Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:17:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Египет  (Прочитано 70880 раз)
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 20 Сентябрь 2012, 21:59:59 »

Я рад за вас, только не забывайте, если чё, вы не граждане США, морская пехота при поддержке авианосной группировки вас спасать не прилетит. И консул с мешком денег выкупать не приедет, вы не немцы. Ну а дальше каждый решает сам за себя.  Смеющийся
ну так давайте из дома не выходить, тк и из под подьезда могут украсть и никто вас спасать так же не будет, а еще самолеты падают, так тоже летать не стоит
пфф , можно спокойно отдыхать и не волноваться

Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 21 Сентябрь 2012, 11:11:10 »

Я рад за вас, только не забывайте, если чё, вы не граждане США, морская пехота при поддержке авианосной группировки вас спасать не прилетит. И консул с мешком денег выкупать не приедет, вы не немцы. Ну а дальше каждый решает сам за себя.

Зачем такой озлобленный? С плохими мыслями надо в другую ветку, нечего тут людей пугать!
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21 Сентябрь 2012, 14:06:02 »

Зачем такой озлобленный? С плохими мыслями надо в другую ветку, нечего тут людей пугать!
Доцент, у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака? ©

Египет, как туристическая страна накрывается медным тазом, это факт, к сожалению. Можно на это закрывать глаза, только вряд ли долго. Поверьте, с закрытием Египта, я потерял больше вас, мне нырять летать приходится, а не как раньше, 5 часов на машине, и Дахаб  Грустный

Ещё 3 часа, и Тиссель с Данревеном.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 21 Сентябрь 2012, 15:22:19 »

"Я понимаю, что к тёплому морю хочется, а кроме Египта, ничего в бюджет не поместится. Но собственная безопасность и здоровье должно быть дороже. Или нет?"

почему же? Турция в те же деньги попадает Улыбка

Да-да, у нас тоже знакомые ездили и в июле в Хургаду, и в августе в Шарм - все тихо-спокойно. Вот и мы летим 9 октября. Не страшно Показывает язык Показывает язык Показывает язык

если не секрет, откуда летите? просто мы тоже видимо 9 октября летим Подмигивающий

Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 21 Сентябрь 2012, 15:39:56 »

если не секрет, откуда летите? просто мы тоже видимо 9 октября летим

Летим из Минска

Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 15:40:42
почему же? Турция в те же деньги попадает

А Турция в октябре наааамного дешевле получается
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Сентябрь 2012, 15:53:42 »

А Турция в октябре наааамного дешевле получается
А в Турции в октябре не сезон уже.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 21 Сентябрь 2012, 16:01:44 »

Вот поэтому-то и едем в Египет.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Сентябрь 2012, 16:46:31 »

Вот поэтому-то и едем в Египет.
безопасность и здоровье должно быть дороже.
а я вся в сомнениях Грустный и хочется к морю на солнышке погреться и страшновато...надо что-то решать

Nota, Ольчик11 хорошо Вам отдохнуть без происшествий Улыбка потом расскажите что да как Подмигивающий

Ольчик11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 21 Сентябрь 2012, 16:52:56 »

Спасибочки! Будем стараться. Тоже страшновато, но ооочень хочется.
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 21 Сентябрь 2012, 17:19:12 »

Поверьте, с закрытием Египта, я потерял больше вас, мне нырять летать приходится, а не как раньше, 5 часов на машине, и Дахаб
Стесняюсь спросить, а чем вы занимаетесь ?
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Сентябрь 2012, 17:23:33 »

Стесняюсь спросить, а чем вы занимаетесь ?
Скучаю

Все барби дуры.
GREY777
Гость
« Ответ #311 : 21 Сентябрь 2012, 17:41:02 »

Вылетаю в Египет через 2 часа , прилечу отпишусь как там  Показывает язык
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 22 Сентябрь 2012, 12:18:12 »

Только что оттуда. Для тех, кто сомневается: не бойтесь. В курортных зонах всё тихо и спокойно.

Отель Royal Albatros Moderna 5 в Шарме очень понравился. Для приятного отдыха все условия.

Проживание. Номер сьют был огромный. Плазма с 3 русскими каналами, хороший кондей, душ, хороший фен, море полотенчиков меняли каждый день. Уборщик всегда интересовался всего ли нам хватает. Никаких насекомых в номере замечено не было, кроме мурашек на балконе.

По питанию никаких ограничений. Ходишь по 5 ресторанам (Немецкий, Индийский, восточный, Средиземноморский, Итальянский) выбираешь что захочется, всего не перепробовать. Можешь набрать еды и нести тарелку куда хочешь. Возле пляжа в баре тоже кормят в обед.
Кормёжка нон-стоп с 5 утра до 12 ночи.

