Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:28:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Египет  (Прочитано 69519 раз)
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Август 2008, 00:18:05 »

там не тепло, там как в печке или духовке.
жара переносится индивидуально.... мне было особенно жарко только в Луксоре, в Каире же непривычно дул прохладный ветер....

Славяне были свободолюбивым народом,
их часто угоняли в рабство,
но и там они не работали....
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 26 Август 2008, 09:45:14 »

remzik777, неужели ты думаешь, что я не дооцениваю твои действия?!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 26 Август 2008, 09:52:37 »

remzik777, неужели ты думаешь, что я не дооцениваю твои действия?!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
я имел ввиду что мне тоже  хочется опять в египт вернуться, как это было 1,5 месяца назад Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Август 2008, 00:27:05 »

там не тепло, там как в печке или духовке.
жара переносится индивидуально.... мне было особенно жарко только в Луксоре, в Каире же непривычно дул прохладный ветер....
заморозков ночью не было? Веселый
KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 09 Сентябрь 2008, 09:54:05 »

3 дня назад приехал с Хургады..... был в свадебном путешествии... 1400 + 120 за трансфер из Минска до Киева за отель Club Golden 5 все включено 4* все просто отлично 12-ть дней был все очень понравилось, крассное море такое классное чистое теплое 30-ть градусов.... Так вообще температура была 38- в тени..... перелет переносится отлично, но вот местные честно говоря в конце уже поднадоели... ужас просто... идешь а они увидели на ноге татушку из хны там по арабски написано Сергей... вот и говорят: "Сергей, все нормально Сергей? Как тебя завут Сергей?"...... с одной стороны прикольно но потом надоело! Клевая дискотека диджей тоже очень понравился.... Короче одним словом все здорово! Еще бы съездил! Смеющийся

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Ноябрь 2008, 18:18:54 »

Собираемя этой зимой...только ещё не решили,когда лучше- январь-февраль или март апрель... В замешательстве
Собираемя через Центр-курорт,  оч хочется по горящим путёвкам.
Кто уже был в этом году,можно плиз ваши отзывы о ваших отелях и турфирмах,советы и пожелания.
Желательно,конечно и цена. Заранее спасибо. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Barbie
Гость
« Ответ #66 : 02 Ноябрь 2008, 20:45:29 »

Я вылетаю 16-го ноября из Киева в Шармэльшейх (не знаю как правильно пишется  Строит глазки).
Не могу себя удержать и уже потихоньку ворую вещи из шкафа и складываю в чемодан  Улыбка. Так уже побыстрее хочется. Улыбка

Пы.Сы. Из заметок зимнего путешественника в лето: крема для загара осенью уже нигде не купить. Ходишь по всем магазинам и покупаешь по одному флакончику разных фирм, разных степеней защиты  Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 23:13:25 от helen_perla » Записан
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Ноябрь 2008, 22:22:57 »

Я вылетаю 16-го ноября из Киева в Шармэльшейх (не знаю как правильно пишется  Строит глазки).

Вылетаю тем же самолётом Улыбка 11 ночей, 4*, все включено. 1500 USD за две путёвки + 100 USD трансфер до Киева и обратно. От такие ща цены...

Большинство самых интересных предложений по Египту можно найти на сайте http://pegast.com.ua/ Так что ищите там и торгуйтесь с агенствами  Смеющийся. Еще можно искать у Тез-Тура http://egypt.by/tez/.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 22:47:45 от ЕвГений » Записан

Наконец-то приличный канал.....
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #68 : 05 Ноябрь 2008, 16:54:15 »

Спецпредложение!!!
Отдых в Египте с проживанием в отеле DOMINA MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5* (регион Макади Бей)

Номер на двоих, на 7 ночей за 3.537 руб. 35 коп.

вылет 12 ноября из Киева

Barbie
Гость
« Ответ #69 : 18 Ноябрь 2008, 19:25:35 »

Пишу уже из Египта, эмоций куча, много положительных, но и отрицательных тоже полно. начнём с отрицательных. Прождали вылета в Киеве 14 часов, измученные, самолёт был сломан, его всё это время пытались починить, потом сказали, что заменили нам лайнер и мы полетим на другом, хотя все уверены, что это был тот самый, слишком уж много совпадений. Сам Египет мне понравился, отель тоже, все прикольные, с арабами прикольно разговаривать, я с ними как в фильме "Кукушка" разговариваю, он о своём, я ему о своём, складная такая беседа  Смеющийся. Но арабы, суки, экономные, мешки для мусора не выбрасывают, а просто вытряхивают из них мусор, стаканчики одноразовые моют и так далее. Торговцы на рынке ваааще жесть.
Купили экскурсии на пирамиды, дайвинг, супер-мото-сафари. Пока ещё не ездили.
Ну ладно, закругляюсь (здесь только час инета инклюзив).
Всех целую, всем пока  Целующий
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2008, 22:47:20 »

Barbie, по возможности держите нас в курсе, подкрепляйте фотками. Написала и подумала, что лучше сейчас отдыхайте, отрывайтесь на полную катушку, а приедете, фоток привезёте -- так и поделитесь впечатлениями.
Эх, погрейтесь там на солнышке и за меня.
И еще, желаю обратной Вам дороги без "приключений". Отличного отдыха!!!!!!!!!!
Barbie
Гость
« Ответ #71 : 30 Ноябрь 2008, 18:58:35 »

Ну-с начнём-с.
Отель только вначале показался отличным, на самом деле оценив 4 звезды побоялась бы взглянуть на три.
Кроме описанной мной выше из экономности в плане многоразовости одноразовых стаканов, они ещё умудрились заказать этонскую группу аниматоров для постояльцев, 90% из которых русскоязычные. Этакие эстонские нацисты и нацистки приехали. Абсолютно ничего не проводили, ни тебе аэробики, ни программы вечером. Я по-началу пыталась попросить у них вечером на дискотеке русскую музыку, на что она мне презрительно фыркнула. Однако натиск русских туристов их сломил быстро. Они пытались один раз, правда, что-то организовать, но со своим презрением подходили ко всем и в начале разговора спрашивали : "English or Estonian?". Мляяяяяяяяяяяяяяяяя, мировой язык, я ещё с ней на эстонском разговаривать буду. Короче, мы видели анимацию в ресторане кушающими, на пляже и возле бассейна загорающими, но РАБОТАЮЩИМИ мы их так и не увидели. А это всё равно очень важно, так как после пяти вечера, когда солнце уже заходило, делать было абсолютно нечего. В город особо не подашься, так как там за руки тянут в их магазины, просто так не пройдёшься и прочее-прочее-прочее.
Всё остальное в плане самого Шарм Эль Шейха очень даже здорово.
В след.посте приступлю к визуализации рассказа.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 19:25:01 от Barbie » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #72 : 01 Декабрь 2008, 15:13:01 »

Прилетели в Шарм уже темнотой, утром отвесила шторы и в глаза мне ударило ЛЕТО!:

Местный бар блистал разнообразием местных же напитков:

А после бара бывало так:

smartone
Гость
« Ответ #73 : 01 Декабрь 2008, 15:20:52 »

бугага Смеющийся пацталом!
все-таки для нашего человека "все включено" - это зло! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #74 : 05 Декабрь 2008, 15:48:44 »

Экскурсии:

В начале, конечно, пирамиды и Сфинкс, съездить надо обязательно (1 раз увидеть, и больше так не мучиться, т.к. переезд в Каир очень утомительный)

самая больше всего понравившаяся мне экскурсия эта бухта Рас Мухамед с погружением с аквалангом (почему-то все прикалываются с розовых заколочек  Смеющийся):

для мотосафари надо было обматать всё лицо и быть похожей на шахидку  Смеющийся:

а потом мы ехали на верблюдах (больше никогда в жизни!!!!!):

