Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 01:09:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 337232 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 13 Сентябрь 2012, 09:28:53 »

у каждого, наверно, свое представление...Манипулирование - уже есть в какой-то степени неуважение. Я хочу, чтобы и в 14, и в 18 , и ... дети относились с любовью и уважением к своим бабушкам-дедушкам. А не воспринимали их как, например, Кошелек.
Lily, ну, где в моем посте было про манипулирование? Старшей 9 уже какие-никакие, а выводы уже можно сделать, к бабушке относится с любовью и едет к ней для общения и никогда не воспринимала как кошелек, я вообще не понимаю почему ты сделала такой вывод В замешательстве  Что в твоем понятии кошелек, никакие игрухи и т.п. они не выпрашивают это мои вообще не свойственно, да и бабушка к этому не склонна...

-Chloé-, по поводу еды я тебя прекрасно понимаю, пару раз пришлось проводить беседу, но подействовало на нее абсолютно другое, когда внучка спросила "Бабушка, а ты что не знаешь что этого мне нельзя?" До этого мне просто приходилось убирать все со стола, когда я приходила к свекрови, благо что она вздыхала, но поползновений других не предпринимала на этом все и заканчивалось...

врядли какой-то ребенок так скажет бабушке относительно конфет. особенно , если дома их ограничивают.но , по крайне мере, года через 2-3 он может уже рассказать маме, чем его бабушка угощала
не прочитав твоего поста, уже написала, мои обе откажутся, если знают что им этого нельзя  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт