруктами и пр., перечисляешь в уме вещи, которые ты так и не одела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Смысла в модельной обуви не вижу. как это?  а на случай диско в городе или ресторанчик не в шлёпках же идти?  Если планируешь сафари, то что-нить теплое. да,и закрытое(с длинными рукавами и штанишки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Modlen, если я правильно поняла, вы летали в Египет через Варшаву. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Через какую турфирму заказывали путевки? Сколько стоило? Какое было сопровождение? Важно ли было говорить по-польски или можно по-английски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Я уже писала ранее,что путевки мы покупаем в Белостоке в агенстве Holiday travel ul.Grochowa 2/2 ,летели с оператором ITAKA ,теперь полетим SUN&FUN тоже хороший оператор.Знать хорошо два языка мы общались на польском.Русский они понимают, но не говорят.В самом турист.агенсве есть девушка которая хорошо понимает и говорит по русски и советует очень хорошо(все мои знакомые очень довольны)Наша путевка обходится 8132zl это примерно 7.442 руб. 90 коп.(все зависит от курса)-это отель хороших 5*(новый 2008г.),два взрослых ребенок 12 лет и 3 года платить уже нужно за всех(за маленького только перелет) и это 14 ночей 15 дней.
Добавлено: 11 Май 2010, 09:54:28 Я уже писала ранее,что путевки мы покупаем в Белостоке в агенстве Holiday travel ul.Grochowa 2/2 ,летели с оператором ITAKA ,теперь полетим SUN&FUN тоже хороший оператор.Знать хорошо два языка мы общались на польском.Русский они понимают, но не говорят.В самом турист.агенсве есть девушка которая хорошо понимает и говорит по русски и советует очень хорошо(все мои знакомые очень довольны)Наша путевка обходится 8132zl это примерно 7.442 руб. 90 коп.(все зависит от курса)-это отель хороших 5*(новый 2008г.),два взрослых ребенок 12 лет и 3 года платить уже нужно за всех(за маленького только перелет) и это 14 ночей 15 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Если что еще интересует можно писать в личку, все что знаю расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
БЫли в мае 2009 г. Хургада, отель ALf leila wa Leila. Красота необыконовееная!!Отель нескучный, рекомендую!!! Но и не из дешевых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Понравился отель Sea Club в Шарм эль Шейхе.
Общее правило: чем меньше в отеле русских, тем лучше обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
БЫли в мае 2009 г. Хургада, отель ALf leila wa Leila. Красота необыконовееная!!Отель нескучный, рекомендую!!! Но и не из дешевых... Спасибо. Не раз уже слышала хорошие отзывы об этом отеле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanechka1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БЫли в мае 2009 г. Хургада, отель ALf leila wa Leila. Красота необыконовееная!!Отель нескучный, рекомендую!!! Но и не из дешевых...
Действительно, честно просто супер отель!!! МЫ были в нем, потом волею случая, а точнее авиакомпании, нас заселили в Jardin 5*. Хоть отель и 5* но такой отстой!!!! Пишете в личку все вопросы, отвечу с удовольствием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|