Бары: на пляже, возле актив-бассейна, релакс-бассейна, в аквапарке, у ресторанов, в кальянной, на веранде с мороженками. Алкоголь плохой, но если делать коктейльчики джин с тоником или ром с колой - то вполне сносно. Вино по разному, иногда была просто бормотуха, а иногда даже вполне ничего на вкус.
Везде всё бесплатно. У ресепшена кофейня, такого вкусного латте и афогато я не пила нигде!

Вечером диско в Айриш Пабе. Там к стандартному набору добавлялась текила  Смеющийся  Каждый день дикие танцы, знакомства, съём итп...

Спа -салон и парикмахерская. Делают стрижки, косички, эпиляцию итп. Нужно очень сильно торговаться, иначе переплатите. Я была на массаже лица с масками. Ставлю массажисту пять!

Аквапарк. Их там было даже два: взрослый и детский. Большой аквапарк просто отличный. Где-то 7 горок. Кататься нужно на ковриках, кругах или лодке (смотря с какой горки). Вверху всегда стоит регулировщик, который поддаёт ускорение. Супер, ходили туда почти каждый день до обеда.

Море. Море там бесподобное, не смотря на то, что идти по пантону метров 400 потом новичков ожидает сюприз. Я ходила туда каждый день после обеда. Столько огромных рыбин всех цветов радуги я никогда не видела. Без маски и ласт там делать нечего! Огромнейщий риф и пропасть в синюю бездну. Просто безумно красиво....

Экскурсии. Так как дней отдыха было всего 12 - отказались от посещения Каира и Израиля. Катались на квадроциклах (понравилось), ездили на Яхте с прозрачным дном (не понравилось, в отеле риф круче)
Самое большое впечатление от экскурсии "Затерянная Земля". Везли в Табу, показывали виды на 4 государства (Израиль, Иордания, Сауд.Аравия и Египет). Смотрели обалденные каньоны, ныряли с яхты возле красивейших кораллов. Но самое страшненькое это джип-сафари по пустыне и сам переезд. Особенно обратная дорога, когда крэзи-водилы выключая фары обгоняли друг-друга по встречке... как же было страшно...

Ездили с девочками на Олд-Маркет вечером одни. Ничего страшного! Никто не трогал, все были вежливы, за руки не хватали. Ездили в Наама-Бэй на дискотеку. Тоже всё хорошо, если пристаёт араб и вежливо пошлёшь его - то больше не пристаёт. Вообще народ нормальный, если с ними по доброму - то и они вежливые и услужливые. А за один доллар бармены вообще очень сильно старались, мутили вкусные коктейли и пели песенки, носили напитки прямо к столику или шезлонгу Смеющийся

Подводя итог могу сказать, что отдыхом я осталась довольна на 200 процентов и хочу вернуться в Египет второй раз. Может быть в след. раз в Хургаду. Всем кто собирается удачи!

Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Сентябрь 2012, 14:47:09 »

HATE  покажи  фото Улыбка

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 22 Сентябрь 2012, 17:12:45 »

Nota, Ольчик11 хорошо Вам отдохнуть без происшествий  потом расскажите что да как

Спасибо, impresja! обязательно отчитаемся!!!
я вообще с маленьким ребенком лечу и не боюсь Показывает язык У меня там друзья живут, почти каждый день с ними общаюсь, в скайпе Хургаду вижу, спокойно всё там Смеющийся Смеющийся Смеющийся они говорят, что и раньше там было спокойно, когда в Каире и т.п. волнения проходили. Просто для их бизнеса сейчас время не очень, так как туристы трусанули и перестали валом в Египет валить, как раньше. Улыбка

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Сентябрь 2012, 17:39:54 »

У меня там друзья живут, почти каждый день с ними общаюсь, в скайпе Хургаду вижу, спокойно всё там    они говорят, что и раньше там было спокойно, когда в Каире и т.п. волнения проходили. Просто для их бизнеса сейчас время не очень, так как туристы трусанули и перестали валом в Египет валить, как раньше.
Это как раз понятно, для бизнеса плохо, когда по всем каналам показывают то акул, то захваты заложников. Для бизнеса гораздо лучше, когда втихаря всё делается, человеком больше, человеком меньше, кто их считает.  Смеющийся
У меня было много друзей, работающих в Египте, теперь гораздо меньше. И все, кто остались, в захлёб рассказывают как там хорошо и безопасно, только в глаза не смотрят почему-то. А те, что сумел перевести бизнес куда-нибудь, где нет революции, рассказывают совсем другое.