вот такие вот экскурсии (а точнее я на них), больше честноговоря и выбрать-то было нечего. Ещё раз повторила бы только погружение.

maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 05 Декабрь 2008, 18:26:20 »

в баре особенно улыбнула местная египетская водка Финляндия- коей заставлено пол бара Смеющийся
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 06 Декабрь 2008, 00:02:53 »

Barbie, спасибо Вам за фотоотчет. Так приятно было перенестись хоть на какой-то миг в другой мир.
Фотографии очень понра!
Barbie
Гость
« Ответ #77 : 06 Декабрь 2008, 20:32:24 »

2 helen_perla: Спасибо и Вам.  Веселый

Только что смотрела по НТВ про отдых в Шарм Эль Шейхе и поняла, что надо взять плохие слова про мой отель обратно. В замешательстве Там показали трехзвёздочную гостиницу, больше похожую на бомжатник и то "всё включено".
А вообще, мой совет: лучше подкопить лишние пары сотни или заказать меньше дней, но ехать в 5 звёзд на первой береговой. Если выбирать именно Шарм, то брать лучше р-н Наама Бей, это и центр, и развлечений много, и пляж у них вродь получше, т.к. у нас в р-не Намбк море слишком далеко от берега продолжалось кораллами, купаться в итоге было невозможно, да и ветренно там было очень, всё время висел красный флаг, изредка жёлтый, а в Наама бей, говорят менее ветреннои поглубже от берега.
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Декабрь 2008, 16:27:23 »

нечего в египте делать
отстой
если брать путёвку тока каир с александрией дней на 5 и всё (можно конечно по нилу круиз попробовать, небыл не знаю)
остальное - алкоголизм в жару (по крайней меер для нашего человека)
нету там развлечений интересных
так что надо на отдых в европу рвать или там в австралию какую
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Декабрь 2008, 16:36:15 »

Были с мужем в Шарме 11 дней (с 22 июля по 3 августа). Летали из Москвы за 4.102 руб. 80 коп. на двоих (+билеты до Москвы и обратно), 4*, все включено. Там потратили где-то 1.841 руб. 00 коп. (это с поездкой в Каир и всякими экскурсиями). Там главное торговаться до последнего и везде Подмигивающий Жара там переносится просто супер. Непривычно только первый день было, а потом замечательно. А Красное море потрясающе красивое. Обязательно берите с собой маски, т.к. там сотни красочных рыбок и это надо видеть! Кста, цены на маски там от 18 руб. 41 коп. а ласты от 34 руб. 19 коп., если хорошо поторговаться Смеющийся А майки, которые изначально стоят 15 и 47 руб. 34 коп. мы купили за 3 и 10 руб. 52 коп. Смеющийся Так что торгуйтесь Подмигивающий
по ходу в первый день фотку делали
потому как летом в египте в первый день сгораешь, и даже в шесть утра потом ходишь в майке шапке и тд. ходить в таком виде нереально
Barbie
Гость
« Ответ #80 : 09 Декабрь 2008, 16:54:15 »

Неправда, я за 11 дней даже не сгорела, разумное использование солнцезащитных средств рулит.
А про Австралию, это Вы зря, там климат не такой уж приветливый и доза солнечной радиации в раза три превышает норму. Так что туристам в Австралии уж точно не так сладко.
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #81 : 10 Декабрь 2008, 10:40:16 »

Власти Египта хватаются за голову из-за русских женщин

Власти Египта хватаются за голову: браки с иностранками становятся все более престижными среди молодых египтян, а их соотечественницы в это время просиживают в старых девах. Чтобы как-то повлиять на ситуацию, власти страны взяли курс на пропаганду "сохранения целостности общества, вековых традиций и устоев, а также нерушимости главной социальной ячейки общества – семьи". Главная задача кампании со столь пространным названием – положить конец буму смешанных браков в курортных городах страны фараонов.

Действенны ли нравоучения старейшин и свах? Власти Луксора утверждают, что да: за несколько месяцев проведения кампании женитьб с иностранками стало в два раза меньше. Однако наши туристки, отдыхающие в Египте, никакой разницы в поведении египтян пока не чувствуют.

Молодые арабы, не обремененные узами брака, продолжают со свойственной им любвеобильностью обхаживать прибывающих к ним европеек. Работая гидами и аниматорами в отелях, они с прежним усердием стараются найти жену среди клиенток, множество из которых – россиянки, чтобы с ее помощью пробиться на более высокие ступени социальной лестницы.

Зачем египтянину иностранная жена? Не секрет, что исламская невеста стоит жениху сотни верблюдов или столько золота, сколько она весит. Другое дело – россиянки. Они приезжают к жаркому берегу – современные и раскрепощенные. Они загорают топлес и приходят на обед в коротких маечках, не прикрывающих пупок, что в Египте выглядит как полная обнаженка. Они прогуливаются по территории отеля в стрингах, демонстрируя то, что египтянин может себе представить только в тайных эротических фантазиях. Они соглашаются зайти к египтянину на чашку кофе, не подозревая, что это равносильно признанию в проституции. Они развлекают дискотеку танцем живота, не понимая, что в Египте приличная женщина может исполнить этот танец только в закрытой спальне и только перед своим мужем. Они верят цветам и словам и легко соглашаются на секс, если им нравится горячий египетский парень.

Русская жена – это действительно предмет гордости для араба, знак высокого статуса. Но это не значит, что его ухаживания обязательно будут корыстными и расчетливыми. Многие и после свадьбы продолжают сдувать пылинки и относиться к жене с уважением, хотя и ограничивая ее свободу в соответствии со своей религией. Но если женщине не удастся распознать в черноглазом красавце профессионального альфонса или деспота, то последствия могут быть драматическими. Но это ведь не только в Египте…
http://travel.mail.ru/news/50428/

Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Hационального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Hечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает.
 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #82 : 10 Декабрь 2008, 18:03:59 »

Не очень-то хотелось за них замуж выходить (смайла блюющего больше нет).
Они получают по 50 баксов в месяц, и живут таких холупах.... (прилагаю фотку типичного Каирского здания, какие там девять из десяти):

VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Декабрь 2008, 23:12:26 »

Египет - рулит!!!
один раз стоит побывать обязательно!!!
отдыхал по похожей программе....
p.s.
в августе - облако увидеть в небе было что радугу дома!

Славяне были свободолюбивым народом,
их часто угоняли в рабство,
но и там они не работали....
T-T
Новенький

Весь мир с Вами, если Вы с нами!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2008, 13:08:47 »

Горящие туры в Египет!!!

вылет из Киева 18 и 20.12.2008г.  7 ночей

Хургада.                 La Perla 3*    ALL    -  707 руб. 47 коп. /чел
                                              LES ROIS 3*+    ALL  -  746 руб. 92 коп. /чел
                                              Magawish Swiss Inn Hurghad ... 4*  ALL  - 970 руб. 47 коп. /чел
                                              Steigenberger Al Dau Club 4*  ALL  -  970 руб. 47 коп. /чел
                                              Domina Makadi Bay 5*   ALL   - 999 руб. 40 коп./ чел

тел. 77-32-03, 77-32-47
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Август 2009, 22:54:45 »

а с малышами кто-нить в Египте отдыхал?
KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 24 Август 2009, 15:45:40 »

мы хотим после свадьбы рвануть в Хургаду в числах 20-25 сентября как там погодка в это время ??

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 24 Август 2009, 17:04:58 »

а мы хотим в Египет 27-29 сентября! с погодой вроде все ОК! не радуют только цены!
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Август 2009, 17:35:26 »

а с малышами кто-нить в Египте отдыхал?
да - в порядке, конечно, если летом туда не ехать

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 24 Август 2009, 22:35:09 »

мы хотим после свадьбы рвануть в Хургаду в числах 20-25 сентября как там погодка в это время ??
+40 может и в тени ))))
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?