|
KeX
|
Вот еще кое что..... Подскажите, мне тут сказали что там нету ночного образа жизни, ни дискотек и вообще это место не для молодежи, а людей постарше..... И вообще там алкоголь продают... Есть там АЛКОГОЛЬ? 
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот еще кое что..... Подскажите, мне тут сказали что там нету ночного образа жизни, ни дискотек и вообще это место не для молодежи, а людей постарше..... И вообще там алкоголь продают... Есть там АЛКОГОЛЬ?  Удачного тебе отдыха в летнем Египте  Да, кстати, алкоголь в сауне врачи категорически не советуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FATF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, в Египет на 10 дней "горящий тур" урвать за 500-1.578 руб. 00 коп. баксов - реально? Если кто знает как подскажите, плиз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Вот еще кое что..... Подскажите, мне тут сказали что там нету ночного образа жизни, ни дискотек и вообще это место не для молодежи, а людей постарше..... И вообще там алкоголь продают... Есть там АЛКОГОЛЬ?  Удачного тебе отдыха в летнем Египте  Да, кстати, алкоголь в сауне врачи категорически не советуют  Во время когда в Египте будет сауна я буду спать после того как ночью напьюсь  вот..... Ночью там не так жарко...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Вот еще кое что..... Подскажите, мне тут сказали что там нету ночного образа жизни, ни дискотек и вообще это место не для молодежи, а людей постарше..... И вообще там алкоголь продают... Есть там АЛКОГОЛЬ?  ВСЕ ТАМ ЕСТЬ"!"!!!!!!Пасиб все УТЕШИЛ!!!! Теперь все точно решил!!!!! Гоню в Египед.... кста а реально за сколько взять путевку.... или они там расходятся сразу??? Или можно придти себе за неделю до того как собираешься ехеть-и все взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FATF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что можно предложить на 10-12.08 от 12 дней "все включено"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А что можно предложить на 10-12.08 от 12 дней "все включено" Цена: 760 USD, 4* от 1.998 руб. 80 коп. , 5* от 2.403 руб. 82 коп. Горящая путевка: 2008-08-12, цена: 760 USD Транспорт: авиа КИЕВ Проживание: ВЫБОР ОТЕЛЕЙ 4*-5* Питание: All Inclusive (все включено) ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Продолжительность тура (дней/ночей): 7 ночей и более Даты выезда: 12.08.2008 Вид тура: отдых на море в Египте (тур для всех) Примечание к туру: Цена указана на одного человека при 2-х местном размещении (можно любой вид размещения). В стоимость входит: авиаперелет, проживание, питание, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, мед.страховка. Виза 39 руб. 45 коп. оплачивается в аэропорту прилета. В чем отличие все включено и отель 4* от Все включено и отель 5*  ?? Различия только в отелях??? А что имеется ввиду под фразой ВСЕ ВКЛЮЧЕНО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
грят в разнообразии блюд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
отель 4 и отель 5- в 5 больше анимации. на территории отеля может быть миниаквапарк. убирают номер по по 2 раза ну и + еще всякой хрени. все включено- это ты можешь есть все что хочешь т.е и завтрак и обед и ужин и ланч. есть просто только завтраки или завтрак и ужин Все включено---этот смысл распространяется только на територии отеля? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 09:28:17 от KeX »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вот в октябре с числа 16 отпуск возьму, и где-нить с 20-го уже могу отчаливать. В конце октября - ноябре цены сильно отличаются от летних? В какую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ок.... может кто нить написать пару сайтов тур фирм.....  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я вот в октябре с числа 16 отпуск возьму, и где-нить с 20-го уже могу отчаливать. В конце октября - ноябре цены сильно отличаются от летних? В какую сторону? Летом Египет самый дешевый, т.к. в такую жару туда только наши и едут. Самый сезон: сентябрь - ноябрь. Цены соответственно выше. Узнавали цены на конец сентября в Хургаду. На двоих 4*-5* от 5.260 руб. 00 коп. и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
сегодня вернулся из Египты.... 7 ночей в Хургаде!!! отдых просто супер...  жары не бойтесь... там она гороздо легче переносится.... у кого какие вопросы пишите!!!  p.s. Добро пожаловать в наш суровый мир обратно (масяня).... 
|
|
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ах египет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 11:03:02 от taxist_v_bane »
|
|
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
непревычно выглядят облака на небе.... на улице прохладней чем в квартире прохладный ветер.... .... по привычке начинаю торговатся в магазинах.... 
|
|
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Были с мужем в Шарме 11 дней (с 22 июля по 3 августа). Летали из Москвы за 4.102 руб. 80 коп. на двоих (+билеты до Москвы и обратно), 4*, все включено. Там потратили где-то 1.841 руб. 00 коп. (это с поездкой в Каир и всякими экскурсиями). Там главное торговаться до последнего и везде  Жара там переносится просто супер. Непривычно только первый день было, а потом замечательно. А Красное море потрясающе красивое. Обязательно берите с собой маски, т.к. там сотни красочных рыбок и это надо видеть! Кста, цены на маски там от 18 руб. 41 коп. а ласты от 34 руб. 19 коп., если хорошо поторговаться  А майки, которые изначально стоят 15 и 47 руб. 34 коп. мы купили за 3 и 10 руб. 52 коп.  Так что торгуйтесь 
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
helen_perla
|
Женечка, спасибо за отзывы и советы. Такое фото красивое!!! Так хочется туда, в тепло, на море!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VanO
Настоящий гродненец
gif flash
|
там не тепло, там как в печке или духовке. жара переносится индивидуально.... мне было особенно жарко только в Луксоре, в Каире же непривычно дул прохладный ветер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
там не тепло, там как в печке или духовке. жара переносится индивидуально.... мне было особенно жарко только в Луксоре, в Каире же непривычно дул прохладный ветер.... заморозков ночью не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
3 дня назад приехал с Хургады..... был в свадебном путешествии... 1400 + 120 за трансфер из Минска до Киева за отель Club Golden 5 все включено 4* все просто отлично 12-ть дней был все очень понравилось, крассное море такое классное чистое теплое 30-ть градусов.... Так вообще температура была 38- в тени..... перелет переносится отлично, но вот местные честно говоря в конце уже поднадоели... ужас просто... идешь а они увидели на ноге татушку из хны там по арабски написано Сергей... вот и говорят: "Сергей, все нормально Сергей? Как тебя завут Сергей?"...... с одной стороны прикольно но потом надоело! Клевая дискотека диджей тоже очень понравился.... Короче одним словом все здорово! Еще бы съездил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Собираемя этой зимой...только ещё не решили,когда лучше- январь-февраль или март апрель...  Собираемя через Центр-курорт, оч хочется по горящим путёвкам. Кто уже был в этом году,можно плиз ваши отзывы о ваших отелях и турфирмах,советы и пожелания. Желательно,конечно и цена. Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вылетаю 16-го ноября из Киева в Шармэльшейх (не знаю как правильно пишется  ). Не могу себя удержать и уже потихоньку ворую вещи из шкафа и складываю в чемодан  . Так уже побыстрее хочется.  Пы.Сы. Из заметок зимнего путешественника в лето: крема для загара осенью уже нигде не купить. Ходишь по всем магазинам и покупаешь по одному флакончику разных фирм, разных степеней защиты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 23:13:25 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Я вылетаю 16-го ноября из Киева в Шармэльшейх (не знаю как правильно пишется  ). Вылетаю тем же самолётом  11 ночей, 4*, все включено. 1500 USD за две путёвки + 100 USD трансфер до Киева и обратно. От такие ща цены... Большинство самых интересных предложений по Египту можно найти на сайте Так что ищите там и торгуйтесь с агенствами  . Еще можно искать у Тез-Тура .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 22:47:45 от ЕвГений »
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пишу уже из Египта, эмоций куча, много положительных, но и отрицательных тоже полно. начнём с отрицательных. Прождали вылета в Киеве 14 часов, измученные, самолёт был сломан, его всё это время пытались починить, потом сказали, что заменили нам лайнер и мы полетим на другом, хотя все уверены, что это был тот самый, слишком уж много совпадений. Сам Египет мне понравился, отель тоже, все прикольные, с арабами прикольно разговаривать, я с ними как в фильме "Кукушка" разговариваю, он о своём, я ему о своём, складная такая беседа  . Но арабы, суки, экономные, мешки для мусора не выбрасывают, а просто вытряхивают из них мусор, стаканчики одноразовые моют и так далее. Торговцы на рынке ваааще жесть. Купили экскурсии на пирамиды, дайвинг, супер-мото-сафари. Пока ещё не ездили. Ну ладно, закругляюсь (здесь только час инета инклюзив). Всех целую, всем пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Barbie, по возможности держите нас в курсе, подкрепляйте фотками. Написала и подумала, что лучше сейчас отдыхайте, отрывайтесь на полную катушку, а приедете, фоток привезёте -- так и поделитесь впечатлениями. Эх, погрейтесь там на солнышке и за меня. И еще, желаю обратной Вам дороги без "приключений". Отличного отдыха!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну-с начнём-с. Отель только вначале показался отличным, на самом деле оценив 4 звезды побоялась бы взглянуть на три. Кроме описанной мной выше из экономности в плане многоразовости одноразовых стаканов, они ещё умудрились заказать этонскую группу аниматоров для постояльцев, 90% из которых русскоязычные. Этакие эстонские нацисты и нацистки приехали. Абсолютно ничего не проводили, ни тебе аэробики, ни программы вечером. Я по-началу пыталась попросить у них вечером на дискотеке русскую музыку, на что она мне презрительно фыркнула. Однако натиск русских туристов их сломил быстро. Они пытались один раз, правда, что-то организовать, но со своим презрением подходили ко всем и в начале разговора спрашивали : "English or Estonian?". Мляяяяяяяяяяяяяяяяя, мировой язык, я ещё с ней на эстонском разговаривать буду. Короче, мы видели анимацию в ресторане кушающими, на пляже и возле бассейна загорающими, но РАБОТАЮЩИМИ мы их так и не увидели. А это всё равно очень важно, так как после пяти вечера, когда солнце уже заходило, делать было абсолютно нечего. В город особо не подашься, так как там за руки тянут в их магазины, просто так не пройдёшься и прочее-прочее-прочее. Всё остальное в плане самого Шарм Эль Шейха очень даже здорово. В след.посте приступлю к визуализации рассказа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 19:25:01 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прилетели в Шарм уже темнотой, утром отвесила шторы и в глаза мне ударило ЛЕТО!: Местный бар блистал разнообразием местных же напитков: А после бара бывало так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бугага  пацталом! все-таки для нашего человека "все включено" - это зло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|