Все барби дуры.
GREY777
Гость
« Ответ #316 : 22 Сентябрь 2012, 23:52:07 »

Мы в Хургаде, всё спокойно, погода супер ночью 29, красота
Левша
handmade
Почетный гродненец

Люблю кисель

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 23 Сентябрь 2012, 20:19:55 »

lда вроде бы всё окей но напряжёнка ч увствуеться цены выросли а приток туристов уменьши лся а людям хочеться кушать согласен с дервишом не в хорошую сторону всё движеться америкосы своё дело знают а кусок здесь лакомый p.s.на данный момент всё спокойно

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 23 Сентябрь 2012, 20:25:35 »

Хочу к вам  Плачущий заберите меня обратно

Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 24 Сентябрь 2012, 10:41:47 »

это понятно, что ситуация изменилась, а как иначеНепонимающий но не до такой степени, чтобы отдыхать стало страшно Подмигивающий

GREY777
Гость
« Ответ #320 : 24 Сентябрь 2012, 19:03:18 »

Ездили сегодня в Эль Гуно это типа африканская венеция+ катание на яхте рыбалка плавание в масках на рифах и дельфины, за всё 28 у.е. на человека, если заказывать в городе в 2 раза дешевле, кстати видели дачи киркорова, абрамовича...красота
cash
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 25 Сентябрь 2012, 16:15:27 »

визу можите не ставить все это галимый развод!!! Сам сатрудник аэропорта сказал что без визы можите находиться на територии египта до 14 дней. Даже люди в Израель ездили без виз только заказывать туры у месных надо там идешевл и сервис тот же. А гиды разводят на  бабосы. И пусть не ноют что вас без визы никуда не пустят. Типа если не поставите то при вылите из шармы заплатите штраф ."херррас два." 14 дней и не ипет.Еще разводят при вылете в электронном билете прописано 20кг на чел.они же считают 15кг +5 ручной клади все остальное растаможка. Будьте бдите.ны
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 25 Сентябрь 2012, 16:34:11 »

Еще разводят при вылете в электронном билете прописано 20кг на чел.они же считают 15кг +5 ручной клади все остальное растаможка. Будьте бдите.ны
Не, у нас было 2 чемодана по 18 кг и 1 по 23 кг. Ничего не сказали, поняли и простили  Смеющийся

GREY777
Гость
« Ответ #323 : 25 Сентябрь 2012, 19:38:44 »

На визу вклеили бесплатно по прилёту в Хургаду
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 27 Сентябрь 2012, 15:28:48 »

Отель Royal Albatros Moderna 5 в Шарме очень понравился. Для приятного отдыха все условия.
НАТЕ, спасибо огромное за подробную консультацию!
Мы тоже туда едем. Подскажите, пожалуйста, а какой там контингент, каких национальностей гости?
И еще, слышала, что многое зависит от того, в какой зоне отеля разместят, т.к. территория большая. Что посоветуете?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 27 Сентябрь 2012, 17:18:32 »

50 проц. русские, в основном парочки, семьи с детьми, остальные итальянцы, англичане, поляки, всякие славяне другие... Есть Айриш-паб, где вечером проходит дискотека, там можно познакомиться с кем-нибудь, найти компанию.
Где разместят неважно, всегда можно попросить поменять номер, если не понравится.
Отель на самом деле большой, и это классно, потому что, нехорошо сидеть на попе весь отдых. Всегда есть чем заняться.
Для того, чтобы вам легче было сориентироваться по питанию - выдаётся расписание работы всех ресторанов и баров, а так же примерный перечень того, что там подают. Еда с 5 утра до 12 ночи. Ешьте всё и побольше, не бойтесь есть пирожные. Я каждый день съедала очень много и не поправилась  Смеющийся
Вобщем, сориентируетесь по приезду. Если едете от ТезТур - то хорошо, потому что в отеле 5 гидов, и все готовы помочь решить ваши проблеммы, если они возникнут.

Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 27 Сентябрь 2012, 19:30:31 »

Спасибо огромное еще раз! Очень полезная консультация!
Мы едем не от ТезТур, но в Египте не первый раз, да и all-inclusive знакомо по "родной Турции". Сориентируемся!
Уже ждем-не дождемся зимы и НГ!
    Крутой Веселый Крутой
GREY777
Гость
« Ответ #327 : 02 Октябрь 2012, 18:48:22 »

Если кому нужны недорогие экскурсии в Хургаде пишите в л.с. дам номерок, есть хороший человек Ахмед, все экскурсии в 2 раза дешевле например Каир 50у.е. сервис тот же, тоесть весь автобус едет за 100у.е. а вы нет, мы у него все экскурсии заказывали
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 03 Октябрь 2012, 22:42:22 »

Неделю назад прилетели из Хургады, всё супер, хотим вернуться!!! Всем советую!!!

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 05 Октябрь 2012, 21:02:22 »

20кг на чел.они же считают 15кг +5 ручной клади все остальное растаможка. Будьте бдите.ны
А если один большой чемодан на пару,сколько он должен весить максимально?
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт